5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました♪
ダークブラウンのL購入しました。
普段24〜24.5を履いています。足幅少し広めです。
つま先が尖っているブーツはどうしても中指や薬指あたりが痛くなってしまうので
今回はこちらのスクエアタイプに挑戦してみました。
実際履いてみるととても素敵で足がすらっと見えます♪
気になっていた足幅やつま先も痛くならず、これなら一日履いても大丈夫そうな感じです。
色は、パソコンではもっと艶っぽく見えましたが落ち着いた感じ。

• char7228さん
  • char7228さん

4 2012-12-30

サイズ
長く使えそうなしっかりした商品です。満足しています。ただサイズが細かく分かれていたらもっといいのにと思います。私は通常、細めだと24センチ、幅広だと23.5センチを履いています。今回分からなくて最初、別の似た商品ですが、M(23−23.5)を注文、きっちりだったので返品してL(24−24.5)にしました。ゆるいです。その中間があれば嬉しく思います。

5 2012-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
革が柔らかくて 内側もクッション性がありとてもよかったです
私は外反母趾ですが幅も十分です
つま先がスクエアタイプでちょっと足が大きく見えちゃうかもしれませんが 楽な方がいいので・・・
ヒールの高さも程よく安定感があります
買ってよかった

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいです。
身長164センチで体重48キロで足のサイズが小さく、
なかなか合うブーツがなかったのですが
こちらのブーツを見つけて購入しました。
実際に履いてみて、つま先が結構余りましたが苦になりませんでした。
長時間履いても疲れなさそうです。
つま先部分がスクエア型なのも良かったです。
ふくらはぎ周りも太めで、
ジーンズをブーツインしても余るぐらい余裕で履けて
イイ買い物が出来たと思います。

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お値段以上です
グレーを購入しました。高級感のあるお色おです。
形良し、履き心地良し、探していた以上の物が格安で購入できて
大変満足しています。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです ♪
筒部分が細見なので、私の足ではブーツインできませんが(笑)、
スカートの時に履くと、シルエットがスッキリして可愛いです。
あたたかいし、ヒールも高過ぎないので、とても履きやすいです。

4 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
色も思ったような色でグレーが明るすぎず,黒寄り過ぎずちょうどよかったです。グレージュな感じでブラウンのバッグともなじむので使いやすいです。筒も細めですが,ブーツインもぎりぎりできましたのでよかったです。脚がきれいに見えると思います。

• naani0831さん
  • naani0831さん

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャメルを購入
妊娠したので長時間も疲れない、安定感のある低ヒールブーツが欲しくて購入しました。
厚手の靴下を履くので25cmを購入しましたが、ピッタリで満足です。
ただもう少し膝上に来る長さだともっと良いなと思いました。
この冬は履き倒したいと思います。

4 2012-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウンのLを購入。3Eなので普段よりワンサイズ落としても履けると思います。私は24cmですが幅も高さも無いのでLでは中で足が泳ぎます。形はきれいですが色が少しグレーがかっていて好みではなかったので☆マイナス1です

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったとおりの品物でした。満足です。
去年雪でお気に入りのブーツがダメになってしまったので、散々探してようやく見つけました。ヒールがなくエンジニアっぽくてそれでいてごつすぎないブーツインが似合いそうなデザイン。まさに私の理想でした。革も上質そうに見えます。履き心地もよさそうです。この冬大活躍しそうです。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ありがとうございます
キャメル色をロングブーツが欲しかったので満足です。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすいです。実物を見たわけではなかったので、商品か届くまでは不安もありましたが、実際に履いてみると全く疲れず足の痛みも無く、購入して良かったです。

5 2015-01-13

ピチピチだった
160センチ、56キロ、最近太ったので、ふくらはぎがピチピチでした(^^;でもかろうじて入りました。デザイン違いでどれにしようか迷いましたが、一番スリムなこちらを選びました。お客様コメントが参考になりました。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールの高さもちょうどよく歩きやすいです。色もグレーがかった茶色でおしゃれな感じになってます!
ただ、なじむまで足首のあたりに金具?が当たって痛かったためー☆1つです。

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
しっかりとした作りで、デザイン・色もとてもいいです。
キチンとお手入れして、大切に使います。ただ、なんだか足の部分がとっても大きく見えます。22cmなんですが、25cmくらいには見えるかな?

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー