4 2012-08-14

夏の日差し対策。
【レビュー書きます】
送料無料799円。
お安いです。
畳み癖なのか少し平面的な被り心地です。
リバーシブルで
お家で手洗いも出来る様です。

• apqpさん
  • apqpさん

5 2012-08-23

かわいいです♪
宣誓☆レビューかいちゃいまーっす!!!
リバーシブルなので、その日の洋服に合わせられていいです。
特に、ストライプ柄の方が気に入ってます♪
生地がしっかりしてるからでしょうね、裏返して使う時も
ツバの部分を手(指)でキュキュッっとするだけで、カタチが整います。
このツバで、しっかりカオがかくせて、UV対策万全です☆
レースのつけ方がちょっとザツなかんじでしたが、この値段なら許せちゃいますw

4 2013-04-11

リバーシブルがいい!
書きます!どれもかわいいので、悩んでいる間にブラックドットは売り切れてしまったので★4つ。でもブラックギンガムも、レースのかわいさを残しつつ、甘すぎないので気に入りました。たぶんブラックをメインに、つばの部分のギンガムをチラ見せ
でかぶろうと思います。生地は厚手でしっかりしています。頭のサイズが小さめの私でピッタリです★このお値段ではお得な買い物でした!

• milu618さん
  • milu618さん

5 2014-05-05

子供と公園へ行くのにUVカット付きの帽子を探していました。しっかりした作りでレースが可愛いです!このクオリティでこの値段はお買い得ですね。もう一つ色違いで買おうか検討中です!

5 2013-07-08

子供と外に出ることが多くなり、日差しも強いので購入。
わたしのデカ頭でも大丈夫でした。
飛ばされることもなさそうです。
服に合わせてデザインを変えられるのが魅力的です!

5 2012-09-15

かなり優れ物
書きまーす! 帽子は結構沢山持っていますが、これはなかなかの優れ物。折りたためてカバンに入れられるのに、折り目はつかず、生地はしっかりしています。ワイヤーは入っていないけど、手で少しつばを形づけられます。生地と型紙の絶妙なハーモニーに感動。さらにリバーシブル。他に持っている帽子のサイズは56cmですが、これはちょっとぎりぎりでした。深くすっぽりかぶるタイプなので、頭にけっこう汗をかいてしまいます。これが399円で購入できたなんて感動です。

4 2014-05-09

ギンガムベージュ系を購入☆
ずっと気になってて、再販を心待ちにしていて、やっと購入することが出来ました。
頭が大きめですが、被れました。デザインも写真通りで良かったです。
ただ、取り置きにしていたけど送料無料期間がなかったのが残念です。
取り置きしてない時には、送料無料期間を見かけるのになぁ(;´д`)ツイテナイ…

5 2014-04-17

ベージュ&ストライプ購入。
本当はベージュ&チェックを購入しようと思っていたのおですが、売り切れでベージュ&ストライプ購入したのですが、ストライプは爽やかで、これからの季節にちょうど良く、とても可愛いかったので、ストライプにして良かったと思いました。
頭サイズは55センチなので、サイズは大きかったですが、リボンをきつめに結んでかぶっています。
ツバは大き目なので、日差しもじゅうぶんさえぎってくれます。
手洗いもできるようだし、デザインも可愛い、おまけにリバーシブルなので、このお値段は本当にお安いですね。
買えて良かったと大満足です。

5 2014-04-03

満足
日焼け対策に買いました、デザイン、柄もかわいく満足です。

5 2014-04-15

ギンガムベージュ購入
人気の色のようなので再販開始と同時にポチりました。
好みの色はギンガムライトベージュのチェックの色だったんですが、30代半ばなのでおそらく無地を表に使うだろうな〜と思ったのと、この色なら裏も表もファンデーションが付いた時に一番目立たなそうだったので、こちらにしました。(面倒くさがりで、まめに洗う方ではないので…)
サイズは、やや大きめの私の頭で頭囲がピッタリでした。もう少し余裕があるかと思っていたのですが、多少の風なら飛ばなさそう。ま、ある程度の時間かぶれば髪型はぺちゃんこになりそうですが。
実物の色は画像通りで、子供の砂遊びに付き合っても汚れが目立たなそうなので良かったです。

5 2014-05-14

可愛いです!
送料無料にするために同梱で購入しました
ストライプブラックを購入しました
安いので、全然期待していませんでしたが
届いたものはとても可愛らしく、大きさもちょうどよかったです
さらにリバーシブルになるのはいいと思いました
最近日差しが強いので、毎日のようにかぶっています
欲しいベージュの色は売り切れでしたが、この色もなかなかいいです

• asagi0824さん
  • asagi0824さん

4 2012-11-07

この値段なら
すっぽりとかぶれるので、重宝しました。
この値段なら満足です

5 2012-09-12

しっかりした生地で、革ひも&レースがとても可愛いです♪
送料込500円で、とてもいいお買い物ができました*^^*

5 2012-09-07

可愛いです♡
書きま〜す。
ストライプ×ブラックを購入。
ふちのレースと革ひもがアクセントになっていてかわいいです。
リバーシブルとあって洋服にあわせてチェンジできるのがステキですね。
つばも思ったより大きかったのでUV対策にはもってこいかと思います。
秋にむけてまだまだ、活躍してくれるアイテムのひとつかと思います。

4 2012-08-30

軽く日よけによい。
軽くてツバの広さも丁度よくこの夏には重宝しました。
ただ・・商品が届いて袋を開けると、イヤーな匂いがしました。
帽子の糊か何か分からず、取りあえず洗ってみました。
型崩れはしなかったので助かりました。
匂いが無くなったので、飾り紐を通していたらまた匂いだしました。
匂いの素は、飾り紐だったんです。
紐は洗っても取れません。諦めて他の紐を使いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子帽子用アクセサリー