5 2012-05-19

優れものだと思います
こういうのを探していました、
貧弱な胸の私は、首があいているトップスの下に、よくキャミソールを着るのですが、
レースの部分が下過ぎて意味がなく何度も買っては失敗((+_+))
これは、肩紐も調節できるし、レースの位置もバッチシ!!
ただ、人気過ぎてほしい色が、売り切れてて残念。
後で、入荷していたので追加で多色を注文しました!(^^)!又宜しくお願いします。

4 2012-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
アイボリーのL購入。(Mが売り切れだったので)
やはり大きかった・・・。でも肩ひもが調節できるので何とかなってます。あとはアイボリーだけど思ったより黄色っぽかったのが残念。
画像入れましたがこれも実際より白く写ってます。

5 2013-07-18

可愛いです。
書きます!!
なかなか、可愛いインナーを探すのは、大変ですが、レビューも良く、価格も手ごろでしたので、お願いしました。
お取置きしている間にタイムセールになり、半額近くになってしまい、追加で2枚購入しました。

5 2013-07-18

お安くて・・・
書きます!!
一度、購入して、お取置きしていただいている間に、値下がってしまい、更に追加でも購入してしまいました。
レースが可愛らしく、いい感じに着られるので、とても、お買い得・・・
アクアマリンとオフホワイトを2枚購入しました。
デザインもよく、着心地もいいのに480円なんて、ありえない・・・

5 2012-09-13

届きました。
お誕生日クーポンを頂いたので、
とても安く購入できました(*^。^*)
ダークベージュとダークグレー。
これからの季節にもいい感じです。
素材もやわらかくて着やすそうです。
お色があるようならまたリピしたいですね。

5 2012-07-26

胸元が・・
胸元が開いたカットソーにキャミをインナーで着ていても
バストが大きいので胸元が下がってきていやらしく見えるのが
悩みだったのですが、これはレースが高めについているのと
シャーリングのゴムで胸元に隙間が空かないので良かったです。
他の色の在庫も増やして欲しいです!

5 2012-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー書きま〜す♪
5/27注文→5/30発送→6/2到着。 杢ダークベージュのMを購入しました。
3段フリルが大げさ過ぎなくて、カワイイです。
ゴムシャーリングが入っているので、前かがみでも胸がチラ見えせず安心☆
肩のストラップの長さが調節できるのも、おすすめポイントですね。
157cm48kg,バストはDカップですが、Mサイズで多少の余裕があり
ピタピタ過ぎず丁度いい着心地でした。

5 2012-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
去年よそで買ったLサイズのキャミは
胸がピチピチでしたがこれは胸周りが大きくて
ゆったりで着心地がすごく良かったです。
表記は94cmだけど
自分の100cmまでならokっぽいです。
色はダークグレーなので合わせやすかったです。
安いしリピします。

5 2013-03-18

書きます!!
カーキ色のMサイズを購入しました。普段、Lサイズを着用しています。けれど、サイズ表を見てMでも大丈夫そう!と思って・・(Lが売り切れだったので・・)思い切って購入。結果大丈夫でした!伸縮性もあり、ぴったりフィットするし、何より胸元のレースのおかげで、胸元周りが見えにくい!!こんなキャミ探してました!!それと、肩紐も調節可能でとっても便利!!買って正解でした☆

5 2012-08-16

• 利用者サイズ: トップスL
リピ買いです。レビュー書きまーす。
初めに黒を一枚だけ購入してからのリピです。色違いで合計四枚購入。インナーで着用してみてとても気に入りました。肩ひもが調整できるので、フリルの位置で胸が見えないよう調整できます。生地も値段のわりにはしっかりしています。生地が伸びてくれるので、着心地は良いです。すでに数回洗濯していますが、色落ちがありません。洗濯後の生地の縮みやよれ感もありません。シワにもなりません。フリルの部分が洗濯後も綺麗なままなので、これは良いです。裾の長さはロングとは言えませんが、インナー用だと問題無し。フリルが上品でボリュームがあり、買って正解でした。

5 2013-03-01

参加します!
オフホワイトのMを購入。
キャミソールやタンクトップは体にぴったりフィットし過ぎて丈が短いものがあるので、Lを購入することが多いのですが、シャーリングのゴムが緩めとのレビューを見てMを購入しました。
程よいフィット感と長めの丈で良かったです。
胸もとのフリルが高い位置にあるので重ね着にぴったり。
用を足さないくらい低い位置にレース等が付いている商品が多い中、この商品は本当に優れものです。

• rikuhamuさん
  • rikuhamuさん

5 2012-06-14

いいです。
描きます♪ゴムが入っているのでレースがたれなくていいです。色もさし色にちょうどいいきれいな色です。

• maina90さん
  • maina90さん

4 2012-05-15

• 利用者サイズ: トップスS
レビュー書きます♪
薄いカラーの方のパープル購入しました。
ちょっと赤み?がかかった感じの鮮やかな
カラーで気に入りました♪
3段フリルがキュートですね☆
胸元のあいたワンピの下や、レースなので夏にはカーデを
はおるだけで充分、オシャレ感がアップすると思います。

• ai2455さん
  • ai2455さん

4 2012-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
オフホワイトを購入しました。フリルがとてもかわいいです。胸の上の方まであるので重ね着にはぴったりでした。ただかがむと見えてしまうのでもうちょっとぴったり着たいのでSサイズがあるといいのになと思います。

4 2012-02-20

使いやすいです
胸元にゴムが入っていて安心感があるし、
肩紐の長さ調節も出来て、なで肩の私には大助かり!
生地も伸縮性があり、着心地も良いです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール