5 2012-04-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ピンクのアンサンブルに一目ぼれでしたが、
そのとき既に売り切れで(T T)再版を待ってからの購入でした。
下のタンクトップが透けるくらいブラウスの生地は薄く
これからの季節にぴったりです。
すけることを利用して、インナーの色を変えると
違った印象になりそうです。
下はスカートでもパンツでも似合いそうだし、
小さくまとまりかさ張らないので
旅行に持っていくのに重宝しそうです。
ゴールデンウイークのときに、旅のお供にしたいと思います。

4 2012-05-31

私は好きです
カーキを購入。色味はPCで見た感じと同じでしたよ。ただ、モデルさんがちょっと小さめの方のせいか、イメージしていたより丈が短めでしたので-1です。でも、インナーを変えて楽しめるし、これからの季節にはちょうどいい。しばらく重宝しそうです。なんとなくのドット柄もいい感じ。洗濯後のアイロンもいらないかも。むしろアイロンしない方がいいかも。この価格なら納得のいく買い物でした。

4 2012-06-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お買い得です!
カーキ色を購入しました。体形も隠せるし、さわやかな着心地です。半額だったので、とってもお買い得でした。

4 2012-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
カーキ系にしましたが、水玉がうっすら透けていいです。中のタンクはいろいろかえてみるのもいいですね。これからの季節に使えます。

5 2012-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
生地はとても薄いです。シフォン位です。でも希望通りの透け感です。インナーを色々変えても可愛い。もしあまり透けるのが嫌な人はやめた方がいいです。

4 2012-05-01

書きます!
一目惚れをしたんですが、迷いに迷ってるといざ注文って時にサイズがない・・・。でもやっぱり欲しかったのでLサイズを購入しました。生地はテロンとしていて涼しそうな感じ。でも時期的にちょっと早いかなと思ってクローゼットで出番待ち状態です(笑)お色も落ち着いたピンクで嫌味じゃありません。娘も可愛い!また貸して〜と言ってました。早く機てみたいです。

5 2012-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
カーキを購入しました。
軽くて涼しく、ちょうど良い感じに体型を隠せるので
とても気に入っています。
もう1枚購入すれば良かったな〜

5 2012-06-12

ゆったり
思った以上にきれいな色で満足です。
あまりきついのはつらいのでゆったりとしていて楽です。

• aruboruさん
  • aruboruさん

4 2012-06-05

書きま〜す!・・・主人のIDです・・・
グレージュを買いました。
最近は、この様なゆるめのデザインをあまり着ることがなかったので
たまには・・・と思って買ってみました。
私のようなおばさんでもそれなりに可愛げに着れて良かったです。
生地はシフォンのような透け感で、ドット柄が控えめながら存在感が有ります。
中のタンクトップは丈も長く 肌触りも良く、何かと重宝しそうです。

4 2012-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
発送早かったです。ただモデルさんのようには着れず、なで肩でもないのですが気が付くと肩先まで落ちてきてちょっとだらしなく見えます。160センチで46キロですがMサイズにすればよかったのかもしれません。色はグレージュを選択しましたが、ベージュを選べばよかったかなと思います。中のタンクトップを違う色目にするともう少しいい感じに着れるかなと思います。着丈もちょうどよくデニムにも合わせやすいと思います。

4 2012-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
普段はMーLサイズでMのカーキ色を購入。
サイズ的にはゆったりしていましたが、私の腕が太いのか、腕を上げ下げする時に
袖口が時々引っかかります。気になる程ではないですが。
カーキはとても落ち着いた色で、タンクトップ付きなので、これ一着で、写真のように何かネックレスでも付ければお出かけ着になりました。
ただ、ドット柄はよ〜く見ないとほとんど分かりません。
でも私はとても気に入りました。

4 2012-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
とても優しい印象でさらっとした素材です。が、お値段相当の安っぽさは隠せません。仕立ても雑でワンシーズン持つかなぁ?って感じ。かなり薄いので重ね着しか無理です。襟ぐりの開きも大きいのでMサイズでも下を向くとかなり開くし、肩もずり落ちてきます。薄いベージュを購入したので何でもあわせやすくて助かります。デザイン的にはふんわりゆったりで可愛いので気に入ってます。

4 2012-05-27

かわいい♪
他と合わせて3点購入したのですが、届きたてを見たらコンパクトに収まってて値段なりの薄い生地だな〜と思ったけど、一度洗ったらふんわり感が出てお値段通りには見えません(笑)ガンガン着られるアイテム数を増やすにはお値段が嬉しいし、商品もとてもかわいくて要チェックのお店になりました!

5 2012-04-26

グレー購入
レビュー書きま〜す!!あっという間に他の2色は売れてしまいグレーのMサイズを購入!ピンクはベージュに近いお色目という感想を目にするとグレーで良かったかも・・太めの体系ですがMで余裕があり楽でした!

5 2012-04-09

かわいい
思っていた以上のかわいらしさ。
早く着てお出かけしたい。