5 2023-06-11

3回目の購入です。父が気に入っていて、サンダルはこれしか履きません。3〜4年に一度買い替えていますが、持ちも良いので、次は5年後かなあぁと嬉しそうでした。

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Lサイズの色キャメルを購入。足の大きさ26.0、巾広、甲高の自分の足にぴったりでした。かかとの部分がカップになっているため、フィット感あります。合皮でウレタンソールということで軽く、折り曲げての柔軟性もあり、コスパとしてはまあまあ高い方と思います。色だけがイマイチかな…。濃いめグリーン、ベージュ、明度を落としたキャメル色や、ソールの色違いがあれば良いと思います。あとは耐久性がどんなものか…。

4 2013-04-14

グッド♪
腰痛持ちの主人が仕事中に履くスリッパを探してたどり着きました。
本人いわくクッションもよく、以前使ってた物より断然いいそうです。

4 2013-04-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やわらかいフィッティング
デスクの足元で履いています。革靴を脱いで本品を履くと足がものすごく楽です。
加重がかかるつづけると足裏がきついものですが、このサンダルはその疲れが軽減されるフィット感です。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2度目の購入です。丈夫で感触が良いのでこれからも利用したいです。

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
非常に良いです
レビューを書くのが遅れてすみません!また是非購入しますのでm(_ _)m
大満足でしたー!

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
父の日に。
父の日にサンダルをリクエストされたので、こちらを注文しました。偶然なんですが、父が気に入って履いているサンダルがこちらと同じもので、私は色違いをプレゼントしたみたいです。とても履きやすいく喜んでいました。

5 2013-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
伯父のプレゼント
Lサイズを購入してブガブガだったのでMサイズを購入履き心地はフィット感が良く軽くってすごく歩きやすいとの事でした欲を言うとMサイズでもちよっとゆとりがあるらしくSサイズだったらもっとフィットして良いかもと言っていたので次回はSサイズを購入したいと思っています。

4 2013-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
伯父へのプレゼント
今までLサイズのサンダルを履いていたのでLサイズを購入したらブガブガだったらしく履き心地は良いのでMサイズが良いとの事でした。Lサイズのサンダルは伯父の友達に譲る事になり、その友達の方が今まで履いたサンダルと全然履き心地が違うと絶賛していたそうです。と言う事で伯父の分をまた購入します。

• ryusei3856さん
  • ryusei3856さん

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地バツグン!
選ぶなら国産。
履き心地が違います!
リピートで購入したいです。

5 2013-08-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地は思ったより柔らかく満足。配送、梱包も問題なし。

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地も良く24.5の私でも大丈夫でした。

5 2020-11-21

履き心地がよいのはもちろん、外ばきで使って頑丈なので、便利です。

• リタメさん
  • リタメさん

5 2021-01-22

たぶん一生履きつづけると思います
履き心地最高で、3度目の購入です。
前回は2年もちました。
履き方を気を付ければ3年はもつと思います。
たぶん一生履きつづけると思います。
次に再購入するのは3年後かな。

5 2020-06-27

父の日のプレゼントに数年前にも購入しました。前の物が古くなり、『これがまた欲しい』とお願いされたのでまた同じ物を購入しました。たぶん、父はこのサンダル以外はもう履かないと思います(笑)

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル