4 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーじゃなくてブラック
ハイカットのコンバースを23.5で紐を緩くして履いていました。
履きつぶしたので安いこちらのLサイズを試しに購入しました。
履きやすく分厚い靴下を履いても余裕ありました。
サイズは問題ないですが色がどう見てもネイビーに見えません。
掲載写真のようにブラックと見分けがつきにくいですね。
なので内側のピンクかイエローどちらか好みの方を選んだほうがいいです。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛いです!
インソールにクッション性があって、固くないし、履きやすいです。
ネイビーイエローMサイズを購入しました。折り曲げてイエローが見えるのも可愛いです。
足が小さいので素足だと少し大きいですが、靴下を履いてヒモで調整できるのでブカブカならずに履けます。

• Ri__Koさん
  • Ri__Koさん

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカー3足目♪
こちらでスニーカーを買うのはもう3足目です。
はじめはローカットの紫、次はハイカットで足首のところが少し膨らんでいるものの赤、
そして今回の黒。
はじめに買ったものはちょっとサイズが大きくて、冬場の今、靴下二重履きにちょうど良く
重宝しているのですが、もうそろそろ暖かくなってきたら靴下一枚になってぶかぶかに戻るので
ジャストサイズのMを購入しましたが、ばっちりサイズで可愛いです!

ちょっと水溜りに入って足跡をつけたくなるくらい、裏の模様も可愛いです♪
送料込みで1000円なんてお買い得!
色違いも欲しいくらいです

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アイボリー
靴のサイズは23.5-24.0。
デザインによっては24.5の時もあります。内反小趾なので指先の締め付けが苦手です。今回はレビューを参考にLサイズにしました。長さはピッタリ、締め付けもなし、底が薄そうだったのでダイソーのスニーカー用中敷を入れて、紐を緩めたらいい感じです。アウトレットモールで一日中歩きまわったけど、どこも痛くなりませんでしたよ〜

5 2013-06-01

子供へ
受注番号223430-20130513-0571750209
足の幅が広い娘が気に入ったので購入。普段は22.5〜23でM、紺を購入!幅も広くて履きやすいし、可愛いといって気に入ってくれました。一番上まで紐をとめてしまうと、脱ぎ履きしにくいし、でも紐が長いと言うので、履かなくなった靴の濃い目の水色の靴紐に付け替えました。白の紐もかわいいけど、水色にしても可愛い。
他の色にしてもかわいいと思います。
普段23.5の私も履いてみましたが、入るのは入るけどすこし指先があたる感じなので、私が買うならLの方がいいのかな・・・
とにかく、安かったし、可愛かったし、良かった!!

4 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ履いていませんが・・
ブラックとレッドを購入しました。
本当はコ○バースが欲しかったのですが、スニーカーの使用頻度が高くないのにあの値段はちょっと・・と悩んでいて、こちらを試に購入してみました。
これが可愛い!!本当可愛い!
コ○バースは、シュッとしてるけど、これはほどよくコロンとしていてとってもキュートです!!
逆にこれにして正解くらい!
あとは長時間履いてみての履き心地ですね★
期待してます!

4 2013-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
それなりでしょうか・・・
アイボリーのLサイズを購入。購入時はLしかなかったので大きいかなと思っていましたが、注文した次の日(?)にMサイズもあったので交換してもらえば良かったです。
ハイカットは初めてで履くのが大変ですが、しっかりと紐を結べば脱げたりつまづくことなく歩けました。でも、中で指が安定しないのでインソールで調整しようと思いますが、せっかく安く購入できてもかえって高くつきそうです。
生地も、お値段なりの生地ですね。
また、アイボリーに中がピンクは30代にはかわいすぎました。
犬の散歩や近所の買い物でがんがん履こうと思います。

4 2013-04-18

アイボリー系購入
安いしすぐ届きました(*^^)v
真っ白は嫌でアイボリーのスニーカーを探していたんですが、こちらはアイボリー系←系だし、画像では黄色っぽいし悩みました。
でも届いて見てみると思ったより黄色くなくアイボリー!系?w
少なくとも画像よりは白っぽいので可愛かったです。
普段Sを履いてますが、ハイカットだし中にインヒールを入れたので少し大きいくらい。
でもサイズにSがあったらなおよかったです(*^_^*)

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
中学生の娘用。折り返しの色も可愛いし気にいってくれました。ハイカットでこのお値段はお得です。2足買いです!

5 2013-08-30

お気に入り☆
色も可愛いしサイズもちょうどよくてお気に入りです!ハイカットでこのお値段は見かけたことがなかったのでいい買い物しました♪普段Mサイズを購入しますが、むくんだ時のことを考えてLサイズを購入しました。むくみのない時でも少し余裕があって履きやすいです。重すぎず、慣れない土地で履いても疲れませんでした。靴ひもを変えて色んな履き方をしてます☆

5 2013-08-19

ネイビー&イエロー購入
イエローが可愛いです
ネイビーにはほとんど見えません。ブラックです。
オススメです。

4 2013-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当は2足色違いで欲しかったのですが、グレーが売り切れでした。なのでネイビーのみ購入。安かったのでよかったです。

4 2013-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズ23.5でLを購入しました。
ネイビーと黄色でとてもかわいいです。
ただお値段だけに本当に安っぽくて、靴底も薄いです。
ステッチでまつってある部分はテープかレースを縫いつけて、靴の中へは中敷を入れたいと思います。
メールdeがきていたので1000円でも買いまわりと200P付くならいいかと思って購入しました。
実質その価格なら履きつぶしても問題無いと思います。

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
友人へのプレゼント用に購入
友人へのプレゼント用に購入しました。
友人の感想は、履き心地・デザイン等大変満足しておりました。
今回、ブラックをプレゼントしたのですが、他のカラーの商品も
プレゼントしておけば良かったと後悔しております。

4 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーとアイボリーを購入しました。
ネイビーは黒に近い落ち着いた色味、アイボリーは思ったより黄色かったです。
作り&生地感はお値段相応という感じですか、とってもかわいくて満足です。
送料を入れてもこのお値段でゲットできたのは嬉しいです。
靴底がチープなので履き続けてどうかな?っては思うけど、たくさん履きたいと思います。
いい買い物ができました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー