【 飲む生酵素 】(単品)【送料無料】 プチ ...(カリーナ 美・健・癒しワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-19
  • パウチタイプでとっても便利♪
  • ドリンクタイプの酵素サプリメントはビンに入ったものが多いですが、こちらはこの様に使い切りのパウチタイプなんです。これなら酸化や変質も防げるし、携帯出来るので外出先でも飲むことが出来ますね。1本(15g)にたいして、水100mlで割って飲みます。 私は、前日食べ過ぎた時のリセットとして使う事が多いので、朝に利用しますが、いつも2本分を200mlで飲んでいます。多くの素材が使われているので、かなり濃 ・・・(続きを読む
  • ティーライフさん
  • 3 2015-06-27
  • 効果はよく分からない
  • 曖昧な評価ですみません。効果なんか無いと言い切るほど悪い感じもないんですが。そこまでするつもりなかったんですが、タイミング良かったのでお勧めプログラム通り2日間のファスティングしてみました。酵素は美味しいです。水や炭酸で薄めるより、ストレートで飲んだ方が味がしっかりしてる分、満足感が得られて空腹紛れるかも?ファスティングのきっかけになったし後押しになったし、服用して悪い事もない ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

ゆっくりダイエット
ゆっくりダイエット中です。半年以上、こちらの飲む生酵素+運動を続けて8kg減りました。先月、ちょっと食べ過ぎて3kgリバウンドしたのですが、2日間のファスティングで2kg落とし維持しています。今はダイエット休憩中で夜も食べていますが、生酵素も飲んでいて太ることはありません。私にはこちらの生酵素が合っているようです。これから誘惑の多い年末年始ですが、食べ過ぎないことと、夜の置き換えを徹底して出来ればダイエットを再開したいです。でも無理はせず、飲む生酵素でゆっくりダイエットです♪

5 2016-09-24

この飲む生酵素でダイエットできる事を信じています。

4 2016-10-11

継続してみないと
ファスティング目的でしたが、
仕事の付合いや本当に時間取れるタイミングではないと無理でしたので、
酵素不足を補う目的で朝晩できるだけ摂取しました。
豆乳で割って飲んでみました。
飲んだその日にお通じもイイ感じ!なんだこの効果は!と感動しましたが、それで調子が良くなることはなく、とりあえず1箱は飲みました。
継続が大事だと思います。
栄養ドリンクの風味に近く、豆乳・ヨーグルト系に合わせるのが私には合います。
ネット販売だけだと思っていましたが、近所の薬局にこのシリーズが揃っていました。
現物見て、選んでみたいかな。

4 2016-09-01

飲みやすいです。
初めての購入です。レビューで豆乳と割ると美味しいとあったので、初っぱなからやってみました。が、苦手な味でした。
普通にお水で割って飲んだら、薄めの栄養ドリンクなお味でとても飲みやすいです。最近は炭酸水で割って飲んでます。
飲み始めて1週間ですが、1キロ落ちました。
お値段がもう少し安かったらいいなぁと思います。
リピするか、検討中です。

5 2016-08-20

リピしました。
2箱買うと1個おまけだったのでリピートしました。
前回購入してから2週間経ちました。とりあえず、実感したことは、飲み始めてすぐ、汗がすごい出るようになりました。これには正直驚きました。飲み始めが生理期間でもあったので、体重は最初なかなか減らず。懲りずに毎晩(飲まない日もあり)飲み続け、ウォーキングをできる範囲で続けたところ、2週間経ちようやく2kg落ちました♪ピルを服用してるのでなかなか体重落ちにくい体質なので嬉しいです!
汗もよくかくので、日中室内で仕事してて、今まで冷房で体が冷えやすかったのですが、少し改善されました。
健康のため、もうしばらく続けたいと思います(^^)

4 2016-04-27

一箱飲み終わりました。
炭酸割りや豆乳割りにして飲みましたが、飲みやすかった。デカビタとかオロナミンみたいな味です。
レモン系無糖炭酸水との相性がとても良いですね。豆乳割りもシェイクみたい。腹持ちはあまり期待できません。
肝心の効果ですが、しっかりファスティングできなくても-2キロ。
これは他にも食事制限をしたから出た成果ですが、飲むだけで痩せるなんて方がおかしいのであって(笑)
食事制限すると、お通じの調子が悪くなったりガスが溜まったりしますが、今回はそれがあまりなかった。
元々、お通じは毎日ある一方で胃が少し弱く下しやすい人間なので、便秘気味の人の参考にはならないかもしれないですが
ちょっと食べ過ぎた後にも下すことが少なかったです。これは酵素の効果かなーと思いました。
体に合ってるようなので、定期購入してみようと思います。

5 2016-12-04

持ち運びに便利
4キロの減量に成功して維持できてます。パウチになており一回量を持ち運べるので外出中でも飲めて空腹感に打ち勝てます。味も甘酸っぱくて気に入ってます。

4 2016-11-29

飲む生酵素で若返り
海外で仕事をしているため、現地でいかに酵素を効率よくとることができないか模索していました。そんなときに楽天ランキング上位で広告がでていた飲む生酵素という言葉にひかれ、購入を決めました。使用してみると体がだるくて食欲もなかったのが不思議と体調がよくなり、毎朝のおつうじも快調です。今後も使用しつづけてみたいと思います。

4 2016-11-23

2箱で。
食事量に気を付けながら一日に5〜6本を飲むようにしてました。ちょっと便秘気味だったのが飲んですぐにスッキリ。びっくりしました(笑)ただ段々と腸も慣れてくるのかなぁ。
体重は軽い有酸素運動(踏み台昇降)をしながら、マイナス1キロくらいなので大きな変化はありませんでしたが、継続していけば大きなサポートにはなるかなぁと思います。

5 2016-11-03

おいしい
酵素がいいと聞いて試しに購入いてダイエットしました。3キログラムほどやせました。今後も続けたいです。

• uki555さん
  • uki555さん

5 2016-10-27

ダイエット後のリバウンド防止のために酵素を飲んでいます。
某エステサロンの高い酵素を飲んでましたが、やはり価格が。
継続するのがしんどいなーって事で、こちらに。
結果的には大満足です。
朝食代わりに飲んでいますが、出張や外出や外泊が多い私には個包装が大変ありがたいです。
飲み忘れる事なく継続でき、お陰様でお肌の調子よく、体型もキープ。
今後も続けて行こうと思います。

5 2016-10-25

お薦め
ダイエットの為に購入しましたがおいしいです。美容にもいい気がします。体重も3キロ減り肌の調子もいいです。

5 2016-10-19

良いです♪
3度目のリピート購入です。
8月下旬から、最初は朝晩と一日2包飲み始め、数日で体がポカポカしてくるなど効果を感じ、1週間ほどでお通じが良くなったと感じました。朝が弱かったのですが、最近は目覚ましとともに起きられるようになりました。仕事が超多忙だったのですが、これを飲んでいたおかげで体調を崩さずに頑張れたのだと思います。
今は状況も落ち着いたので、朝だけ1日1包にしていますが。体調は保ててますし、肌の調子も良い気がします。これからも購入し続けたいと思います。

4 2016-10-07

ダイエットを期待して購入!
1日ファスティングしたら-1kgでした。その後も夜は酵素にして頑張ってみたら、-2kg。3食食べたり、食べ過ぎた日は夜酵素にして約1ヶ月。-1.5kgを維持中。軽く運動はしていますが...
炭酸割もオススメですが、豆乳割も私は好きです。
あと2kgは落としたいので、酵素と軽い運動を続けていきたいと思います!

5 2016-10-01

よかった!
生酵素に興味があり人気があるとのことで購入しました。味も飲みやすくて続けられましたし食欲も減った気がします。朝と夕食前に飲むようにしています。体重は−3キロ!あと2キロ位減量したいと思ってます!