• junta001さん
  • junta001さん

5 2013-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
何気におしゃれ・・!
書きます。223430-20130313-0511191334
Mサイズだったのでやっぱり無理かな?と思いつつサイズ表を見合わせながらなんとかいけるかもと注文してみました。
結果・・入った!下半身が超太目でボトムは伸びる素材じゃないとダメな私にもちゃんとジャストサイズで合いました!ウエストは紐が伸びるので大丈夫。
ベージュが人気だけど、好きなカーキにしました。
試着が面倒でレギンスのまま上に履いたらなんかおしゃれで可愛い!!上はトレーナーっぽいものだったのになんかしっくりといきますね!コーデとか考えずにテキトーに着てもよさげに見えるので何にでも合うのかもしれないです。膝が隠れるくらいなのがまたいいですね!はじめてのショップでしたが、注文確認メールがなんだか可愛い?好感持てました。
色違いをリピしようかと考え中です♪

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
書きま〜す!レンガ色を購入!カーキが品切れで、この色にしましたが他の方もコメントされているように素敵な感じの色合いでした。カーゴパンツがデザイン的に好きなので、これからの季節ハーフ丈だしカジュアルに活用しようと思います。
スカートと違って動きやすい所も気にいってます。

5 2013-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
結局全色買いましたが、なにか?
暑いのが嫌いな私です。夏用にレギンス合わせで着用するため買いました。正直家着感覚でかいましたが、充分お外で着用できるレベル!長さは中途半端に感じますが、裾を折り込めば私好みの短パンになるので、二度おいしいです。色は、全く期待していなかったオレンジ?(あ!キャメルでしたっけ)がよかったです。ただ、白いTシャーツを合わせるだけでかっこよく感じるマジックな色味です。

5 2013-03-13

カーキー購入!
最初、ベージュをカゴにいれていたのですが、売り切れ。。
カーキーに変更しました。
サイズが気にはなっていたんですが、ゴムと紐なので大丈夫でした。
丈が長めなのも、ピッタリ!
リピの可能性大です。
気に入りました。
注文番号:223430-20130304-0379234235

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュを購入しました。合わせやすい色なので重宝しています。
ポケットのボタンも可愛くて、とても気に入っています。
ウエストはゆるゆるですが(161センチ標準体型)、紐で絞っているので問題ないです。
小5の娘が「欲しい」と言うくらいです^^
色違いも欲しいな、と思ったのですが売り切れで残念です。

4 2013-06-03

まあまあ
値段相応の品だと思います。なので自分としては満足しています。
色は写真通りですが、【キャメル】という色名は合ってないなと思いました。
【レンガ】って感じかな?

5 2013-05-14

着やすい!
レビュー書きます!
子供との外遊び用にと購入したのですが、とても着やすくウエストも裾幅もラクチンです。
生地もしっかりしているわりには薄手なので、洗濯してもすぐ乾き
今年の夏は毎日着てしまうかも?というほど気に入っています。
今色違いを購入しようかと検討中です。

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽ちんデザイン◎〜♪
前回はベージュ、今回はキャメルです(このお色しか無かったので)お安いのにかわゆいので気に入りました。ウエスト紐調整でおデブな私でも余裕でした。ほどよいダボつきがカジュアル感あって良いと思います。外で探してもこんなに安く購入できないので良かった〜!

4 2013-04-25

キャメル
他の色が品切れでしたが、キャメルもいい色です。洋服の色の組み合わせが楽しみです。カジュアルにしたい時にいいと思います。

5 2013-04-01

カーキとベージュ
書きま〜す ベージュは可愛いです、カーキは少し濃いグリ~ンでオシャレ。ベージュの方が使いやすいかも?私は二つ共 気に入りました、見た感じサイズはは大きそうです。腰幅が小さ目の私は似あうかしら?チョット心配だわ( ´ ▽ ` )ノ

4 2013-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビュー書きます!
ベージュを購入しました。
画像と同じ感じの色味と風合いでした。生地も厚くないのでレギンスと重ねばきしています。膝が隠れるくらいの丈でウエストもゴムと紐なので子どもたちと公園でしゃがんで遊んだりしても苦しくありません。

5 2013-05-06

よかったです。
家着のつもりで買いました。でも外着用でも大丈夫で、ガンガンきるつもり。レギンスあわせで着用します。

4 2012-11-19

カーキ購入
思ったより明るい感じのカーキでした。ベージュにすれば良かったかな…と少し後悔。これからの時期には無理そうなので、来年用に置いておこうと思います。

3 2013-04-27

程よい生地の厚さ
お値段の割にしっかりした生地でした。ただ、ウエストにゴムが入っているのですが、ほとんど効いていない感じで、一緒に入っている紐で絞って締めないと、ストンと落ちてしまいます。

3 2012-11-07

半パンツがほしくて
ずっと探していました半パンツ丈の少し長めのがほしくて。
この丈が丁度良かったです。
タイツをはくのでピッタリの長さで、色も画像といっしょなので、すきないろでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ