5 2013-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
衝動買い!!
安さにつられ,娘との共用を理由にカーデガン3枚を一気買いした妻でした(^^) 以下,妻のコメントです(^^)
ネイビーのMを購入。無地の薄手カーディガンを探していたのですが、たまたまこれを見つけてしまい…。送料無料に気が大きくなり、結局これを含めてカーディガンばかり3枚も買ってしまいました(^^ゞ。無地の上に羽織るとかわいいです。替えボタン付き。

4 2013-06-01

値段相応 L購入
淡いピンク、少しオレンジかかったピンクでお気に入り(ピンク!ピンクでなくてよかった!)
丈はお尻半分隠れました(161cm)
サラッとして着やすい。
持ち運びにもシワにならず小さくなすり○
この値段ならまぁいいと思います。

5 2013-03-18

これはイイ!!
ネイビーのMを購入。
レビューが5点満点だったので、UV対策&冷房対策のために買いました。
薄手だけどしっかりした生地で、サイズはゆったり大きめです。
色はグレーに近いネイビーで、どんな色にも合わせやすそう。
皺にならず、コンパクトに折り畳めるのが良いですね。
洗濯は手洗い表示になってますが、ネットに入れて弱水流でも大丈夫かな?まだ試してないので何とも言えませんが・・・。
PS:洗濯機(ネットに入れて弱水流)で洗ってみましたが、型崩れを起こすこともなく大丈夫でした。

4 2013-09-02

• 利用者サイズ: トップスL
ピンク、可愛い〜
UV加工でサラサラの肌触りで暑い時でも、着心地良いです。Lサイズ注文ですが、腕周りキツさ無く、168センチで腕が長いですが袖長めに着れます。LLサイズでも、余裕ありそうです。送料も無料で699円は大変お買い得品でかなりの満足でした、★一つマイナスだったのは、ボタン、6個なのですが、ボタンとボタンの間隔が9センチあります。あと一つ多く付けてあって、間隔がもう少し狭かったらポッチャリ体形で、胸の部分のパフって開く感じは無くなると思います。このお値段では無理なんでしょうか…。

5 2013-08-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいかも!
ネイビーのLを購入。いつもはボーダー柄はあまり着ないけれど、このボーダーは大人しめで色合せもしやすそう。生地も柔らかくていい感じです。色違いでもう1枚買おうかなって思ってます。

5 2013-06-02

可愛いピンクのストライプに大満足
書いちゃいま〜す!参加しま〜す♪
ピンク系Lを購入しました。
さらさらした肌さわりでとても着心地が良く気に入りました。
シワにもなり難く、
お出かけ時のバッグの中にコンパクトにおさまり重宝しています。
白色のお洋服が大好きなわたし、
フリフリブラウスと、同色のピンク系のガーゼのストールと合わせて、
わたしのお気に入りコーディネート!!!
ボトムは同時にスプリングデイズさんで購入させていだきました、
“無地カラーティアード切替マキシ丈スカート”のホワイトで決まり!
お散歩お仲間さまのみなさまに可愛い&素敵と大好評でした。
可愛いピンクカラーは心もHotにしてくださり、
わたしの大好きなホワイトカラーと相性抜群で大満足でした。
顔色も明るく見えると思います。
本当は購入時にはこのカラーのLサイズした残っていなかったので、
価格に惹かれて購入したのですが、ピンクカラーで大正解でした。
また、デニムやTシャツとも合わせて、
いろいろとお洒落を楽しみたいと思いました。
ピンクがポイントカラーにとても良いカラーでした。
今もお買い得なプライスになっているので、
お色違いを購入しようと思っています。
キレイなカラーのピンク系おススメです!

5 2012-06-10

通勤に
紫外線防止や朝はまだもう一枚欲しくて購入しましたが、とても着やすいです。小さくまとまるのでバックに入れたりも出来ますししわにならない感じです。これから真夏になっても冷房対策にもよいし使えそうだと思います。

4 2013-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
生地がとっても良かったです。縫製もとても良かったです。
シャリ感のある 素材で、さらっと涼しく着用できると思います。
思ったよりも長かったです。ブルーを購入しました。色味はきれいです。

• sumo1965さん
  • sumo1965さん

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
サラリとしていて、かさばらないので持ち歩くのにも便利でした。
肌寒い梅雨時や冷房対策に大活躍した一枚でしたが、これからまた涼しくなってくるので、またまた羽織る機会が増えそうです。

4 2013-05-13

書きます!!!
身長163cmです。ダークグレイのLを購入。
生地は薄手でサラッとした感じです。
丈が長めで、おしりが半分ほど隠れるので嬉しいです。
夏のUVケアに着たいです。

• ctgqrさん
  • ctgqrさん

5 2012-07-04

uv長袖カーディガン
肌触りがとても気持ち良くって、とても気に入っています。また色違いを買いたいと思います。

5 2013-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
さらっと着れるキレイ色のカーディガン
書きまーす!
さらっとした生地で、夏も涼しく着れそうです。
ボタンをしめてTシャツ風にも着れますし、前をあけてカーディガンとしても着れるので、お得な商品だと思います。
私はブルーを購入しましたが、写真よりも少し濃いめの色合いでした。
でも、ちょっと変わった色合いだったので逆によかったかなと思います。

4 2013-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーとグレーで迷ったんだけどグレーにしました。どれも多分はっきりした色ではなかったんだと思うのでグレーで正解だったかな。普段LだけどなかったのでMにしちゃいました。Mでも着れました。ボタンの間隔が広い様な…。でも肩かけ用のつもりだったので問題なし。700円弱でもお得だったけど届いた頃にさらにお安くしてましたね…。

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
室内着にしていますが快適です
外出用はともかく、家の中で冷えた時や気温の低い夜にサッと羽織ったりそのまま眠れるカーディガンを持っていない、という経緯で安価な商品を探していました。
リーズナブルなお値段という理由で、こちらのピンクを購入させて頂きましたが、個人的に特に好みではないはずのボーダーが、ナチュラルな印象で可愛らしくてびっくりしました。
さらりと爽やかでふわりと柔らか、軽やかでもあり、とても着心地が良くて重宝しております。
気楽に羽織れますしキュートですので今やお気に入り、皺になり難いのも高得点です。
室内着に留めておくのは勿体ないかなぁ…と迷ってしまう商品でした。

• sayupopoさん
  • sayupopoさん

4 2013-06-14

ピンクでLサイズを購入
UV対策のカーディガン…と言ってもやっぱり暑い時に羽織れるような薄めな生地がいいなと思っていました。この商品はまさにピッタリ!さらっとした生地で軽く羽織れるカーディガンです。普段はMサイズを着ていますが、今回何かの上に羽織る事を考えてLサイズを購入。少し袖が長く感じましたが、ゆったりしていて着まわしが出来そうです。