• TK0014さん
  • TK0014さん

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
高校2年の娘が着用。
アクリル100%といっても 肌触り、厚さなど商品が届くまで不安でした。でも 適度な厚さに 何といっても肌触りが柔らかく 満足しています。
ただ フードのついている身頃以外は ロックミシンのままだったので 自分で折り返してミシンをかけました。
色もベージュにしましたが デニムにも合うし 派手ではないけど 着方によっては可愛いい感じになると思います。

5 2013-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました
書いちゃいます。
半額クーポンがあったので赤を注文してみました。
生地はペラペラでシワシワだったら嫌だなと思っていましたが、思っていた以上にしっかりとした生地でシワもなく、全然安っぽくないと思います。
丈もしっかりあって、腕もツンツルテンにならずに、手の甲までスッポリ隠れますし、後ろもお尻まで隠れます。羽織ると暖かいです。フードもきちんと形状記憶してダラッとなりません。
ポンチョ、ストール、マフラー、ジレ、ひざ掛けなど、色々な使い方ができてアレンジがききそうです。上からドルマンカーデなども羽織れます。インナーとしても着られて、さし色としても使えそうです。色も綺麗で、ネイビー系のデニムにも合いそうです。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
レッドを購入。
以前から気になっていた商品です。
少し薄めかなとも思いましたが、今の時期に夕方少し肌寒い時にいいと思います。
ジャケットはまだ早いし、でも気軽に羽織れるものが欲しくて。
部屋の中ではひざ掛けのようにも使用できますし、雑貨やさんで似たのをみましたが、お値段もこちらの方がお得でした。
5歳の娘もかわいいねっていってくれています。

4 2013-02-08

可愛いです
高校生の娘用に 赤とネイビーを購入。どちらも画像通りのイメージで可愛いです。他のレビューにもありましたが、トグルボタンが心細い感じなので ストール用のピン等で止めたほうがいいかも。今回クーポン利用で半額でしたが、生地の薄さや縫製の簡素さから見ると 値段なりです。定価では購入しなかったと思います。匂いも気になるので、洗濯後に着用しようと思います。

4 2013-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
かわいい!
思ったより生地が薄かった。。。
でも下を暖かくしておけば問題ないです。
赤を購入しましたがけっこうな赤です。でも周りにはあまりない色なので気に入りました。
ただ着ているうちに前がけっこう開いてしまうのでマイナス1で。。。

• tomy-54さん
  • tomy-54さん

5 2013-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ボタン付きポンチョ
今、流行りのポンチョ、色も柄もとても良く買って良かったです。長さも十分ありました。

4 2013-01-19

あたたかい
私には幅がちょっと短いので背中が出ますが、これを羽織るだけで暖かさが違います。羽織ってベルトをして、というのは計画倒れになりましたが、重宝しています。

5 2013-01-16

半額クーポンでお安く購入。
夜、パソコンなど見るのにちょっと羽織るのにいいです。

5 2013-01-15

温かい
思っていたよりも薄手でしたが、使用感は軽くて温かです。
部屋での防寒の羽織りものとして、購入しました。
手が長い私でも、手の甲まで隠れ、フードを被れば後頭部も温かく、長さもお尻が隠れる位の長さがあるので、読書をするのに、大活躍です。
手の甲を覆うとこんなにも体感的に温かいのだと実感しつつ、活躍しています。

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
書きまーす(^.^)
部屋の中では、ひざ掛けにもなるし、近所へのお買いものにも、さっと羽織れて
重宝してまーす。
大判サイズなので、腰のあたりまであるので、ちょっと寒いときでも、薄手のコートを着ているみたいに暖かいです。
買って大正解です♪

5 2013-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛くて勿体ないくらいです
半額クーポンを頂戴致しまして、リストの商品を拝見する内に目に留まったこちらを購入させて頂きました。
カラーは赤を選ばせて頂きましたが、自分には可愛過ぎて勿体ないというくらいにラブリーな1枚で恥ずかしくなるほどでした。
恥を忍んで暖かい日に着用させて頂きましたら、ふわりと羽のように軽やかな着心地でとても気持ちが良かったです。意外と両手もすぐ出せて自由が利きました。
基本がシンプルな格好でも、これ1枚羽織るだけで華やかにしてくれる可憐さを備えていると思います。
リーズナブルなお値段で、良い商品を誠にありがとうございました。

4 2013-02-18

毎日暖かく
大きく、体を覆ってくれるので、家に居るとき重宝してます。

5 2013-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
男性でも普通に使えます。
半額セールで購入しました。

5 2013-02-17

使いやすく、値段も手頃です。
使いやすく、値段も手頃です。
また、利用したいと思います。

4 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
お出かけに
レジャーで、荷物にせずに着てプランケットを持って行きたく購入しました。
ディズニーのショー待ちで大活躍しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス