毎月お届け【定期購入】【3袋コース】【生...(カリーナ 美・健・癒しワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • 60歳目前の快挙!
  • 3月13日から生酵素飲み始めました。昨年婚礼の関係の仕事を引退し人前に出ることがめっきり減り、同時に体重がどんどんと増加!自分でもここ5年くらいは何をしても体重が減らずほぼあきらめ気味でしたが、とどめのデブまっしぐらに本当に鏡を見たり写真を撮られるのが嫌になっていました。しかも1年前からスポーツジムにも週2〜3回くらい通って身体も動かしていたのに!!!年齢とともに体内の酵素が減っ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-11
  • 4ヶ月服用した感想です
  • 1月末からダイエット目的で服用しました。体重でいうと5キロほど落ちています。が、糖質制限や運動、他のダイエットサプリなど併用した結果ですので、この商品自体の効果は分かりません。ひとつ思わぬ効果だったのは、鼻炎がマシになったこと。医師から手術を勧められるほど酷い慢性鼻炎ですが、これを飲み始めてから常用している薬を飲まなくてもよくなりました。治ったのではなくあくまで薬を飲んでいるのと ・・・(続きを読む
  • nicole5208さん

5 2016-05-17

期待してます!
もうすぐ結婚式で、なんとか早く確実にダイエットを成功させる必要があり、ネットで生酵素がダイエットにいい、即効性もあると知り、いろいろな商品を検討して、一番効きそうで注文先も安心できそうなこの商品を注文しました。
とにかく早く始めたくて、注文時になるべく早めにとお願いしていたら、思っていたよりも早く届けて頂いてうれしかったです。
始めたばかりなのでまだ効果はわかりませんが、続けていこうと思います。

5 2016-05-10

定期購入しています。
定期購入の2回目分を受け取りました。すでに約2ヶ月間毎日4錠から6錠をその時の体調に合わせて飲み続けていますが、以前に比べて便通が良くなり、疲れにくくなった様な気がします。もうしばらく飲み続けたいと思います。

5 2016-05-26

続けやすいです
粒なので、飲みやすく、毎日、朝夕食前に飲んでいます。毎日朝体がすっきりしています。

• marimotakaさん
  • marimotakaさん

5 2016-05-18

やめられない
一度やめたときに、効果を実感しました。飲んでいると、体重も増えないし、体調いいです。値段もお手ごろです。

5 2016-05-18

期待
まだ、飲み始めて間もないですが、皆さんの良いレビューの効果を期待してます。

5 2016-06-27

60歳目前の快挙!
年齢とともに体内の酵素が減って脂肪燃焼まで出来なくなるから蓄積されていくという事は聞いたことがありましたが、ここで試してみるしかないと思い立ち「生酵素」を少し続けるつもりで定期購入し、6粒コース(毎食前2粒づつ)に挑戦!すると初めは嘘のように3日で2kg減 もうびっくりでした。牛歩のように全然減らなくなる時期もありますががまんがまん・・・
3か月たった今6.5kg減に成功しました。
もちろん始めるからにはジムも続け、夜の炭水化物を取らないようにしたり努力もプラスしましたが・・・
夏に向け軽くなったのが本当にうれしいです。目標の10kg減までもう少し頑張ります!目標を達成したら1日2粒コースにして長く続けたいですね!
食品であることで長く飲んでも抵抗がないのでそこも気に入っています!

5 2016-06-15

カプセルなので飲みやすいです。効果はまだわかりません。

5 2016-06-04

めっちゃ良いです!
最初迷いましたが、お試しでドラッグストアで一袋買い飲んだところ、1日4粒で2日くらいでお腹すっきり。張りもなくなりました。
体重は一キロくらい減りました。
同時に疲れやすいのが、なくなりビックリしました。
痩せる目的でしたが、身体がスッと動けるのがなにより嬉しかったです。
なので、こちらで定期購入することにしました。
今二週間目ですが、お腹もスッキリしてきたし、食べても体重が増えないです。
ぜひ続けていきたいと思います。

4 2016-10-21

友人に。
友人にすすめました!一緒に購入しています。続けたいです!

5 2016-06-08

良い商品です。
効果が出るのが楽しみです。ありがとうございます。

5 2016-05-03

酵素を摂るようになってから便秘知らずで太りにくくなりました。
これからも宜しくお願いします。

• kokonorinさん
  • kokonorinさん

4 2017-02-19

飲み始めて一か月と少し。
飲み始めて一か月と少しが経ちました。本来のダイエットという効果は、まだ実感できていません。前回レビューを書いたときに、家族は風邪とノロウイルスに感染しましたが、自分はかかることはありませんでした。一カ月がたち、相変わらず風邪知らずです。数日前の春一番が吹いた日から、花粉がたくさん飛んでいるようです。花粉症の主人は目がかゆい、鼻がズルズルすると嘆いていますが、同じ花粉症の私は、昨年よりもキツク無いのです。
あら!? 酵素ってもしかしたら、花粉症にも効果があるのですか?
治らないにしても、軽減するのだとしたらとっても嬉しいです。
ちょっと様子見の価値がありそうですね。
期待しちゃいます。

• mimi731さん
  • mimi731さん

5 2016-12-14

飲んで1ヶ月経過しましたが順調です。朝昼晩1日2粒ずつ。
とにかくお腹の調子が良くなったのがとっても嬉しいです。
あと食べ過ぎたかも?と思ったときも体重ドカンと増えなくなったので、年末年始の飲み会シーズンにはお守りになってます(笑)
ダイエット効果についてはジョギングや筋トレ、フラフープもしてますが食事制限はこれを飲み始めてからはほどほどです。
体重体脂肪は、飲む前は一ヶ月半で57kg30%から55kg28%で2kg2%減でしたが、飲み始めて一ヶ月半くらいで55kg28%から52kg25%で3kgと3%減。少しずつですが、運動と食事制限だけの時より痩せる速度は上がってると思います(ちなみに身長は157cm)40kg台を目指して続けようと思います!

5 2016-09-16

追加購入しました
最初5日間は特に変化を感じなかったのですが、6日目くらいから急に通じが良くなり(元々便秘ではないのですが、、、)ビックリしました。
ジム通いをしてるのですが汗の出方が半端じゃありません。
最近太り気味のカミさん、便秘で悩んでた娘にも勧めたところみんな汗のかき方に驚いてました。
娘にいたっては飲んだその日の夕方には効果が出たと喜んでました。(元々野菜嫌いなんで生酵素はうってつけだと思い飲ませました。)
日によって多少効果の度合いは違いますが、みんな以前より好調だと喜んでます。
定期購入5袋コースにしてます。

5 2016-05-26

定期購入 3袋コース 生酵素
定期購入にして良かったです。日にちの変更など素早く対応してくれたりお得だし毎日飲むものだから3袋で丁度いいです。
これからもお守り代わりのように続けていきたいです。