商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-07
  • コストパフォーマンス最高。
  • フレンチプレスで豆20g水ミネラルウォーター(軟水)300mlで淹れたてを飲んでみました。角がなくまろやかでコーヒー本来の風味を感じられました。個人的に甘味が強く酸味や苦さが控えめでちょうど良かったです。某コーヒーチェーン店の華やかで甘い香りのするコーヒーではなく、素朴な甘さが広がる感じ。悪く言えば、物足りない、特徴が薄い印象もあったので、しっかり本来の分量の表記通りに淹れて飲んでみたほ ・・・(続きを読む
  • うさた6944さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-05
  • 袋を開けた時はそれなりにコーヒーの香りがしました味は私の好みではありませんでした。焙煎しすぎなのか?焦げ臭いしもしくは酸化してるような味。まずい。。。。たくさん買ってしまったのにどうしよう。我慢しても飲む気になれず玄関に消臭剤かわりにおいてその後庭の肥料にでもします(笑)スイマセン。リピはないです ・・・(続きを読む
  • サトボンパパ&ママさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 617

4 2023-10-28

レギュラーコーヒー 500g粉 5袋
家に在庫があったものの、REPEATで注文しました
中身は新鮮で、香りが良い「お買い得!」なレギュラーコーヒーです
訳ありのレギュラーコーヒー/500g粉×5袋=2.5KG!
ですが、最近は、1日に2度コーヒーを入れているので、豆の消費量が半端ないんです
送料を無料にする対策で、2個=5kgを買っています
訳ありのレギュラーコーヒー(粉・中挽き)ですので、パッケージには、豆の産地表記が無し!
朝食だと、パンのお供に、牛乳を入れて、オーレにして飲んでいるので、
味のこだわりが無いかな。。。
度々、お世話になっています

5 2023-08-01

安さに引かれて購入。いつもは豆ですが、大量に飲むので粉でもいいかな、と。届いて中身確認して1袋以外は全部サブの冷凍庫にぶちこみました。
今日豆が終わったので開封してみましたが、酸味と甘みがめちゃくちゃ香り高くてうわーこれ美味しいやつ…ってなりました。お買い得だしラッキーですしまた残り1袋になったらリピします。

4 2024-03-25

レギュラーコーヒー 500g粉×5袋
訳あり品のレギュラーコーヒー/500g粉×5袋 です
正直、特に美味しい! 訳じゃあありません
毎朝、コーヒーメーカーで淹れて、オーレにして、パンと朝食をバタバタと摂ります
500g粉×5袋で、この価格は、お買い得かな
パッケージの表示は、オリジナルブレンド!?
偶に、フィルムのかみこみエラーの物がありますが、中身には問題無し!
大体、1日にコーヒーメーカーで、1〜2回は淹れるので、コーヒー豆の消費量が多い!
助かります

4 2023-08-30

訳あり レギュラーコーヒー 粉
格安!
500gが5袋=2.5kgで、2580円!
訳ありのレギュラーコーヒー(粉・中挽き)です
過剰生産分等の『訳あり』との事
当然、ブレンドの内容「オリジナルブレンド!?」は選ばれないし、ブレンドの内容もシークレットです
とりあえず、5袋とも同一のデザインのパックです
但し、中身は新鮮!
段ボール箱の外まで、良い香りがしています
毎朝、コーヒーを入れて、朝食を摂っているので、消費量はかなり多いかな
1日で、2回入れることもあるし
価格が価格なので、味は飛切美味しい!!!
とまでは、言えないけど、インスタントに比べると、雲泥の差です

4 2023-06-17

昨今の物価高で多少お値段が上がりましたが、500g×5袋で2400円はお買い得過ぎです(購入時)。送料が別なので、まとめ買いで2セット購入しました。購入後にまた少し値上がりしたので、まとめ買いして良かったです。1袋毎に味が違うので、袋を開けるたびに今回はどんな味か、楽しんでいただいています。銘柄がわからないのが難点ですが、自宅で飲むだけなので不便はありません。気持ち多めに粉を入れると好みの味になる事に気付きました。美味しいコーヒーをありがとうございます。

• 8883106さん
  • 8883106さん
    60代 購入者 レビュー投稿 160

5 2023-12-10

金額、量、美味しさ、毎日飲むのには、申し分ないです。

5 2023-08-12

大容量
ドリップタイプと併せて購入しました。
量もある事から友人にシェアし、薄さを感じたとのコメントをもらい私は金属フィルターに普段より多めの量で落として飲んでいます。
少々酸味のあるテイストで、季節柄アイスが合うと思います。
味は1種類です。

5 2024-04-04

いつものが到着
今商品届きました
いつも美味しいし安いので購入してます
いつもありがとうございます

5 2024-03-11

いつも安価で購入できて喜んでいます。
値上がりしてほしくないなー!

4 2024-03-08

コスパ良い商品
リピートでの購入です。味にばらつきがあるわけでわな区お買い得だと思います。普通に友人にプレゼントもできる商品です

4 2024-03-08

少し苦味があり、濃い感じがします。美味しいです。

• nornaokoさん
  • nornaokoさん

4 2024-02-15

安くて美味しい
安くて美味しいのでリピートです。他社の安くてマズイコーヒーに懲りて、ここの訳ありコーヒーにハマっています

• 久美0970さん
  • 久美0970さん

5 2024-02-03

美味しい
初めて購入しましたが、価格がお安いので期待していませんでしたが、申し訳ないです、とても美味しく香りも良くコスパ最高の珈琲でした。
リピ決定です。

5 2023-12-09

カップオンが値上がりしたので
いつもはカップオンタイプを購入していますが、お値段がどんどん上がっていくのでこちらを購入しました。味は同じです。コーヒーメーカーで入れてもカップオンで入れても大差なかった。要は入れ方なんですね。どちらでも美味しかったのでお値段次第で選んで買います。ありがとうございました。

5 2023-11-16

コーヒーが高くなっている時期ですがこの商品はお買い得です。どこが訳ありなのかわかりません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆