5 2023-12-11

使用しているコーヒーメーカーがこのサイズのろ紙を使うので、無くなったらいつも購入しています。検索するとこちらのショップしか出てこないので、必然的に。

5 2022-09-01

この大きさのペーパーを探してやっと見つけることができました。

5 2022-08-22

自分の使っているコーヒーメーカーにちょうどいいので、リピート買いしました。

5 2022-06-20

このサイズのペーパーが店頭になかなかおいていないので、とても助かります。

5 2022-08-15

☆クイズナート用にサイズがぴったり会うので重宝しています。
枚数も沢山入っておりましたがそろそろ無くなって来ましたのでリピート購入です。

5 2022-06-09

クイジナートのコーヒーメーカー(DGP-900PCJ)用に購入。サイズピッタリです。なかなか売ってないので助かってます。

5 2013-10-08

どっさりでコスパ宜しいです
ディスポーサブルなので1回あたりのコストが低いこれはおススメです。この立て濾紙は家庭用としては一般的ではないようで メーカー側に問い合わせても信じられない不親切さで対応されてしまいクラクラしながら このSHOPを見つけました。Cuisinart GoldTone-Filterでは細かい粉を通してしまうしダシガラを捨てて洗うのも手間取るし で 気の思い毎朝でしたがこれで解決!でした。最近のCuisinartのコーヒーメーカー10〜12cup用にはこの立て濾紙がピッタリです。思い切って大容量のこちらを選んで… 正解! でした。

5 2013-05-27

クイジナートのコーヒーメーカーで使用
コストコで購入したクイジナートのコーヒーメーカー(DGP-900PCJ)に使用するために購入しました。コーヒーメーカー自体にもゴールドフィルターが付いているのでこちらのフィルター無しでも使用できたのですが、ゴールドフィルターだけでは漉し切れなかった粉もしっかりと漉されてました。またゴールドフィルターに比べて粉を良く蒸らせるのか、ゴールドフィルターでは薄く感じられた豆の量でも、こちらのフィルターを使うとしっかりと抽出できて美味しく飲めます。
コーヒーメーカー購入時に紙のフィルタが数枚付いてたのですが、形状はこちらと同じでもフィルター自体はこちらの製品の方が良く感じられます。
今回購入したフィルタが無くなったらリピートしたいと思います。

4 2014-11-29

皆さんと一緒で、
コストコで買ったクイジナーとのコーヒーメーカー用に買いました。
レビュー通りサイズもピッタリで
何より驚いたのは、雑味が消えて味がまろやかになりました。
ただ、20センチとありますが、
サイズ表記は205でしたので、他店でも取り扱いはありますね。
(大量なので1枚当たりの値段は安いと思います)

5 2013-07-01

クイジナートに使えるフィルター!
コストコで購入したクイジナートのオートマチックコーヒーメーカー・・・
ゴールドフィルターがイマイチで、同梱されていた3枚くらいのフィルターを探しに探しました。このフィルターです。ピッタリでした。
500枚入りでちょっと多いかなーと思いましたが、単価から考えてみても普通の値段ですし、使うものなので送料のことを考えるとむしろ500枚入りで良かったと思います。とにかく売っていて本当によかった・・・

5 2015-04-28

クイジナートコーヒーメーカーの既定の物(ゴールドフィルター)
を使うと最後に濾過できなかったものが残り、
メーカーに合うサイズのフィルターを探していました。
近くのショップを何件も探し求めましたが無い!
楽天で検索し、ヒットしたのが此方の商品でした。
まさにピッタリです!
たくさん入っているのも経済的に助かります。
フィルターを捨てるだけで、掃除も楽チン。
本当に買って良かったと思っています。

5 2015-04-10

クイジナートの12杯用に
クイジナートの12杯用全自動コーヒーメーカー用に買いました。
ぴったりで使いやすいです。

4 2014-07-26

Cuisinart DGB-900PCJ用に購入
ミルを使用した場合付属のフィルターでは、コーヒーの豆がどうしてもすり抜けてしまい沈殿物が発生、飲んでいるとどうしても気になります。しかしこれを使用すると沈殿物がなくなっておいしいコーヒーが飲めました。ただ湿るとかたちを保てず使用済みのコーヒー豆を捨てるとき、こぼしてしまうことがあります。

4 2015-03-03

Cuisinart DGB-900PCJ用
コストコで購入したCuisinart DGB-900PCJに使用するため購入しました。
商品注文から届くまで数日かかったので、
その間普通のロシをうまく折って使ってましたが、
立てロシの方がずっと簡単です。
やや柔らかいロシです。
500枚なので届いたとき大きすぎてびっくりしましたが、
250枚入りが2袋なので分けて保管もできて、
一日何回か入れるときもあるので、1年で使いきるような気もするので
丁度いい枚数なのかもしれません。

5 2013-10-01

サイズも形状もぴったりでした!
クイジナート12cup用のコーヒーメーカーを使用していますが、やはりペーパーフィルターがないと粉が随分沈殿してしまうので、丁度いいフィルターを探していました。サイズも形状もぴったりで、最近ではとてもおいしくコーヒーをいただいています。今度は、豆の方も注文しようと思いますので今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー