• r_rさん
  • r_rさん

4 2012-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
母の買い物です。カーキとブラックのLサイズを買いました。薄くて透けるのに風を通しそうにない生地で真夏には暑そうな感じですが、デザインを気に入って買ったし、この値段なので最初からあまり期待してなかったのでOKかなと。

4 2012-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
カーキ色購入です。これからの季節に活躍
してくれそうな薄い生地です。インナーにオレンジ色を合わせて、明日着てみます。

4 2012-07-09

安かったので
期間限定で1300円ちょいだったので購入してみました。
人気商品ですね。色もサイズも残り少なく・・・カーキのLにしました。
商品補充がすぐにあったらよかったのになぁ。
無地ではなく柄が入ってるのはオシャレだと思います。
ゆったりはいいけど、予想より大きめでした。これならMでも大丈夫だったかも。
あと、思ったより丸襟が大きくかんじました。
糸の始末とか少々は気になることはあったけど、このお値段なら仕方ないかなぁ。
これ以上高いと買ってもお得感はないかも。
メール便配達だったので、注文から1週間かかりました。
正直不安でしょうがなかったです。(伝票番号わかってもネットで追跡調査できない番号デシタ・・・)

5 2012-06-30

かわいかったです
158センチ、63キロと、下半身がっちり、普段の服はL〜LLサイズの私です。入らなかったら嫌だなと思って、最初に白のLを注文しました。届いてみてあらら・・・袋に入っている段階から黒いしみがあるのがわかりました。一応きてみると、いつもはLの私でも大きい?と思うくらいのゆったりサイズ。ネットで注文したものの返品に初めて取り掛かることに。ドキドキしながらお店にメールしました。とてもとても丁寧な対応で、きちんと交換してもらえました。詳しく話すと、Lで大きくてけっこう透けそうだったから、だめもとでブラックのMにお願いできませんかと言ったら、やはりだめでした・・・・が、後日また連絡がきて白のLが在庫がないのでブラックのMでお願いしますとのこと。届いた商品は、ばっちりでした。再販されたら色違いでもう一つ購入しようとも思っています。かわいいし、適度にゆったりしているし、この夏、大活躍させます。初めての返品でドキドキしたけど、このお店の丁寧な対応がよくわかって良かったです。これからも安心して買い物ができるな〜と思いました。

4 2012-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
書きま〜す!ネイビーとカーキーを購入しました。
画像通りで着た感じもとっても可愛いです♪デザインも良いし透かし柄も良い感じ。どの色を購入しても可愛いと思います。リボンは前で結んでも後ろで結んでもOK!
ただ、届いた時のシワがとても気になりました。あと縫製が荒すぎます。糸が縫いっぱなしで処理がなされてないし、ボタンの開閉も全て糸にひっかかります。糸くずもたくさんついていました。初めて着た日に後ろでリボンを結んでいたのですが、リボン通しの縫い目の箇所がほつれてしまい、取れてしまっていてリボンが片方にだらーんとなってしまっていました。慌てて前で結んだ次第です。
デザインやその他は大満足でしたが、縫製の酷さに星マイナスです。一つは友達のプレゼントにしようと思って購入しましたが縫製の酷さと・・・・自分も欲しくなってしまったのとで迷っています(笑)

4 2012-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
白のシャツにあこがれて購入
白のシャツにインナーはをいろいろ変えて、ボトムはジーンズ。この組み合わせがやりたくて購入。透かしで生地に模様が入っているのでほかの人とは違う白シャツに満足していますが、サイズがダボっとしているので時々肩がずり落ちてしまいます。本当はヘビロテしたいのですが、汚れるともったいないのであまりきていません。

• sdi6819さん
  • sdi6819さん

5 2012-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
11号体型でLサイズはピッタリでした。程よい透け感で、気になるお尻と太ももが隠れる丈なので満足です。丸襟というのがカッコイイというよりカワイイ♪

5 2012-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かったです!!ウエストの紐は前で縛ってもいいし、ボタンをはずして後ろで縛ってもいいし、はずしてもいいしで、色々なパターンでアレンジできるので重宝しています。ネイビーとベージュ買いました★
ただ、糸始末が全然なってないです。

5 2012-07-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のコメント。
シルエットはゆったりしていて、着やすそうです。やや透ける素材なので、下にTシャツかキャミソール着用が必要。

5 2012-07-01

カーデガンとしても
これからの季節に最適です!

4 2012-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったり肌触り良いです。
白、Мサイズを購入。
身長157cm、体重50kgのちょっと固太りタイプの私でもゆったりと着れます。薄くて肌触りが良い素材、中に色味のインナーを着ると織柄のレース模様が透けて綺麗です。
丈は太もも中央くらいまでで、ワンピとしては短く、チュニックとしては長い。
そこが自分的には残念だったかな(^^;
とはいえ、とてもお安く素敵な服に出会えて嬉しいです。
キュロットかひざ下のデニムと合わせて、夏のおでかけに重宝しそうです。

5 2012-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
オフホワイトAを購入。
織ミスで襟に青い色の糸が縫い込まれていたので交換を依頼。
迅速丁寧な対応ですぐに代わりの品が届きました。
皆さんが仰っているように縫製は粗いですがこのお値段にしてはお値打ちかと。
ゆったり着られて夏に重宝しそうです。
透ける柄も可愛いくて大変気に入りました。
再販したら色違いも欲しいです。

4 2012-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
色違いで二枚購入しました!
一枚は届いてすぐに 返品交換依頼をしましたが、スタッフの方も とても対応が良くて 交換品もすぐに届いて、早速二枚共に愛用させて頂いてます。

4 2012-06-29

キャミソールにプラスできる商品
身長160センチ普通体系でMサイズが売り切れていたため、ゆったりきれれば良いと思ってLのBを購入。思った通りゆったりで良かったです。洗濯してもアイロンいらずで重宝しそうですが、色がホワイトとなっていますが、白と言うよりは生成りに近い色なのと柄がもう少しはっきりしていても良かったかな?というところで-★にしましたが、充分満足しています。紺もあればまた買いたいので再入荷してほしいです。

4 2012-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
カーキを購入したのでさほど透け感は感じないのですが、生地はかなり薄いです。
他の方たちもお書きになっているように、糸の後始末が雑だったりと縫製にビックリです。
こちらのショップで何回か購入していますが、いつもはこんなんではないのですが…。
でもデザインはとても良いですし、アイロンもかけなくても着られるのがラクです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース