5 2014-03-23

食べ過ぎたとき、体重が増えたとき用にいつもかっておいています。へっても、また、すこしもどってしまいます。定期的にしないとだめな気がします

5 2014-03-04

飲みやすい
3回目のリピです。
炭酸水と割るとオロナミンCのような味で美味しいです。
私は朝置き換えるか、夜置き換えてました。もちろんこれだけではないですが、置き換えて普段の食事も気をつけて、2ヶ月で4キロ痩せました!

5 2014-03-05

スーパーSALEで半額
3/3注文、3/5到着
いつも楽天のセール時に頼みますが、今回は半額の1900円と有り難いお値段、しかもポイント10倍です。
健康維持の為飲んでいます。今年は何度も雪が積もる厳しい寒さでしたが、風邪も引かずに済んだのは生酵素のおかげです。
いつも素早い対応ありがとうございます。

5 2014-03-23

出戻りました(笑)
一年前に使ってすごくよかったのですが、他のを試したくなって酵素難民一年。
安価なものからいつもランキング入りするような所も奮発してためしましましたが、私にはカリーナさんの酵素が一番合っていたようです。
今回半額なので3箱。ファスティング+1包ずつ継続で正月&ストレス太りの3キロがすっきり二週間で落ちました。
どろっとした甘さもあるせいか、夜に甘いもの防止に濃いめに豆乳で一杯。典型的なデザート太りな私もそれだけで満足でき、しかも目覚めすっきり。
もうすぐなくなってしまうので名残惜しいですが、粒ので耐えてまた安いときに買おうと思います。

5 2014-03-17

『飲む生酵素』、まじめに2日間取り組むと、私は1.5から2.0kg前後減ります。(BMIは24台です。)糖質制限ダイエットもおこなっています。つい過食してしまった時の調整用として本品を利用しています。本品だけでのダイエット効果は、余程意志が強くないと厳しいかも。薄着の季節は目前!!ダイエット、頑張るぞ!!

5 2014-05-25

飲みやすい!!
毎日、炭酸水で割って飲んでます。
飲みやすいので、毎日続けて飲むことが出来ています。

5 2014-05-25

リピです
体にあっているみたいで、3食食べる前にちゃんと飲むと体重がちゃんと減ります。
なくなったらまたリピします。

5 2014-06-11

美味しいですー!
子供の頃の液体風邪薬のような味でした。
私は大好きで、毎日飲んでます!
飲んでからか肌の調子がよくなってきました!
しばらく続けようとおもいます!

4 2014-04-12

まだわかりませんが…
飲み始めて3日、特に食事を減らす事はせず食前にのんでいます。味がデザートみたいで美味しいのでそのままでもチューっとのめます。
今のところ変化はとにかくオナラが大量にでます、びっくりするくらい。通じは元から悪くなかったのですが、量が増えているような気がします。デトックスできているなら嬉しいですが、もう少し続けないと効果がどこに出てくるのか…期待しながらとりあえず3箱のんでみます。

5 2014-03-03

優木まおみも愛用している!!
この商品は間違いない!!効果抜群!!しかも美味しい★まずは一週間試して実感しました!!リピート確定です(*゚▽゚*)
優木まおみもこれを飲み続け、すばらしいスタイルをキープしているみたいです!

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2014-08-03

エナジードリンク系の味で飲みやすかったです。半額でならまた買いたいです。

4 2014-03-20

水素と一緒に、、
初めての購入。
しばらく、続けてみたいと思います。
味ゎ、飲みやすいです。

4 2014-05-15

納期遅くなりました。
発送が予定よりも遅かったのですが、
その分、訳あり商品でなく、たぶん通常商品が届きました。
まぁ、訳ありでも、2ヶ月期限があったので、どちらでも一緒でしたが・・・。
すぐに試したかったので、残念でしたが、
到着して、2日間挑戦したところ、2kgの減量に成功しました。
また、この価格に遭遇したら、
購入したいと思います。

4 2014-07-31

お買い得でした。
こちらの通常商品を買って、すぐにこちらのセールメールが届きました。通常は2年ほどあったかと思われる期限が、期限切れ3ヶ月をきった商品だったと思います。
今は流行っている商品が過去には余るほどだったのか?と思いつつ、飲み切れる分だけ購入。
通常で買ったものを、途中から後回しにして、期限の近いものから消費してすべて期限前に飲み切りました。
普段買ってもつづかないことも多いのですが、期限が近いという事で、すっぽかすこともなく毎日続けられたので、私にとっては良かったと思います。

5 2014-04-20

色々な酵素を試してきました。瓶は冷蔵庫保管が面倒で、飲むたびに自分で計るので、計量カップを洗ったり、しっかり瓶を振らないと分離して始めと終わりで味が違う事が多かったです。口に固まりが出来たり不衛生感が嫌でした。この生酵素に出会って感動!楽・楽・楽(*^o^*)味も悪くなく、コーラに混ぜると栄養ドリンクのような味になり気に入ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料