【 生酵素 】222種 【メール便】 送料無料 ...(カリーナ 美・健・癒しワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-27
  • ♪生違う!?酷い便秘症肌荒れ改善が痩せた
  • ♪生酵素粒、3ヶ月から半年は続けてみて下さい。人それぞれでしょうが…当方ダイエットの方の参考には?ですが「効果有り過ぎ」「漏れ無く痩せました」やはり肌も内面からですね。代謝大事ですね。現在就寝前2粒。ほぼベッドの上で夕飯ガッツリで体重維持。家事外出すると直ぐ体重減少(参考になればと、ビタミンCと一緒に(特に原末をオブラートで包)更にビタミンC入炭酸飲料と服用で効果上がり過ぎ痩せ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-01
  • 確かに何かしらの効果はある。
  • 最初一週間ほどハードに、朝昼晩と2粒ずつ飲んでみました。そしたらまあ、寝起きの良い事!普段だったらもうちょっと、、、、あと10分だけ、なんてだらだらしがちだったのに、スッと起きられちゃう。それになんだかプラス思考で、やる気がある自分を感じる。めんどくさいなーって普段腰が重くなっちゃうような事も、なんだか取り掛かれる。成分表を見たらびっくり。ズラーっと並んだいろんな野菜や果物の成 ・・・(続きを読む
  • momocappieさん

5 2016-10-04

毎日飲んでいます。
問題ない日々を過ごしていますので良いと思います。

4 2016-10-21

結構効果が期待できそうです、生酵素。ただし、ダイエット目的で摂取しているため、1日3回、食前(できれば空腹時)に2粒、飲んでいます。基本的には1日1回、2粒の想定で販売されているため30日分ということになっていますが、拙者のようにダイエット目的でその3倍の量を摂取することになれば、当然ですが、10日分しかないことになってしまい、ちょっとコスト的には割高感がある感じもします。
しかし、飲み始めて数日、明らかに数値として表れてきたので驚いています。
この酵素ダイエットは、体質そのものを変えるので、置き換えダイエットのようにリバウンドなどの心配がない、というのが最大の魅力だと思います。
そもそも酵素自体、味に強烈な癖があるので、飲みにくいものですが、この商品はソフトカプセルで包まれているため、あの飲みにくい味を気にすることもなく、気軽に摂取できるのはとてもいいと思います。

5 2016-07-05

冷え、ダイエット、便秘、朝起きれない。。すべて私に当てはまっていたので購入しました!1日2粒朝昼晩飲んで4日目です。食べる前に飲むとすごく満腹感があります!なので少食になりました!体重はお陰で−1キロです!体もポカポカするし、朝も目覚めがいいし、毎回飲むのが楽しみです!便秘にはまだ効き目を感じませんがこれから期待しています!!

4 2016-10-02

続けてみます
生酵素、気になってはいましたが、粒タイプがお安かったので購入しました。
まだ飲み始めて1か月経ちませんので、もう少し続けてみようと思います。

5 2016-09-06

母からの依頼で購入いたしました。
出産後の体の不調を何とかしたくて私が飲み始めたことがきっかけです。飲むからには少しでも無理なく続けられる金額で…と思い、近所のドラッグストアで手にした商品が生酵素222種でした。
はっきりとこれだ!という効果は解りませんが、洗濯物を干すのがやっと…だった私が洗濯物を干し、部屋を掃除して片付けをする…という当たり前の事が出来る様に(身体が動いてくれる様に)なりました。爪表面のガタガタも薄くなり、艶もなく針金のようになっていた髪にもいつの間にか天使の輪が戻って来ました。当然ですが、母が私よりも年上。私以上にキツイ思いをしているのではないかと思い、薦めてみました。やはり、何が良い…とは判らないそうですが、とにかく身体が動いてくれる!そして、お通じもいい!とのことでした。

5 2016-06-29

うーん!?
二回目の購入です。定期購入には、していなくて、二袋目です。
はっきり言って痩せない。体重維持になってるだけかな?
まだ、定期にするか悩み中です。

• maki021さん
  • maki021さん

4 2016-10-29

ダイエットの補助に!
本格的にダイエットを始めようと思い、補助的な目的で購入しました。
朝昼晩と2粒ずつ飲んでみて、まず1番感じたのが便通が良くなる!という点です。今までと同じ食事制限をしたのですが、生酵素なしの時は必ず便秘になっていたので毎日出ることにビックリしました。
また、他の方がおっしゃっている寝覚めの良さ。これも最近寒くなってきて起きるのがとても辛かったのですが、飲み始めてからは本来起きる時間よりかなり早く目が覚めるようになりました。ただ、コレは便通が良すぎることでお腹が痛くなって……と言った感じで、確かに目は覚めるのですが身体を休める意味ではどうかな…?と感じています。
でもダイエットについては食事制限と運動をやりつつ、5日で2.6キロ減らすことができたので暫く続けてみようと思います!

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2016-09-15

期待できるかも!
生酵素?最近テレビやネットで見て、ここ2・3年でウエストが?このままじゃダメだ!ダイエットしないとデブ婆さんになると思いこちらの生酵素を3袋購入しました。まだ飲み始めて1週間位ですが、飲むと体が楽になった、また体重計には乗っていませんが確かにダイエット効果があると思うので期待できるかも知れないですね。しばらく続けてみます。

5 2016-11-19

良いかも!
この手の商品で、効果が目に見えたのは初めてです。
まだ飲み始めて10日も経っていないので、痩せてはいません。
ですが飲んだ次の日から、ものすごく肌がきれいになっていくのが分かりました。
手触りも柔らかくなり、キメも整ってきています。
あと、体がポカポカして冷えが少し解消されたのと、お腹が空きにくくなりました。
良いかも!
定期購入しようと思います。
続けていけば痩せると期待しています。

5 2016-10-25

おすすめします!!
冷え性・むくみがありますが、改善した感じはありませんが、汗を非常によくかきます、恥ずかしいくらいです。
あと、治りにくかった口内炎が二日で治ったのはおそらくこの酵素のおかげだったと思います。

5 2016-10-25

まだ飲み始めて2週間くらいですが、1番先に効果があったのが髪の毛でした。髪に効果は期待してなかったのですが飲み始めてから潤ってきました。後夏の疲れからか肌が荒れてたのですが少しずつですが治ってきました。お腹の調子もよく便秘気味だったのが1日に2回3回とお通じが良くなりました。ダイエットの面はまだ分かりませんがこれからしばらく飲み続けてみようと思います!

• d(^_^o)ycさん
  • d(^_^o)ycさん

5 2017-03-22

眠りもよくなり、なんだか体調が良く感じます。
しばらく飲み続けて見ます。

4 2016-10-27

始めた初日から
目覚めがよくビックリしました‼
これから使い続けてみます。

• ri-33810さん
  • ri-33810さん

4 2016-10-26

いい!
まだ数日だか下腹部のぽっこりが少し改善されている気がします!便通も良くなり、体にいいんだなと思います笑

4 2016-10-26

飲み始めたばかりですが、便秘が解消されました。
飲み続けたいと思います。