4 2013-12-21

伸縮が。
サイズ表を見てMサイズでギリギリ入るんだけど、伸縮がややありとの記載を見てLにしました。
キツイよりもラクな方が良いかと思いまして。
概ねそれで正解でした。ウエストはゴムですが伸縮はあまり無く大きめ、紐で調整するようになっています。
一見寸胴っぽいシルエットです。ダブルウエストの飾りの部分がちょうどヒップにあたるのと、太股のフィット具合からしてワンサイズ大きくて正解でした。伸縮はあまり感じられないのでヒップの飾りが座った時などに少し気になります。
ただ股上が深めなのでウエストの一番収まりの良いラインより上に来てしまって紐で調整しても少し下がってしまって、お尻の下のラインがピタッときまらないです。
そこだけはMサイズに合わせた方が良かったのかしら・・・と悩むところです。
色は見た通りのきれいな色で脚のラインも綺麗に見えますのでこれで良しとします。

5 2013-03-05

書きま~す
すっごいいいです!!☆Lサイズのカーキを購入!!163センチ57キロ下半身太めの私にはピッタリサイズでした!!普段Mも履いたりしますが、ここのお店のはLが丁度よさそうです☆履き心地もよく、すごく伸びがいいので、動きやすいです!!色違いも買おうかな~と思います!!丈の長さは少し弛む程度ですが、切ってもいいし、私は気にならないのし、今はムートンを履くので内側に折ってそのまま履こうと思います!!

5 2013-03-18

色違いで2本購入
手指を痛めてしまい、現在整形外科通院の身です。ジッパーを上げ下げしたりパンツのボタンを留めたりはずしたりが負担になっている状態なので、初めてウエスト総ゴムという商品にトライ
腰回りのデザインで、一見ゴムづかいになっているようにはみえないので、とてもうれしいです。
伸縮性のある素材で、痛い手でも着脱が楽なので、二本購入してよかったです☆

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいです。
書きます!
ブラックのMサイズを購入しました。
身長165cmの痩せ型ですが、太ももとふくらはぎはピッタリでした。
でも腰回りとおしりが少しゆるく、ウエストの紐をきつく縛らないとすぐ下がってきてしまいます。
座ったときに、前ポケットの白い裏地が見えてしまうので、目立たない色にしてほしかったです。
縫製の糸くずがかなり付着しているので、一度裏返して取り除いてからの着用をお勧めします。
履き心地や値段は満足いくものでした。

5 2013-02-27

いい感じ。
届いたときはズボンが入るか心配でしたが、みなさんのレビューを見ていつもは、67とかはいてるのですが、Mを購入してみました。
結果ズボンをはくときは少しきついかな?と思いましたがはいてみると、伸びるので、楽チンです(*^^*)
オススメです。

5 2013-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズに不安がありましたが、生地がとても伸びて気持ちよく着られました。肌触りは良く、レギパンは薄手が多いのですが、この季節でも着れるしっかりとした厚さがあります。ウエストが少し大きいですが、紐&ベルトで問題ありません。ブラックなのでごみがつきますが、大満足の買い物でした。

• ルナ7454さん
  • ルナ7454さん

4 2013-02-12

しっかりしています
ピンクを購入しました。
色はネットで見るよりかなり濃い目。最初は失敗したかな。。と思いましたが
履いてみるとなかなか良い♪しっかりとした造りで、スタイルが良く見えます。
ただ最近太ってきたのでLサイズを購入したところ、ちょっと大きかった・・でも自宅で履くことを想定しているのでOKです。

5 2013-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
のびるし、足の太い私でも入りました。美脚効果あります。

5 2013-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
親子兼用で愛用しています
一応娘のために購入。
でも、最近は娘が部活で忙しいため、私がメインで履いています。
ダブルウエスト、かわいいです。

4 2013-04-07

良いです。
ダークピンクとブラックを購入。届いてみてダブルウエストの意味がわかりました。おかげで股上が深くなり安心感があります。ただ、ファスナー式ではないのでおしり通過時が多少窮屈です。スリムな方なら問題ないと思われますが。生地はとてもしっかりしていますがストレッチが効いているのでしゃがんでもきつくなく、はき心地はよいです。ひざ下に少しゆとりがあるのでハイソックスが余裕ではけて便利です。すごくピッタリしたものが好みの方はワンサイズ下でもいいかもしれません。股下が長いところも気に入っています。
注意書きに「洗濯の際はどんどん色落ちしますので・・・」とあり、毎回別洗いしなくてはならないのかと心配しましたが、うちでの洗濯では一緒に洗った他の物への色移りはありませんでした。(防汚効果のある洗剤を使っています。)

4 2013-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品説明を読みながら、サイズ選びをしたのですが、さすがに3Lは大きすぎました。サイズ交換をしてもらえないようなので、部屋着として着用したいと思います。サイズが合えば、デザインは格好いいじゃないかなと思います。

5 2013-03-08

書きま〜す。
165cm・下半身かなり太めなので、カーキの2Lを購入。
かなりのピッタリ具合ですが、伸びる事を信じチュニック丈
と合わせて穿きま〜す。

4 2014-07-17

ウエストゆったり
身長156cm、ボトムスはL〜LLですが、ゆったり履きたいので3Lを注文しました。
ウエストとおなか周りはかなりゆるくて、ベルトが要るかな…という感じです。
でも太ももはピッタリでした。(脚はそんなに太い方ではないのですが…)
裾は3回折り返してちょうど良い長さです。
色がとても素敵で、合わせやすくて気に入りました。

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
臨月妊婦です(^-^)
167cm60kgで普段のサイズはL~LL。現在妊娠10ヵ月で体重は10キロ増…( ノД`)お尻~太もも周りはかなりヤバいです…!
今回産後にも着られるようにと3Lを頼みました。結果、いい感じです(*´∀`)今でも十分入ります。産んだらLLでもいけるかなって感じです。履きやすいので産まれたらサイズ違いや色違いを買おうと思ってます☆長さは長身の私でちょうど良いくらいなので、小さい人はかなりながいかと。

4 2013-04-17

色がきれいでした
色がきれいでいい色ねと褒められました!
サイズは細身ですが,長さもちょうどよくピッタリでした

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ