5 2012-10-15

迅速な対応と品質の良さに大満足。
通常23.5〜24センチです。
スニーカー:23.5センチ
サンダル、フラットシューズ:M〜L
どちらかと言うと細身ではなく、幅広の足です。
今回サイズ8(24センチ)のストームブルーを購入しました。
ピッタリです。
素足で履いてちょうどいいです。脱げたりはしませんが、多少ゆとりはあるのでレギンスやタイツでもちょうどいいと思います。
本革なので今から履けば多少伸びて、冬に靴下を履いてちょうどいい感じになると思います。
色も、カジュアル過ぎずとてっも可愛いです。
秋冬に色違いをもう1足買い足したいと思います!
お店の方の対応もとても迅速で満足です。

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすそう
ミネトンカを買おうと思っていたのですが、こちらの商品を見つけあまりの安さに思わず2足を大人買いしてしまいました(汗)
色はダスティブラウンとグレー。ダスティブラウンは靴底がベージュでグレーは靴底が黒でした。
私は甲高、甲広で普段24.0〜24.5を履いていますが、少し大き目の方が足も痛くならなそうだと思い不安もありましたが25センチを購入しました。
靴下履いて丁度良いくらいです。程よくゆとりもある感じなので、長時間履いていても足痛くならなそう。見た目も可愛くて、想像していた通りの商品でした。
素足で履くとちょっぴりゆるいですが、これよりも小さいサイズだと足痛くなりそうなので、これで良かったです。牛革でこの値段で購入出来たので大変満足です。
これから沢山履いていきたいと思います。

5 2012-10-14

大正解!!
スニーカーは23.5cm、パンプスはL、甲高、幅広でUS8を購入!
素足でピッタリ、フットカバー着用でちょっとキツメですが伸びるので大正解!!!
2足で送料無料だったので黒とダークブラウンを購入!
本当に買って良かったです!柔らかくて、履きやすくて、カワイイです♫
赤も挑戦しようか考え中です!!

5 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分のもっている服と合わず色の交換をお願いしました〜
形は可愛いから濃い色を最初に選べばよかった〜と反省
ヒールのある靴は苦手だからペタンコがやっぱり楽でいいです
形はものすご〜く好きです★
→交換してもらいました!これはかなり気に入りました〜★

5 2012-09-29

可愛い!
届くの早いです!23.5で7を買いました!サイズはぴったりです!牛革で柔らかく履き心地もいいし、色も画像通りでとっても可愛いです!サイズは7か8かで迷いましたが、普段通りのサイズで選んで正解でした!すぐに欲しかったので到着の早いこちらのショップを選んで正解でした!色違いで集めたいくらいです!

5 2012-11-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレーのUS4(22cm)が在庫切れだったので、厚めの靴下を履くことを考えてUS5(22.5cm)を購入。結果思ったよりも小さめだった。ミネトンカのUS5よりも小さい感じ。もうワンサイス上でも良かったかも。ただ革は柔らかくて履きやすいし、コスパも良いし、気に入りました。

• LMM6914さん
  • LMM6914さん

5 2012-11-08

デザインが良かった
友達が紹介くれて買った、配達も早かった、すごく良かったです。

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文日より2日後に届きました。納期はとても早いと思います。
お品はものすごく思っていたよりもクオリティーが高いと思います。
欲しい色が売り切れていたので、違う色を購入しましたが、また入荷があれば
色違いで購入しようと思っています。

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい☆
ネットで靴を買うのは心配でしたが、レビューをしっかりチェックして信じて購入してみたら大正解でした!
ずっとモカシンを探していて、やっぱりミネトンカが可愛いけど、そんな高い物は購入できず、安くて、でもミネトンカに近いもの!って何日も探してやっとこちらに辿り着きました。
普段2センチですが、レビューを参考に1サイズ上の23.5を購入。
きつすぎず、ゆるすぎず、ちょうど良かったです。
ストームブルーを購入しましたが、すごくきれいな色でした。
とっても気に入ってます。
注文してすぐ届き、今履きたかったのですごく助かりました。
色違いで何足かリピしたいと思います。

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ダスティーブラウンとストームブルーの9(24.5cm)を購入。
サイズはかなり悩みました。
幅広・甲高でしかも踵の出っ張りがあまり無い残念な足(24.5cm)なので、商品ページに記載されているように1サイズアップしたら今度は踵がカパカパしそうだなと思って通常と同じサイズにしました。
結果、素足でジャストサイズでした(素足で履きたかったのでOKです)。
甲の覆いが私の甲がぐわっと高くなっているところの手前までだったので(分かり難い表現ですみません)、履き口が若干キツメではあるものの穿いているうちに馴染んでくるであろう程度でした。
革が柔らかいから大丈夫だったのかなとも思います。
色はダスティーブラウンの方はほぼ画像と同じ、ミネトンカのダスティーブラウンと同じような色でした。
ストームブルーは想像していたよりも濃いめ(画像をアップされている方の画像と同じでした)で、とても良い色でした。
細かい部分の作りは荒かったりしますが、このお値段なので十分許容範囲です。

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広なのでサイズ8を購入しました。少しキツかったのですが本革なのですぐ足に馴染みとても履きやすいです。色も迷ったのですがお試しにと無難な黒にしました。履きやすいのでリピ予定です。何色にしようかなぁ♪

4 2013-08-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
娘用
私の履いてるミネトンカを見て娘も欲しいと言うので探してたら
そっくりだけど安いし在庫もあるしで即決しました
可愛いしサイズもピッタリだそう
履いてるうちに少し伸びるはずなので緩みそうなので丁度良さそうです
お安いし、牛革でこのお値段ならためしてもいいかも
娘のサイズは25・5 のEE

5 2013-05-18

初モカシン!
普段の靴のサイズは、スニーカー、フラットシューズで23.5cm、ハイヒールで23cmです。
ペタンコシューズをあまり持っていないのと、あんなに流行っているモカシンを持っていないので楽天で探していました。
ミネトンカ社のものと迷いましたが、モカシンは何足か欲しいと思ったのとこちらは安くて本革ともあり、こちらにしました。
色はたくさんあってとーっても迷いましたがバーガンディにしました(´▽`)
いつも寒色系の服を着ているので靴は暖色系にしたかったので。
ちょうど小豆色という感じでした。パープルっぽくてどんな服にでも合いそうです。
サイズは7にしました。履いてみたらつま先部分が少し緩かったのですが、足の甲を覆っている部分が広いのとピタッとしているので歩いていてもカポカポしませんでした。
思っていたよりも柔らかく、みなさんの言うとおり足に馴染んできそうです。
今度は定番の茶色を買おうか迷ってます(^O^)

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
トープ
とっても可愛い色でした!足のサイズ23センチで7を注文。結果、大正解でした。最初は靴下を履いて若干きつい感じでしたが、3日も履いていたら、馴染んで来たので良かったです。ただ、しばらく履くと、逆にカパカパになる可能性大だと思います。
ミネトンカも履いていましたが、こちらもお値段からすると大満足です!今度はピンクが欲しいなあ。。

5 2012-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カラー パープル購入
フリンジモカシンを探しておりました。手頃なお値段で履き心地も最高です!
思っていたカラーより暗めのパープルでした。明るめのパープルじゃなく良かった
合わせやすいと思います。
肝心のサイズが心配だったのですが、2回使用して今の所、伸びてもいませんし
本当に履きやすいです!!
甲も低いし幅もないので 靴選びはむずかしい・・・
これは良い買い物が出来ました

関連ジャンル レディース靴モカシン