【毎月お届け定期】【3袋コース】【送料無...(カリーナ 美・健・癒しワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • 60歳目前の快挙!
  • 3月13日から生酵素飲み始めました。昨年婚礼の関係の仕事を引退し人前に出ることがめっきり減り、同時に体重がどんどんと増加!自分でもここ5年くらいは何をしても体重が減らずほぼあきらめ気味でしたが、とどめのデブまっしぐらに本当に鏡を見たり写真を撮られるのが嫌になっていました。しかも1年前からスポーツジムにも週2〜3回くらい通って身体も動かしていたのに!!!年齢とともに体内の酵素が減っ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-11
  • 4ヶ月服用した感想です
  • 1月末からダイエット目的で服用しました。体重でいうと5キロほど落ちています。が、糖質制限や運動、他のダイエットサプリなど併用した結果ですので、この商品自体の効果は分かりません。ひとつ思わぬ効果だったのは、鼻炎がマシになったこと。医師から手術を勧められるほど酷い慢性鼻炎ですが、これを飲み始めてから常用している薬を飲まなくてもよくなりました。治ったのではなくあくまで薬を飲んでいるのと ・・・(続きを読む
  • nicole5208さん

5 2016-06-27

60歳目前の快挙!
年齢とともに体内の酵素が減って脂肪燃焼まで出来なくなるから蓄積されていくという事は聞いたことがありましたが、ここで試してみるしかないと思い立ち「生酵素」を少し続けるつもりで定期購入し、6粒コース(毎食前2粒づつ)に挑戦!すると初めは嘘のように3日で2kg減 もうびっくりでした。牛歩のように全然減らなくなる時期もありますががまんがまん・・・
3か月たった今6.5kg減に成功しました。
もちろん始めるからにはジムも続け、夜の炭水化物を取らないようにしたり努力もプラスしましたが・・・
夏に向け軽くなったのが本当にうれしいです。目標の10kg減までもう少し頑張ります!目標を達成したら1日2粒コースにして長く続けたいですね!
食品であることで長く飲んでも抵抗がないのでそこも気に入っています!

4 2016-10-21

友人に。
友人にすすめました!一緒に購入しています。続けたいです!

• kokonorinさん
  • kokonorinさん

4 2017-02-19

飲み始めて一か月と少し。
飲み始めて一か月と少しが経ちました。本来のダイエットという効果は、まだ実感できていません。前回レビューを書いたときに、家族は風邪とノロウイルスに感染しましたが、自分はかかることはありませんでした。一カ月がたち、相変わらず風邪知らずです。数日前の春一番が吹いた日から、花粉がたくさん飛んでいるようです。花粉症の主人は目がかゆい、鼻がズルズルすると嘆いていますが、同じ花粉症の私は、昨年よりもキツク無いのです。
あら!? 酵素ってもしかしたら、花粉症にも効果があるのですか?
治らないにしても、軽減するのだとしたらとっても嬉しいです。
ちょっと様子見の価値がありそうですね。
期待しちゃいます。

• mimi731さん
  • mimi731さん

5 2016-12-14

飲んで1ヶ月経過しましたが順調です。朝昼晩1日2粒ずつ。
とにかくお腹の調子が良くなったのがとっても嬉しいです。
あと食べ過ぎたかも?と思ったときも体重ドカンと増えなくなったので、年末年始の飲み会シーズンにはお守りになってます(笑)
ダイエット効果についてはジョギングや筋トレ、フラフープもしてますが食事制限はこれを飲み始めてからはほどほどです。
体重体脂肪は、飲む前は一ヶ月半で57kg30%から55kg28%で2kg2%減でしたが、飲み始めて一ヶ月半くらいで55kg28%から52kg25%で3kgと3%減。少しずつですが、運動と食事制限だけの時より痩せる速度は上がってると思います(ちなみに身長は157cm)40kg台を目指して続けようと思います!

5 2016-09-16

追加購入しました
最初5日間は特に変化を感じなかったのですが、6日目くらいから急に通じが良くなり(元々便秘ではないのですが、、、)ビックリしました。
ジム通いをしてるのですが汗の出方が半端じゃありません。
最近太り気味のカミさん、便秘で悩んでた娘にも勧めたところみんな汗のかき方に驚いてました。
娘にいたっては飲んだその日の夕方には効果が出たと喜んでました。(元々野菜嫌いなんで生酵素はうってつけだと思い飲ませました。)
日によって多少効果の度合いは違いますが、みんな以前より好調だと喜んでます。
定期購入5袋コースにしてます。

4 2017-04-12

夫の同僚夫婦がこれで痩せたと聞き、夫に購入をお願いされました。
私も夫からすすめられ、2人で飲み始めて10日経過。
1日3回2粒ずつ飲んでいますが寝坊ばかりだったのが飲み始めてから数日で寝坊しなくなりました!
朝もスッキリ起きられてダルさや疲れは昼間は感じなくなりました。
昔から疲れやすい体質で常に眠く、寝ても疲れが取れず困っていましたが改善されて嬉しいです。
お通じもかなりいいです。体重は少し減りました。
夫の方は便秘が続いているようですが体重は2キロほど減りました。
疲れやすい、朝起きられない人にはかなりおすすめです。これからも飲み続けるつもりです。

5 2017-02-26

正規品の生酵素です。
正規品のショップ様です。定期購入しています。毎月キチンとmail連絡有ります。丁寧な対応に安心して頂いてます。今回はダイエット目的でした。基礎代謝上がりました。身体暖かいです。痩せました。体重維持する為に、また、肌にも良いです!病気で色々お薬飲みますけど…医師にも許可頂いてます。健康食品としても、栄養沢山捕れます。バランス良く食べれないけど…採血の結果は良いです。アレルギー体質ですが私は大丈夫です。お化粧品、アレルギーで、安いけど…肌に合うクリームのみ。身体の中からのスキンケアできる事でも、高いけど…コスパは私には善いから続けてます。

5 2016-12-09

体の疲れ方が全然違う!
フルタイムで働くワーキングママです!仕事も大変だけど、帰って来てからもやることたくさんでクタクタな毎日。そんな私を見かねて、母がとりあえず1ヶ月飲んでみな!と言うことですすめてきたのが生酵素。サプリメント的なものは全く続かず、もちろん効果も見られませんでした。(続いてないので当たり前ですね(笑))なので半信半疑で1ヶ月飲んだら、体のずどーーんとした疲れ方が軽くなり、目覚めも良くなり快便!!!毎日元気に起きてから寝るまで過ごせるようになりました。もぉ手離すことはできません。本当にお勧めです!!!!!

5 2016-08-08

二日目で体重、寝汗びっしょり!
今回、ダイエット目的でショップ樣に相談して決めました。朝昼夕食前30分前に2錠で、二日目で基礎代謝の下がった寝汗かかない私が、朝寝汗びっしょり!ビックリした、太もも周りが引き締まり、二日前より−1キロ弱、壁だった目的を打破してビックリ。他店の酵素粒から切り替えたけど…良かったです。ビタミンCと一緒に摂ると効果が上がるみたいです。危なくお安い同様品に騙される所をキチンとした正規の生酵素とキチンとした説明受けてからの発注して本当に良かったです。ただ、この猛暑で基礎代謝上がり暑い事がしんどいけど…基礎代謝上がりって効果だと割り切り、頑張って続けたいです。目標値迄行けたらまたレビュー揚げます。信頼して安心して飲める生酵素粒はこちらがお薦めします!

4 2016-07-25

何のためのお届け日指定?
届いたのが夕飯前だったのでさっそく2粒飲んでみました。
特に嫌なにおいなどもなく、飲みやすいです。効果に期待。
配送についてですが、早く試してみたかったので、選べる中で最速の1週間後お届けを選んだのですが、2日後くらいには発送の連絡が。お、意外と早いじゃんと喜んだのですが、途中の配達所で指定の日付まで保管されて、結局指定日に届きました。
なぜ故の1週間待ちなのでしょうか?
>追記
その後、メールにてご説明いただきました。
注文方法に選ぶところがたくさんあって、見落としていたようです。
最速で!とリクエストが必要だったのですね。
お店側の発送準備に1週間くらいかかるのかと勘違いしてしまっていたので。
大変失礼いたしました。

5 2017-02-08

毎日飲んでます。
お通じも快調。
出会えて良かったです。

5 2017-01-22

とても良いです
商品を受け取りました。この度も気持ちよくお取引させていただき満足しております。本当にありがとうございました。

5 2016-12-25

飲みだして2カ月です!
半信半疑ながら試してみようと定期購入しました。
最近は、さほど便秘ぎみではないのですが生酵素を飲みだしてから
とにかく出ます!!!
たまに飲み忘れたりもしますがバッグにも1つ入れておくようにしてます。
体重に大きな変化はないのですが心なしかおなかが引っ込んだ気もします。
これからも続けていきたいです。

4 2016-12-19

飲み始めて半年から経ちますがダイエット効果は見られません。
但し、寒い時期になってもいつもより寒さを感じないでいられるのは酵素のおかげではないかと思っています。
体調も崩すことなく維持しています。
もうしばらく飲んでみようと思います。

4 2016-12-13

ダイエット目的で購入しましたが、まだ効果はありません。飲み始めてから体が少し温かいような気がします。あと今まで朝起きるのが辛かったけど、起きるのが楽になりました。お通じも良くなります。脂っこいものを食べると凄いです。このまま少し飲み続けてみようと思います。