5 2013-04-14

• 利用者サイズ: トップスS
さわやかです
感想書かせて頂きます。
袋を開けて中身を取り出した一瞬、「ちゃち〜」と思いました。たぶん軽いせいだとおもいます。
ブラウンを購入しましたので(オレンジとすご〜く迷って)色の鮮やかさがなかったのです・・・が、広げてみたら『これいいんじゃん!!」に感想が変わってしまいました。インド綿のため軽いし風通しも良さそうで、遠くからみたら、淡いストライプが涼しげで、夏の雰囲気満点でした。着ても、見かけも涼しいなんて・・・贅沢なわりにお値段も安い。
Tシャツでもタンクトップでも合わせは自由だし、スカートでフェミニンでもパンツでカジュアルでもOKなのはまた嬉しい。
肩ひもで長さ調節できますので、私のようなちびっ子(148cm)でも長身の方でも着られます。
お買い物マラソンで安く手に入ったのは本当にラッキーでした。

4 2013-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
書きま〜す!自分用と子供用に
書いちゃいますね!
ネイビーを自分用(ややシック)、ブルーを子供用(イエロー等入ってて、より明るいので)に購入。
可愛くてイメージ通りでした!
やや私用にはシルエットが細身かも?で-☆。
でもキツい事は全くありません!
これからの季節、暑くなっても活躍してくれそう…。
買って良かったです!

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
色づかいも可愛いし、軽くてイイです。
注文番号:223430-20130716-0782145211レビュー書きます(^.^)/私は色は悩んだ結果ブルー系にしましたが地味すぎず派手すぎず、いいと思います。モデルさんの写真と実物との色の差異も感じませんでした。軽いしインナーともあわせやすいですし。薄いので一枚では着ませんからブラキャミなどと組み合わせる感じかな?オレンジ系の色目も可愛いのでまた購入するかもしれません。

• MAYURINNさん
  • MAYURINNさん

5 2013-07-16

書きますよ〜
一番落ち着いた色合いのネイビーを購入です。
ブルー・グレー・ピンクのストライプが涼しげで、薄々・透け透けですが、私はTシャツの上に着るので、返って暑苦しくないかもです。
150cm未満の私には、肩紐調節で一番短くしてもお尻がすっぽり隠れるのでお腹・腰回りを気にせず着用できます。
でも薄い分、洗濯後はしわしわになりますが、そんな素材もあるので夏だしいいかな・・格安で送料無料なので大目にみましょう。

4 2013-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
ふわふわで、かわいいです。
洗濯すると大変な状態になるので…そこだけがちょっと、かな?

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
書きま〜す。キャミがマイブームなので、今夏あちこちのお店で購入しています。こちらは薄いので重ね着しても重くなく、肩紐がアジャスターで調整できるのがいいですね。オレンジを購入〜明るくて綺麗です。ネイビーも欲しかったけど、売り切れでした。

5 2013-05-15

夏らしい
書きま〜す。見た目通り薄いペラペラ生地ですが、Tシャツの上に1枚重ねるだけで夏らしく可愛いです。色違いの購入を検討中ですが写真で見るより少し地味な感じかな。これに合わせたくて、何枚かの半そでカットソーやタンクトップまで購入しちゃいました。ただし、一度洗濯したらくしゃくしゃ・・・ペラペラのハンカチのようです。あまり長持ちはしなさそう。

4 2013-06-26

書きまーす!
全色で迷って、ネイビー購入。画像通り、爽やかな配色で夏らしいテイストです。確かに生地はペラペラの透け透けですが、Tシャツやタンクトップと合わせ、更にカーディガンを羽織るので、特に不便さは感じません。このぐらい薄い方が、重ね着しても暑くなくて良いです。軽いので着ている感覚が全くないです。
違うカラーもリピしちゃおうかなぁ〜・・・と迷い中。

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
ご近所用にヘビロテ
書きますね〜^^
Tシャツ着てGパンはいて近所へ買い物・・・といった時、Tシャツ1枚だとなんだか味気ないなぁと思って購入。買ってみて正解。ブルー系のストライプがデニムの青によく映えてイイ感じです。薄い生地でサラサラしてるので正に夏向き。縫製は案外しっかりしています。素材の性質なのか、若干色落ちするので、洗うときはお風呂場の洗面器で軽く振り洗いするのが良いと思います。(私はたらいで踏み洗いしましたww)あっという間に乾きます。このところ、毎日のように着ています。

4 2013-07-17

エプロンのように
Tシャツとかタンクトップとか一枚で着るの嫌なんですよ〜
胸が貧疎だから(T_T)。でこれ買ってみました。
色はブルーですが結構サーモン色が効いていて激しい色合いのストライプです。同系色でまとめて欲しかった。生地は薄ぅ〜いです。これくらい薄い方が暑くなくてよさそうです。私は使います。希望はポケットですかね?

• hosi930さん
  • hosi930さん

4 2013-04-19

書きま〜す♪
ネイビー購入。派手すぎず、また地味にも見えず配色使いが良かった。肩紐も長さが調節できるのでインナーにして、カーデガンを羽織ったら良さそう☆暑がりなので真夏の誰もいない日には、1枚で着てても来客時に何か羽織ればОK!前身ごろは3枚はぎになっていてステッチが少しあまかったかな?その部分で☆−1ですがこのお値段ですので許容範囲は覚悟の上です。お値段も安かったのでもう一枚欲しかったなぁ〜。

4 2013-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
ブラウン系を購入。写真と同じ色でとても軽い感じで可愛いです。
これからの季節に活躍しそうです。

4 2013-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
ん〜…思ったより生地がゴワゴワしていました。

4 2013-10-01

ふんわりチュニック
生地が柔らかく洗濯をすると、くしゃくしゃになるのでアイロンがけした方が良い。
お腹周りの体型カバーができるのでGOODです。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは可愛いけど生地が思っていた以上に薄いです。そのせいか洗濯した後はしわがすごいです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック