【 生酵素 】222種 【メール便】 送料無料 ...(カリーナ 美・健・癒しワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-27
  • ♪生違う!?酷い便秘症肌荒れ改善が痩せた
  • ♪生酵素粒、3ヶ月から半年は続けてみて下さい。人それぞれでしょうが…当方ダイエットの方の参考には?ですが「効果有り過ぎ」「漏れ無く痩せました」やはり肌も内面からですね。代謝大事ですね。現在就寝前2粒。ほぼベッドの上で夕飯ガッツリで体重維持。家事外出すると直ぐ体重減少(参考になればと、ビタミンCと一緒に(特に原末をオブラートで包)更にビタミンC入炭酸飲料と服用で効果上がり過ぎ痩せ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-01
  • 確かに何かしらの効果はある。
  • 最初一週間ほどハードに、朝昼晩と2粒ずつ飲んでみました。そしたらまあ、寝起きの良い事!普段だったらもうちょっと、、、、あと10分だけ、なんてだらだらしがちだったのに、スッと起きられちゃう。それになんだかプラス思考で、やる気がある自分を感じる。めんどくさいなーって普段腰が重くなっちゃうような事も、なんだか取り掛かれる。成分表を見たらびっくり。ズラーっと並んだいろんな野菜や果物の成 ・・・(続きを読む
  • momocappieさん

5 2016-10-04

毎日飲んでいます。
問題ない日々を過ごしていますので良いと思います。

4 2016-10-21

結構効果が期待できそうです、生酵素。ただし、ダイエット目的で摂取しているため、1日3回、食前(できれば空腹時)に2粒、飲んでいます。基本的には1日1回、2粒の想定で販売されているため30日分ということになっていますが、拙者のようにダイエット目的でその3倍の量を摂取することになれば、当然ですが、10日分しかないことになってしまい、ちょっとコスト的には割高感がある感じもします。
しかし、飲み始めて数日、明らかに数値として表れてきたので驚いています。
この酵素ダイエットは、体質そのものを変えるので、置き換えダイエットのようにリバウンドなどの心配がない、というのが最大の魅力だと思います。
そもそも酵素自体、味に強烈な癖があるので、飲みにくいものですが、この商品はソフトカプセルで包まれているため、あの飲みにくい味を気にすることもなく、気軽に摂取できるのはとてもいいと思います。

5 2016-07-05

冷え、ダイエット、便秘、朝起きれない。。すべて私に当てはまっていたので購入しました!1日2粒朝昼晩飲んで4日目です。食べる前に飲むとすごく満腹感があります!なので少食になりました!体重はお陰で−1キロです!体もポカポカするし、朝も目覚めがいいし、毎回飲むのが楽しみです!便秘にはまだ効き目を感じませんがこれから期待しています!!

5 2016-06-09

身体が軽いです
寝る前に2粒ずつ毎日飲んでます。
飲み始めて1週間経ちました。
朝の目覚めが良く、0.5kg程体重が減りました。
続けていきたいと思います。

5 2016-06-05

2袋目です。3キロ落ちました。
1袋目は水素入りの方を購入。
金額的にこっちがお得なので、2袋目はこちらの商品を購入。
食前に2粒、1日に計6粒服用。
特に生活を変えていませんが、3キロ落ちました。
とりあえず、続けます。

4 2016-10-02

続けてみます
生酵素、気になってはいましたが、粒タイプがお安かったので購入しました。
まだ飲み始めて1か月経ちませんので、もう少し続けてみようと思います。

5 2016-06-02

222種類はすごいですね。効き目がありそうです!
でもアレルギーがある方はよく確認された方がいいと思います。

• 22tkさん
  • 22tkさん

5 2016-06-01

リピーターです。
一日3回飲んでいます。飲み始めてすぐに、疲れにくくなったのと、おなかの調子が良くなりました。3カ月位してから顔に少しあったブツブツが綺麗になりました。これから暑くなるので、体調維持の為に今から期待しています。

5 2016-06-01

リピーターです
リピーターです。飲み始めてから好きなものを食べても太らず痩せてきました!これからも続けます。

5 2016-05-27

リピ買い♪
体重も体脂肪率も落ちてきました♪
便秘体質ですが生酵素を飲んでから便通もいいです。
またリピします(*≧∀≦*)

5 2016-06-29

うーん!?
二回目の購入です。定期購入には、していなくて、二袋目です。
はっきり言って痩せない。体重維持になってるだけかな?
まだ、定期にするか悩み中です。

5 2016-09-06

母からの依頼で購入いたしました。
出産後の体の不調を何とかしたくて私が飲み始めたことがきっかけです。飲むからには少しでも無理なく続けられる金額で…と思い、近所のドラッグストアで手にした商品が生酵素222種でした。
はっきりとこれだ!という効果は解りませんが、洗濯物を干すのがやっと…だった私が洗濯物を干し、部屋を掃除して片付けをする…という当たり前の事が出来る様に(身体が動いてくれる様に)なりました。爪表面のガタガタも薄くなり、艶もなく針金のようになっていた髪にもいつの間にか天使の輪が戻って来ました。当然ですが、母が私よりも年上。私以上にキツイ思いをしているのではないかと思い、薦めてみました。やはり、何が良い…とは判らないそうですが、とにかく身体が動いてくれる!そして、お通じもいい!とのことでした。

5 2016-06-14

継続決定
1袋のみ終わった頃から、足の浮腫みがなくなり 快便、肌の調子もよく リピ決定です。ダイエットに効果があるかは分かりませんが、身体の調子がよくなったのは間違いないです!!

5 2016-06-08

あると安心、ないと不安
何度めかのリピ。
定期購入にしようか迷いながらも、定期にすると義務感に襲われるから、またもや3袋購入。
体重は減らないよね。そりゃ、いつもと同じ量たべてるし、運動しないんだから。
でもなんか「酵素」をとると漠然とよい・・とメディアに刷り込まれて、おまもり感覚。毎食2粒とってます。とりすぎ?

5 2016-06-02

気になっていて!
生酵素!ダイエットにも便秘にも良いとみんなのレビューを見て購入を決意しました。定期コースと悩みましたが、一度お試しして、また、考えます。