1件~15件 (全 1,570件)次のページへ

5 2013-01-14

効果アリだと思います☆
受注番号:223436-20130109-100985211
冬休みで3キロ増えてしまった体重を何とかするため、土日でプチ断食に挑戦しました。
プログラムにあった通り1日目の昼はおかゆを、2日目は昼食にヨーグルト、夕食に玄米(レトルトなので手抜きですが…笑)を一緒に食べたのでお腹がグーグーなることはあっても耐えられないほど空腹感を感じることもなく、貧血によるめまいを感じることも一切ありませんでした。
水で割ったものが飲みにくかったら他の物で割って試そうかと思ったのですが、味も飲みにくくなかったのでなんの苦もなく2日間終えることが出来ました。
結果は55.8キロだった体重が53.95キロになり2キロ弱の減量に成功しました。
絶食していたわけでもないのに、本当にすごいと思います。
しかも肌の感じが心なしかしっとりしたような☆
2箱同時購入したので今日から一週間夕食置き換えバージョンで挑戦してみます。
こちらのお店のすいそとこうそも試したことがあるのですが、私にはこちらのほうが合っているようです。
早速定期購入を申し込んでみようと思います。

5 2013-09-07

効果でました。わたしは48時間ダイエットをしたんですが、2.5kg痩せました。私は43才で食べなくても痩せなかったのが効果がでました。そんなにキツくなくできました。これから1週間置き換えダイエットに入ろうと思います!

5 2013-02-14

いい感じです
受注番号:223436-20130209-0442681330
私は、炭水化物抜きダイエットをしているのですが、年齢のせいか、がんばっても痩せませんでした。
お友達から、「これいいよ!飲んでみて」と5本いただき、半信半疑に一日1本飲んでみると、
まったく痩せなかったのに、じりじりと体重が減っていったのです。5本飲み終わり、数日経つとまた体重が減らなくなってしまって。今度は、自分で購入することにしました。
やっぱり、飲むと体重が減ってくれた。
それと、私は、いつもだるく、冷え性・・・飲む生酵素飲んでから、元気が出て、体調もいいです。私の体には、とても合っていると思います。

5 2013-09-12

MYダイエット方法
あまり過度な期待はせずに肌の調子がよくなったら、
体調がよくなればくらいから始めてみました。
水割りにするときはアルカリイオン水、
あとは炭酸割り、ヨーグルトに混ぜる(カスピ海ヨーグルトがおすすめ)
豆乳割り、牛乳割り(低脂肪がおすすめ)
普通のヨーグルト(無糖)にかける場合は水分をしっかりきっておくと
さっぱりとしたレアチーズケーキのようになります。
置き換えは朝はしっかり食べて、昼に酵素ドリンクに。
夜は普通に食べて行きます。慣れたら夜も酵素ドリンクに置き換え。
私にはこの方法が体にあっているようです。
体重は今-2kgとなりました!!
水分補給はしっかりと。お通じもよくなりますから。

4 2013-09-01

便秘解消・体重減
受注番号:223436‐20130828‐0455988313
お通じが、善くなったのと、体重が少しずつ減ってきたので再度購入しました。
私の場合は、急激に減る事はなく、少しずつ減ってるので、リバウンドする事なく目標体重に近付いてます。
最近は、体重計に乗るのが、楽しみになってきてます。
飲み方は、人それぞれですが、私は"野菜ジュース"に混ぜて飲んだ方が、便秘解消・体重減に繋がって、特に良かったです。
無くなったらまた、購入します。

5 2014-08-19

パウチタイプでとっても便利♪
ドリンクタイプの酵素サプリメントはビンに入ったものが多いですが、こちらはこの様に使い切りのパウチタイプなんです。
これなら酸化や変質も防げるし、携帯出来るので外出先でも飲むことが出来ますね。
1本(15g)にたいして、水100mlで割って飲みます。
私は、前日食べ過ぎた時のリセットとして使う事が多いので、朝に利用しますが、いつも2本分を200mlで飲んでいます。
多くの素材が使われているので、かなり濃厚なものかと思いましが、予想に反してサラリとそた液状でした。
飲んでみると、とてもフルーティーな風味でとても飲みやすいですね。
苦味や薬草の様なくせ等もないので美味しく頂けました。
暑い季節は氷を入れて冷やして飲むと最高です
お水ではあっさりしているので、少し腹持ちを良くするには豆乳やフレッシュジュースで割るのも良いですね。
朝に飲んでいるスムージーにチョイ足しする事もありますよ
また胃腸の働きもよくなるので、炭酸で割ることもおススメです。
炭酸によってお腹が膨れてくれるのも好都合で、お昼まで結構耐えられましたよ。
「飲む生酵素」を飲むとデトックス効果は抜群で便秘する事が無くなるのが何より嬉しい事ですね。
さすが150種もの素材のエキスが詰まっているだけありますね、私には効果覿面でした。
やはり出るものが出ると身体全体が軽くなりますし、疲れにくいんです。
代謝も良くなる感じで、身体が冷えない感じがするのも有難いです。
続けることでダイエットにも効果を発揮してくれそうですね。
酵素とは食べ物を消化、吸収、排泄をするうえで欠かせない栄養素ですが、体内にある酵素は年齢を重ねるごとに減っていくので、私の様な年代ともなると、やはり心がけて補ってやることがとても大切
酵素不足になると、太りやすい体質になってしまうことあるというのは、実感することですから、こういった手軽に飲めるサプリメントを利用して、酵素不足を解消していこうと思います。
良いものと出合いました。

5 2014-08-03

夏バテ防止にも最高♪
今年の2月に人生初のダイエットをし、
中年太りを一気に解消でき、その後もリバウンドなしで−8Kgのウエイトダウンを維持できているので感激しています。
身体が溶けてしまいそうな暑い日がつづいていますので、
大食いのわたしの食べる量は、大食い選手権に出場するのか?と思うほどいっぱいなのですが、毎日の生酵素ドリンクのお蔭で、身体に酵素が良い感じにめぐり、体重の増加がありません。
そしてお肌にも嬉しいハリ感が芽生え、身体・お肌・心の健康状態を保ってくださるように感じています。
酵素ライフは50歳を秒読み状態のわたしには欠かせない、アインチエイジングケアとなっています。
一番大切なのは毎日の継続で、最低でも3ヶ月はつづけて体質改善に成功することが重要だと思いました。

• 1722yさん
  • 1722yさん

5 2014-11-21

少し時間がかかりました
このプチ断食を始めて3ヶ月 3kg痩せました。今まで色んなものを試しましたが 全く効果がなく この生酵素の液状タイプが私にはあっているようです。なので定期コースに切り替えました。
とにかく飲みやすい 美味しい 楽しく続けられる という事 始めは我慢をしなければいけません。
でもその我慢が 効果に表れた時の喜びはなんとも言えませんよ。
ですが これをしたからといって 暴飲暴食は駄目です。
食事の管理もしっかり!!
最近は 体が軽くなってきたのか ウォーキングをしよう!
という意欲が出てきました。だまされたと思って半年頑張ってみてください。

5 2013-02-08

飲み続けて3ヶ月ほどになります。これを飲んだだけで痩せるかは?です。ですが、不思議と体は疲れない、体はよく動く、結果動ける分痩せるかと思います。今までの体のだるさからは開放され、体調もいいです。あと、お酒飲む前も炭酸で割って飲んでます。今では慣れてしまって実感ないですが、初めて飲んだ時は体がポカポカして寝れないほどでした。これはリピします。

• vivi3282さん
  • vivi3282さん

5 2013-09-09

受注番号:223436-20130904-0592333238
私2年前日本に来ました、いろうなダイエット方法をして、失敗しました>"<貴社の飲む酵素のレビューを見て、一つ注文しました、昨日から、夕食の代わりに飲む酵素を飲みはじめた、感想は:1.味がおいしいです、ジュスみたい。2.夕食大好きな私は、飲む酵素を飲んだら、お腹ぜんぜん空いてなっかた( ^_^ ) 断食するのあまり自信がないなのに。3今朝体重1キロ減った、うれしい!
また利用したいです、ありがとうございます(^_^)/~〜

5 2014-05-01

痩せた!!
痩せましたよ!!
リピで買いました。
1ヶ月で五キロ減量。
楽にファスティングできました(*´∀`)♪
続けますー!

4 2014-08-15

1週間ためしました。
体調維持のため、1週間毎食1包飲みました。体重はほぼ変わりなかったのです(気持ち減りました)たくさん食べても増えることなく、お通じがよくなりました。続ければじわじわへるかな?

4 2013-09-15

旦那と一緒に、、、
旦那と短期ダイエットをするために、購入。
体重の変化としては、結果はあまりでらず、、、
でも!!
断食するより、生酵素を飲んでのダイエットのほうが、お腹がグーーーってお腹がなるくらいお腹がへるのです!!
あと、便も快調になりました。
味は私は濃いめのほうが好きでした!
体重の変化はあまり感じ感じられなかったけど、たくさん食べても今までのようにドォーンと増えない!!
旦那はサプリメントなどあまり信用しないのですが、飲み終わって、数日後(また、頼んでて)とお願いされたので、また注文させていただく、予定です(((o(*゚▽゚*)o)))
223436-20130903-0910008341

5 2014-01-28

粒タイプの酵素は毎日飲んでいるので、こちらは、食欲がないとき、食べ過ぎた夜にお風呂に入りながら、炭酸水で割って飲んでいます。甘いものが欲しいなと思う夜中には、ダイエットコークに入れると甘さが引き立って落ち着きます。更に翌朝調子がいい、と一石二鳥と考えています。ファスティングでは使っていないので、3日で体重がどれくらい落ちるのか、、、それはわからないですが、いつか気が向いたら試してみたいと思っています。持ち運べるし、個包装なので、消費期限も開封後何日、、、と気にせずにすむので、きらさないようにしてます。

4 2013-06-22

コンパクトでいい!
日にち指定をした為商品到着が遅く、それまでに飲んでいた酵素ドリンクが切れてから2週間も経っていました。その2週間の間に、一触置き換えがなく三食普通に食べていたら体重が2キロ増え、かなりの危機に。。。
届いてから朝一食を置き換えるようにしたら、0.2キロとか僅かずつですが体重が落ちていくように!!
最近では個包装タイプなので職場にも持っていき、お昼にも飲んだりしています。完全にお昼も置き換える、というのがお腹がすいちゃってできず、何かしら一緒につまんじゃってますが、体重が増えることはありません。
味はデカビタに似た感じ。私には飲みやすいです。リピしてみます!!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料