4 2010-12-18

2,730円【予約購入】
ずっと悩んでた商品で、いつも即完売
お気に入りに入れてたら再販とありましたが
希望のグレンチェックはいつも売り切れで
やっと販売OKマークが出たので11/17ポチしました
…が分かってたけど12/8に届くまで待ち遠しかったです^^;
身長166cm普段のボトムサイズがSサイズ
画面の様にズボン風で履きたかったけど
Mサイズは終始売り切れのまま…
仕方なくSで購入しましたが太股ピッタリラインで
ストレッチが効いてるレギンス風でブーツインは
し易いです^^
後ろポケットがメチャ可愛いので正直
見せるように履きたいのですが
ウエストが、結構ブカブカで紐でくくると
正面お腹の部分の生地がダボ付いてカッコ悪い…
ので股下までボトムで隠すと
結局ポッケは隠れて活かせません…
楽しみにしてた分残念…
今度は別カラーでMサイズ買ってみよう♪
3枚目画像**
試しに154cm38kgの息子が履くとズボン風
(裾上げすれば子供でもいけそうです^^;)

5 2012-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビュー書きま〜す!
160センチ・49キロ
サイズで悩みましたが、ギンガムチェックのLサイズを購入。チェックが
真っ黒ではなく、ステッチがベージュなので柔らかいイメージで良いです。
ももが50センチでひざ下と比較すると太いのですが、ももはピッタリだったので、Lにして正解でした。 クシュっとなる長さも、自分の理想形でした。
通販でボトムスを買うのって難しいのですが、これは私にとって久々のヒットです。生地は少し薄いですが、レギンスとか履けばこれからの時期もいけると思います。欲を言えば、縦生地がもう少し伸びる感じだと、しゃがんだ時にいいかな〜って感じです。
何にせよ、気に入ったので別の柄も買おうと思っています(^.^)

4 2013-07-21

しっかりした作り
グレンチェックを購入しました。161センチ、56キロで下半身太めですのでLにしました。パツパツでもなくピッタリフィットしています。
丈は長めなので、少し折って履いていますが、ストレッチが効いていて履きやすいです。しっかりした作りで型も崩れにくく、家でネットに入れて手洗いコースで洗えます。
このお値段なので、別の色も欲しいです。

5 2011-04-01

書きます☆
153センチ、52キロ、
ギンガムチェックのMサイズを購入しました。
太ももが太く、ふくらはぎのラインが悪いので、足のラインがピッタリ出るレギンスは避けてきたんですが、これはレギンスといっても生地もしっかりしていてパンツに近く、穿いてみると太もも上部は多少、ピチッとはしてますが気になるふくらはぎの足のラインはピチピチに出るという感じではなかったので買って大正解でした。
丈が少しだけ長めですが折り返しても、くしゅっとさせても可愛いので、かなり満足してます。

4 2012-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
グレンチェックなら無地っぽくていいなと思ったのですが、売り切れていたのでギンガムにしました。
さすがに無地には見えませんが、派手な柄ものという印象でもありませんでした。
股上が浅いのは嫌いですが、それほどでもなく、はき心地は悪くないようです。
ただウエストのヒモが脱ぎ着には面倒なので、ヒモ不要でもう少ししっかりとしたゴムだったらうれしいです。
そしてやはりゴム仕様なので、ウエスト周りの隠れる服でないとちょっと恥ずかしいですね。

4 2012-09-06

書きます☆
LLサイズを購入。
以前、スプさんで、「ブラックウォッチ柄」のレギパンを購入しました。その時はLサイズで。ぴったりと履けて、もうとってもお気に入りです!!けれど、洗濯していくうちに・・裾が少し縮んでしまったような・・
今回は、LかLLか、すっごい迷いました。スプさんで載せているサイズを、前回のブラックウォッチレギパンのサイズ表と比較しながら・・・こちらのほうが少しスリム?に見えたので、余裕をもってLLサイズを購入、届きすぐに試着してみましたが、でかい。でかすぎます。
腿やお尻は結構太めの大き目の私・・余裕はあるのですが少し余ります。ウエストまわりもだぶだぶ。ポケットがさがってきてしまって、すっごい不恰好に見えます。。
しっかりウエスト紐を絞って履いても、裾はかなり長めです。あまりまくりです。
ひざ下ももっとキュっと絞まってほしいので・・LLサイズは、腿だけはぴったり☆満足☆そのほかは、でかすぎで、ぴったり履きたい(冬はブーツインしたいので)私には、LLサイズは失敗でした。ちなみに、159cm・57キロ・産後太りでウエスト太め・腿太めです・・。グリーン系×ネイビー系を買いました。色・柄はとっても気に入ってます!!なので、Lサイズを購入しなおすことにしました!交換・返品できないのが、すごく残念です・・・
☆Lサイズが届きました☆こちらのサイズのほうが、自分の好みの形になりました☆買ってよかったです♪これからたくさん履いておでかけしたいです♪

5 2012-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛い!
書きます!
身長155センチ体重53キロの下半身ポッチャリ体型です。以前ブラックウォッチのレギンスパンツのMを購入して入ったので、寸法をチェックしてMを購入しました。生地がブラックウォッチより伸びるので結構はきやすいと思います。下半身ポッチャリの私でもももの辺りなどすこ〜しだけ余裕あります。ウエストはちょっとゆったりしてるかな。あまり身長が高くないので足首のところでクシュクシュさせてはいていますが、結構足が細く見えるし、長く見えます♪
色違いで欲しいくらい(#^.^#)すごく気に入ってます♪

4 2012-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
入って良かったー。。
2Lと3Lの柄違いで購入しました。
以前、こちらのブラックウォッチ柄の2Lを買った時、思いのほかきつく感じて、届くまでドキドキしてましたが、2Lは「ピチピチだけど履けた」で、3Lは「ぴったりしてる」と言う感じ。
お店の採寸のヒップのサイズなどがかなり正確なので、そちらを参考に購入すれば失敗は少ないかと思います。
・・・っていうかやせようとは思いました。。
太ももが全く運動をしてないせいでぶよぶよなので、どちらも太ももが危険でしたが、ストレッチに救われました。。
でも絶対チュニックと合わせて着ます。。

4 2011-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
154cm 48kgでS購入。
ほんとはグエンチェックが欲しかったのだけど、売り切れだったので、
ギンガムチェックを購入。
黒×白と思ってたけど、届いたらアイボリー×チャコールって感じ。
ウエスト紐ですが、内側に付いてるし、
しっかりした生地なので、チュニックなどで隠さず、そのまま履けそうです。
生地の伸縮あり・・・と書いてましたが、あんまり伸縮ないです。
太ももだけ太いので、パツパツ(^_^;)
Mでもよかったかも?

5 2010-08-23

ギンガムチェックのLを購入しました。サイズにかなり不安でしたが履いてみると余裕でした☆少し大きい感じがしましたが座ったり正座をして履きなれてるとちょうどいいかなと思いました。
それにストレッチが効いてるので気持ちがいいです!ここまでストレッチが効いてるものはデニレギ以外今までなかったのでうれしいです。
ギンガムの色もはっきりしすぎてないので茶色ものと合わせても可愛く着こなせると思います☆
ポケットも実際みるととてもかわいい!カラシ色の縫い目が入ってるので秋でも十分履けそうです。
茶色のワンピや白の上に茶色のカーディガンと合わせて着こなしたいと思います☆
ちなみに161センチ57キロお腹ぽっちゃり体型です(^_^;)
お腹ポッチャリでなければMでもちょうどいいかもしれませんね〜。恥ずかしながら参考までに。

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいいです
まだ着て外出したことはないんですが……。
一目ぼれで買ったはいいものの、コーディネートが難しかった。ギンガムチェックってね(^^;。とはいえ、パジャマよりはオシャレに見えるお服なので、なんとか着て出てやろうと思っています♪
太ももが太いので、レビューを見てLLにしました。大きめにしといてよかったです。163cm、67kgですが、いい感じです(ピチピチは嫌だったので)。

• baramasuさん
  • baramasuさん

4 2012-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長158、体重48、下半身太りのヒップ89、太もも周り48ですが、きつくなくゆる過ぎずでちょうどよくはけました。裾はかなり長いのでそのまま履くにはみっともないので2,3回折り返すかどっかで裾上げしてもらったほうが綺麗にはけて良いかなという感じです。生地はしっかりしているので、季節的には秋から春です。夏には暑苦しいかな。

• un caneさん
  • un caneさん

4 2012-04-07

届きました♪
さらっとした履き心地はいいですが、伸縮性は思ったよりありません。きっと人からみたら、写真のようにみえるんだと思います。自分からみたら、濃い感じに見えます。追記、履いて行くうちに馴染んできますが、ベルトを通すところがないので、下がってきます。あと、擦れるところ、軽い毛玉になります。

5 2012-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って良かった〜(^_-)-☆
身長171cm体重60kgで普段はLサイズです。太ももは49cmです。
今回はギンガムのLLサイズを購入しました。サイズはぴったりで着心地も思っていたよりもやわらかくてかなり良いです。
何といっても足が細く見える!!!
色違いも欲しいと思いました。
こちらでのお買いものは初めてでしたが、大正解でした☆
また別のボトムスも予約しているので、今から届くのが楽しみです。

5 2011-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
書いちゃいま〜す♪
167cm:62kg 太ももが太めなので購入に至るまでに時間がかかりました。
送料無料期間中に最後の1枚グリーンチェックLLを購入。
太ももの一番太いところで55cm・・・LLサイズでスタッフの方の着用写真まん中のようにピチッタリな感じでウェストは余裕、ひざ下もたるみがあって、くしゅくしゅっとなり、ちょうどいい長さです。大変気に入りました!買って良かった!
上はシンプルなものをチョイスして着こなそうと思います。Lサイズも購入し妹にプレゼントです!!グレンチェックも気になるな・・・