2023/04/03
    隣の敷地に賃貸住宅が建ったので、ベランダの目隠しとして導入しました。 据え付ける際に、3台のフェンスを連結した状態で移動させると、ネジで連結した部分が歪みそうで気を使いましたが、それ以外には問題なく、2人で1時間くらいで設置出来ました。 風対策のため、応急的にベランダの桟にロープで固定してあります。その点では、転倒防止用の固定具を販売していただくと、なお良いです。 サイズやデザインは想定どおりで、大変気に入っています。
    注文日:2023/03/19
    2015/09/19
    2ヶ月毎に買い増し
    汚れに強く材質も色合いもとっても良いです。軽いのでしっかりボックス内に重石を入れて既存のフェンスに結束バンドで固定し風対策をしたので台風にも耐えました。次々と定期的に買い増しを続けております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/02
    2015/09/19
    ウッドデッキの目隠しに
    ウッドデッキスペースが近隣の住宅から丸見えで全くくつろげなかったため何か良い物が無いか探していたところ、ここのボックス付きフェンスを見つけました。直ぐに高さ180センチの板間隔1センチ9点セットを購入。組み立ても誰でも出来る簡単なもので梱包も丁寧、品質も大満足で金額的にもうなずける納得の商品でした。パジャマでもゆっくり外の風を感じられる安らぎの空間が出来ました。おすすめです。
    注文日:2015/09/03
    2016/08/20
    超お気に入り
    超お気に入りです!ただ風で倒れてしまいました!
    注文日:2016/07/18