【 生酵素 】222種 【メール便】 送料無料 ...(カリーナ 美・健・癒しワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-27
  • ♪生違う!?酷い便秘症肌荒れ改善が痩せた
  • ♪生酵素粒、3ヶ月から半年は続けてみて下さい。人それぞれでしょうが…当方ダイエットの方の参考には?ですが「効果有り過ぎ」「漏れ無く痩せました」やはり肌も内面からですね。代謝大事ですね。現在就寝前2粒。ほぼベッドの上で夕飯ガッツリで体重維持。家事外出すると直ぐ体重減少(参考になればと、ビタミンCと一緒に(特に原末をオブラートで包)更にビタミンC入炭酸飲料と服用で効果上がり過ぎ痩せ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-01
  • 確かに何かしらの効果はある。
  • 最初一週間ほどハードに、朝昼晩と2粒ずつ飲んでみました。そしたらまあ、寝起きの良い事!普段だったらもうちょっと、、、、あと10分だけ、なんてだらだらしがちだったのに、スッと起きられちゃう。それになんだかプラス思考で、やる気がある自分を感じる。めんどくさいなーって普段腰が重くなっちゃうような事も、なんだか取り掛かれる。成分表を見たらびっくり。ズラーっと並んだいろんな野菜や果物の成 ・・・(続きを読む
  • momocappieさん

5 2016-10-04

毎日飲んでいます。
問題ない日々を過ごしていますので良いと思います。

4 2016-10-21

結構効果が期待できそうです、生酵素。ただし、ダイエット目的で摂取しているため、1日3回、食前(できれば空腹時)に2粒、飲んでいます。基本的には1日1回、2粒の想定で販売されているため30日分ということになっていますが、拙者のようにダイエット目的でその3倍の量を摂取することになれば、当然ですが、10日分しかないことになってしまい、ちょっとコスト的には割高感がある感じもします。
しかし、飲み始めて数日、明らかに数値として表れてきたので驚いています。
この酵素ダイエットは、体質そのものを変えるので、置き換えダイエットのようにリバウンドなどの心配がない、というのが最大の魅力だと思います。
そもそも酵素自体、味に強烈な癖があるので、飲みにくいものですが、この商品はソフトカプセルで包まれているため、あの飲みにくい味を気にすることもなく、気軽に摂取できるのはとてもいいと思います。

5 2016-06-09

身体が軽いです
寝る前に2粒ずつ毎日飲んでます。
飲み始めて1週間経ちました。
朝の目覚めが良く、0.5kg程体重が減りました。
続けていきたいと思います。

5 2016-07-05

冷え、ダイエット、便秘、朝起きれない。。すべて私に当てはまっていたので購入しました!1日2粒朝昼晩飲んで4日目です。食べる前に飲むとすごく満腹感があります!なので少食になりました!体重はお陰で−1キロです!体もポカポカするし、朝も目覚めがいいし、毎回飲むのが楽しみです!便秘にはまだ効き目を感じませんがこれから期待しています!!

5 2016-06-05

2袋目です。3キロ落ちました。
1袋目は水素入りの方を購入。
金額的にこっちがお得なので、2袋目はこちらの商品を購入。
食前に2粒、1日に計6粒服用。
特に生活を変えていませんが、3キロ落ちました。
とりあえず、続けます。

4 2016-10-02

続けてみます
生酵素、気になってはいましたが、粒タイプがお安かったので購入しました。
まだ飲み始めて1か月経ちませんので、もう少し続けてみようと思います。

5 2016-06-02

222種類はすごいですね。効き目がありそうです!
でもアレルギーがある方はよく確認された方がいいと思います。

• 22tkさん
  • 22tkさん

5 2016-06-01

リピーターです。
一日3回飲んでいます。飲み始めてすぐに、疲れにくくなったのと、おなかの調子が良くなりました。3カ月位してから顔に少しあったブツブツが綺麗になりました。これから暑くなるので、体調維持の為に今から期待しています。

5 2016-06-01

リピーターです
リピーターです。飲み始めてから好きなものを食べても太らず痩せてきました!これからも続けます。

5 2016-05-27

リピ買い♪
体重も体脂肪率も落ちてきました♪
便秘体質ですが生酵素を飲んでから便通もいいです。
またリピします(*≧∀≦*)

• haru4864さん
  • haru4864さん

5 2016-05-04

効果に期待してしばらく飲み続けます
40歳を過ぎ、減食や多少の運動では全く痩せなくなってしまい
どうしたら良いのかと思い悩んでいた時に酵素の効果を知り
この商品にいきあたりました。
最初は一日2粒を飲んでいましたが、ダイエット目的なら
毎食前2粒が良いという事で、2粒づつを起床直後と夕方、寝る前に飲んでいます。
飲み始めてまだ10日位ですが、まず感じたのは、朝の目覚めの良さです。
元々目覚めは良い方ですが、起きてすぐの体の軽さを感じました。
まさにスッキリと疲れが取れている感じです。
後、体がポカポカして寝ている時も布団の中で汗をかく事もあり
寒くて目が覚めると言う事が無くなりました。
代謝が良くなって燃焼しやすくなっているのでしょうか?
いくら健康に良いと言う物でも、効いているのか効いていないのか
わかりにくく、効果を実感できる物は少ないですが
サプリでこんなにすぐに何かしらの効果を実感できたのは初めてです。
後は少しでも体重が減ってくれれば良いのですが。
レビューを見ていると便通が良くなったという方もいますが
元々頑固な便秘の為かそれは全くないです。
222種類もの野菜や果物などがこの一粒の中に入っているという事で
普段の食生活では摂りきれないものが補えるし健康にも良さそう。
今色々なサプリやスーパーフードと言われるものも摂っていますが
そちらもやめて良い位です。
カプセルも小さくて飲みやすいし、持ち運びにも便利で続けやすいです。
ダイエット目的なので1日6粒をしばらく続けてみようと思い
3袋定期コースも申し込みました。
大人の生酵素の方も気になりますが、まずはこちらで様子を見ます。

5 2016-05-13

続けますかな?
一ヶ月以上、1日6粒コース飲んでます。だけど体重は変わらないです。
まだ続けて飲んでみます。

5 2016-06-29

うーん!?
二回目の購入です。定期購入には、していなくて、二袋目です。
はっきり言って痩せない。体重維持になってるだけかな?
まだ、定期にするか悩み中です。

5 2016-09-06

母からの依頼で購入いたしました。
出産後の体の不調を何とかしたくて私が飲み始めたことがきっかけです。飲むからには少しでも無理なく続けられる金額で…と思い、近所のドラッグストアで手にした商品が生酵素222種でした。
はっきりとこれだ!という効果は解りませんが、洗濯物を干すのがやっと…だった私が洗濯物を干し、部屋を掃除して片付けをする…という当たり前の事が出来る様に(身体が動いてくれる様に)なりました。爪表面のガタガタも薄くなり、艶もなく針金のようになっていた髪にもいつの間にか天使の輪が戻って来ました。当然ですが、母が私よりも年上。私以上にキツイ思いをしているのではないかと思い、薦めてみました。やはり、何が良い…とは判らないそうですが、とにかく身体が動いてくれる!そして、お通じもいい!とのことでした。

5 2016-06-14

継続決定
1袋のみ終わった頃から、足の浮腫みがなくなり 快便、肌の調子もよく リピ決定です。ダイエットに効果があるかは分かりませんが、身体の調子がよくなったのは間違いないです!!