1件~15件 (全 2,177件)次のページへ

5 2014-06-27

久々満足??日焼け対策
【受注番号 223430-20140602-0276105142】
4日確認メール・5日発送→10日届きました。
アームカバーは、今まで持っていたのがピタっとしていてキツめでした。色は「黒」で持っている服と合わせずらかったのもあって購入した様ですねっ(妻談)。要は、着け心地が悪かったらしいですゎ(汗)。その点こちらは、色は「グレー」・手の甲まで隠れて、腕もある程度余裕があって着け心地はいい様ですねっ(妻談・・汗)。
妻は朝早い通勤ですが(バスを降りてから結構歩きます)、最近天候も回復しているので活躍している様ですねー(妻談)。日焼け?・紫外線?しみには敏感な年頃?なんですねー(若い時からでしたな〜ぁ・・笑)。
まぁ、おいらは車通勤ですし、どちらかと言うと「日焼け」したい方なので不思議でなりませんけど・・(笑)。こちらのショップでは久々満足した様子でした。よっぽど、アームレスリング常連さんや女子レス●ー?、テニスの「ナブラ●●ワ」(古っ)でない限り、腕回りは多少余裕があり着脱もスムーズではないかと思います(個人差あります)。
ピタっとしていると汗を掻いたらとんでもない感じになりますからねー・・・
相変わらず発送・お届まで時間がかかりましたが、今回は気に入った様でした。
また機会がありましたらよろしくどうぞっ!!

5 2013-06-14

もっと買えばよかった〜
参加しま〜〜す♪
★レビューにあるように、生地も柔らかくて
使いやすいです。
好きなカラーは品切れになってましたが
安かったので、お試しに購入。
★よく伸びるし本当に使いやすいです。
★指先が出てるのも、使い勝手がいいですね。
今まではロングの夏用の手袋を使ってましたが
指先まで覆われてると結構暑い^^;

良い買い物が出来ました♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜***
受注番号223430-20130604-0180687102

• bb*さん
  • bb*さん

5 2014-06-29

夏の必需品
お気に入りレビュアーさん・のんとらさんのレビューを拝見して知りました。
そして、お気に入りレビュアーさん・おだにーさんの奥様も購入されたようですね。
私は濃淡1点ずつ購入。
親指がちゃんとあるところが購入の一番の決め手です。
お値段の割に縫製がしっかりしています。
光沢があるてろんとした生地で、適度なゆとりと伸縮性があって脱着しやすいですよ。
車を運転しての通勤時間が往復1時間超なので、これがなければとんでもないことになりますからね。
とても良いお買い物ができました♪

5 2014-08-08

かわいい小花柄
書きま〜す!可愛い小花柄を購入しました。腕のカバーは必須アイテム。半袖にアームカバーだと、すうすうと、風通しがよく、長袖より気持ちがいいです。これからまだまだ、活躍してくれそうです。リピートです。前季にアイボリーに小花柄を買いました。

5 2012-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ベージュ小花を購入*かわいいです
ベージュ小花を購入しました。ふちにはレースがついて、やさしい風合いです。これからは、UVは必須アイテム。活躍してくれそうです。昨年は日焼け止めだけで過ごしましたが、いつも見かけていたアームカバーが気になっていたので、購入してみてよかったです。ほかの色合いを検討しています。

5 2011-07-04

お試し
夏の外出でも 薄手の長袖が多いのですが
UV加工のアームカバーなので購入しました。
メール便でお手軽に購入出来るのが嬉しいです。
お安く購入できました。

5 2010-08-22

よく伸びるし、汗かいててもすぐに装着できるのでとても重宝しています。
また、納品遅延によって発送が遅れていたのですが、何度もメールでご連絡をいただいており、とても誠意ある対応で、信頼できるお店だと思いました。
商品も気に入っているので、色違いでリピするかもしれません♪

• reokoroさん
  • reokoroさん

5 2014-07-22

着けていても涼しい〜
このお値段でこれは買い!です。毎年3〜4倍のお値段のものを買っていましたが、こちらの方がとてもかわいいし、手の甲部分のデザインも可愛くとても自然な出来上がりです。生地は薄いのですが、丈夫そうだし何より涼しい〜。これはお得な買い物をしました。母の分も頼みました。

5 2013-04-12

薄くたサラサラ
ペラペラと言うかサラサラし生地です。
真夏の暑さだと、この生地のサラサラがいい感じだと思います。
長さは53cmと十分です。二の腕のつけねまできます。
下がって来るには、許容範囲ですね、どんな物を買っても
下がってこない物に当たったことがありません。
本当にペラペラなので、1シーズン持つといいなぁ〜
私はこのペラペラ感が気に入りました。

4 2010-07-04

暑い…
うーん…
アームカバーってこんなものでしょうか?
一つソックスボッ○スさんで購入したスケスケのものを持っているのですが、それは涼しくて軽い使用感だったので、それに比べると暑くて仕方ないです。
自転車やクーラーの効いた自動車内ではいいかもしれませんが、お散歩には向きません。
可愛い事には違いないです。
ボーダーの黒を購入しましたが、どのTシャツにも合わせやすそうです。ババくさくありません。

5 2014-06-22

お値段以上ではないでしょうか♪
昨年別ショップで同じくらいの価格のアームカバーを購入し、100均のものとさほど変わらないなんともちゃっちぃつくりの物でしたのであまり期待はしていなかったのですが、
届いてみてビックリでした。
手触りもサラッとしていて気持ち良く、厚みはありませんがしっかりした生地です。
このくらいの価格のものは親指部分は穴が開いているだけのものが多いですが、ちゃんと親指もあります。

5 2012-07-31

ご注文番号:223430-20120721-102708567 です。
以前、ドットネイビーを購入して とても気に入ったので、2カラー リピートしました。
ドットの濃いカラーは、コーデがしやすいので 使用頻度が高いです。
UVカット継続の為に、UVカット洗剤で手洗いしています。
追伸。
パソコンの調子が悪いため、携帯からレビューを書いています。
しばらくの間、皆さまのレビューも携帯から読ませていただきます。

5 2010-07-14

書きま〜す☆
自転車に乗るときに愛用しています。
今まで指先ありのタイプを使っていたのですが、私は手が小さく、指先部分が余っていたので、指穴ありの便利さに感動しました☆
布地もやわらかく、キツくないのに、ずり落ちてくることもないので、この価格で大変いいものを購入できました♪

• hama_55さん
  • hama_55さん

5 2013-07-10

ドットグレー系
生地が薄手、柔らかで肌触りが良く、伸縮性もあって着けやすいです。お値段も送料込みで安いのも魅力。今、見たら全部売り切れになってました...7/10現在

4 2012-07-20

使いやすいです。
レーヨン95%のアームカバーを
探していて見つけました☆
ベージュ×ドット購入しました。
付け心地はさらさらで気持ちよいです。
長さがいいです。
他店で45センチのものも買ったのですが
袖のない服の時は少し短くて…。
こちらはノースリでもきっちりカバーしてくれます。
上がゴムになっていて全く落ちてきません。
気に入りました。
ボロボロになったらリピします☆
メール便無料なのも決め手でした。

関連ジャンル レディースファッションその他