4 2023-05-27

美味しいモカです
コーヒー価格が高くなっているのですがお値打ちに購入できました。

4 2024-01-30

粉か豆をお選びください:豆のまま

コスパ最高
本当にお得に買わせて頂きました。
豆を挽いてるときのお香りが香ばしく 美味しく頂いてます
又、購入することになりそうです。

4 2023-12-10

粉か豆をお選びください:粉(挽き)

いろんなモカブレンドを飲んできましたが、今回はカフェ工房さんのモカブレンドに初挑戦!
味も香りも満足のいく仕上がりで次もこれにしようかな♪

5 2023-01-31

お買い得の4個セットを買いだめ
モカ好きでいろんな品を飲み比べていますが、雑味が少なく、モカの香りとコクが楽しめるので重宝しています。ショップでモカ4個セットがあるときとないときがあるので、4個セットがあるときに買いだめしています。

5 2022-05-21

とても美味しいコーヒーです
とても香りがあり、美味しいコーヒーです。セールでお得に購入できました。

5 2023-01-23

香りも良し、モカがベースで毎日楽しみ
香りも良く、モカの味がベースになっていて、毎日美味しくいただいております。

4 2022-04-22

前回別のコーヒー豆を購入しました。まだ飲んでいませんが楽しみです。

4 2017-01-31

アメリカンで何杯も飲んでますよ
そこらのカフェより飲みやすい。昔はブルックスでしたが大量生産的で飽きてしまい、他の珈琲を探し楽天で良さげな店を見つけ注文、ところがゲロ不味かった。濃いばかりの真っ黒な珈琲でした。胃癌になりそうなので廃棄しました。で、色々探す中、ここを見つけました。初めはドリップ式を注文していましたが、良い珈琲メーカーを見つけ粉を買うように。取り寄せ品に高望みはしてません。飲みやすく優しい味なら、それでいいと思って注文しています。

5 2015-04-17

味が薄い評価が多いですが、うちは珈琲プレスで淹れるので問題なくおいしく頂いてます

5 2014-03-30

値段が安いので、味が心配でした。
飲んでみれば、わかる!おいしいです。

• yunsannさん
  • yunsannさん

5 2014-02-21

今回他の商品を購入の為、送料無料にするための購入でしたが
これはお安いのに香りが高く好みのコーヒーでした
こちらお店は10回以上のリピですが外れはないですね

5 2014-02-04

2度目の購入です。
珈琲の価格が高騰するなかのサービス品でしたが、味、薫りも満足でした。美味しく毎朝、頂いています。

4 2020-09-27

若干の「渋み」が舌に残る
カフェ工房さんからの購入はブルマン・ブレンドからスタートしました。
段々と価格の安くて量の多い商品へ移行しています。
どこの店舗も、総合的に味は値段に概ね比例するなあと感じる次第です。
このモカブレンドは後味がさほど良くない。その日の体調にもよるけど、やや渋さが舌に残ります。
モカの「最大の売り」特徴である酸味もさほど強くはない。
相手のブレンド品種で酸味を抑え込んであるのかな?
私自身は、100%モカの方が合っていると思うので、次回からは、このモカブレンドはパスします。
でも、職場で楽しむ分には、この価格で2kg買えるのですから「お買い得」だと思います。
この店舗は、QCDに目一杯努力されていると感じます。

4 2018-09-22

初めての注文でした。「美味しく」飲んでいます。

• atom1982さん
  • atom1982さん

5 2021-12-25

ブレンドもおいしくコストパフォーマンス最高ですが、モカブレンドは最高です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆