5 2023-12-12

とても美味しいお肉で満足しました。と、プレゼント先よりお礼の連絡がありました。

5 2023-07-16

父の日のプレゼント用で購入しました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-02-01

満足じています。
友人の結婚祝い品として注文しました。友人も大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

• *teku*さん
  • *teku*さん

5 2008-12-10

喜ばれました♪
お世話になっている義父母へお歳暮として贈りました。とても柔らかいお肉で、スキヤキの割下も付いていて食べ方も載っていたので、「美味しかった」と喜んでもらえました♪木箱に入っていて見るからに高級そうですし、お歳暮にオススメです。冷凍で送られてくるお肉が多い中、こちらは冷蔵品でしたので新鮮さを感じました。また利用したいです。

• クリcafeさん
  • クリcafeさん

5 2012-06-16

内祝いに
結婚祝をいただいたので、そのお返しにお送りしました。非常に喜んでいただけました。タレ付ですし、おまけに送料無料なので、手軽に贈れました。

4 2009-07-08

贈答
贈答用に購入しましたので
食べていないので、解らないですが、
結構早めに注文したのにもかかわらず、
ちゃんと期日に発送して頂けました。
丁寧な応対も感じが良かったです。
先様も、喜んでいらしゃいました

5 2019-06-18

父の日のプレゼントに
父の日、最近あまりきちんと贈り物をした記憶が無かったため、今年は母の日もしたし、父の日にも何か贈り物をと思い色々と商品を探しこちらにたどり着きました。先日、家族ですき焼きをして大変美味しく頂きました。口に含むとしっかりとお肉の味と甘みが感じられました。父もとても喜んでくれ、嬉しかったです。お肉の味はもちろんのこと「このたれが美味いなぁ」と付属のたれの味にも満足しておりました。また、購入時に父の日のメッセージで勘違いをしてしまい、慌ててお店に連絡したところ、翌日すぐに連絡を頂き、助かりました。 また利用させて頂きます。ありがとうございました!

4 2010-06-25

父の日。
父の日のプレゼントにすき焼き用のお肉を購入。
タレもついているので、当日すぐに作れるかな?と思ってここに決めました。
ステーキと勘違いした父はちょっと残念そうだったらしいですが(汗、こんなにおいしいお肉は久しぶりだな〜と楽しんでくれたようです。
母は、ちょっとタレが濃かったな、と言ってましたので、☆は4つにしてます。
また、プレゼントに利用したいです。
今度は自分が食べてみたいな。

• glad13さん
  • glad13さん

5 2021-05-05

コロナで帰って来れない家族に送りました。
肉2枚で満足感がすごい!とても美味しい!
と喜んでもらえたのでよかったです。
対応も素晴らしかったのでまた利用させていただきたいです!

4 2021-03-21

美味しいお肉
親族に内祝い品として贈呈しました。商品はとても良くおいしかったと大変満足してもらいました。ただ、こちらのミスなのですがメッセージカードを添付する予定はなかったのですが、ありにしてしまっており、熨斗の希望を書いた備考欄の内容がそのまま記入されていて送られておりました。親族からあのメッセージは何?と不思議がられてしまいました。こちらのミスなのは重々承知なのですが、内容がおかしい場合には確認の連絡などをしていただけたら助かりました。

5 2015-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
内祝で利用しました。先方から美味しいと連絡がありました。商品発送も速く、熨斗の対応もして頂き感謝です。また利用したいと思えるお店でした!

5 2014-07-02

父の日の贈答用に☆
父の日の贈答用に初めて利用させて頂きました。
味見はしていませんが、開封後の立派な
お肉、味共に大満足!と連絡がありました。
私は知らなかったのですが、父の家のそばだった
ようで、よく買い物に行くが、いつも見てるだけの
お肉を食べれて良かったと!あと、こちらの
お店の豚の味噌漬けも絶品です、ぜひ
ご賞味あれ(^-^)/

5 2009-09-04

御礼に
いとこの結婚式に参加し、伯父にお世話になったので御礼に贈りました。とても喜ばれ、よかったです。

5 2022-02-04

毎年、両親へのプレゼントで購入させていただいております。

• x-man716さん
  • x-man716さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2021-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビユーの評判が「美味しい」と良いので購入しました。送り先からも丁寧なお礼を頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ