5 2009-08-24

かわいい!!思っていた以上のかわいさです。サイズは150センチ41キロでМにしましたが本当にぴったり。ふともももパツパツにならず、でもぴったりフィット。ももがキツくないので、しゃがんでもひっぱられる感じはないです。ひざ下はピタッというより余裕があります。
普段はベティスミスやアントゲージのスキニーのSSがぴったりの体型です。なのでSにしようかかなり悩みましたが、自分の持っているパンツと、こちらのサイズ表のわたり幅を比べてみたりしてМに決めました。5分丈だけわたり幅が大きかったので問い合わせたところ、5分丈はロング、7分丈に比べて大きめに作られているそうです。
サイズ選びさえ間違わなければ、かなりかわいくて細く見えますよ(*^_^*)太ももが細めの方はSでも大丈夫だと思います。
ベティスミスのブラックウォッチスキニーを持っていますがもう少し色が暗いため、こちらの商品のほうが若干明るくて柄も大きくはっきりしているのでかわいらしい印象です。
ひざ下にフィット感はなかったので、もしロング丈を買うなら太ももはきつめでもSにするかもしれません。こちらの丈だったらパツパツになるよりこのくらいのほうが細くみえる気がするのでМにして正解でした!

4 2010-06-09

柄かわいい♪
書きます〜!!
ブラックウォッチかわいいです。派手すぎず、落ち着いたいい色でした。
166cm58kgとぽっちゃりさんの私ですが、レビューをみて、やや大きめのLLサイズを購入。
おなかやおしり周りがかなり大きかったのですが、太ももから下はこのサイズで若干の余裕ありといったところでした。
いつもおなかやおしりは隠れる服を着ているので、問題はなさそうですが、次はLサイズを注文してみようと思います。

4 2009-08-16

レビューを見てサイズ選びに迷いましたが、155cm39kgでSサイズを買いました。私は足も太い方ではありませんが、太腿から膝のあたりがぴっちぴちでした…。腰まわりは余裕がありますが、紐でしばればまあ大丈夫です。やっぱりMにすれば良かったとちょっと後悔。若干ストレッチはきいてるので、穿いてるうちになじむといいなあと思っています。Sは相当足の細い方でないと厳しいと思います。でも生地はしかっりしていてレギンスっぽくないし、柄もとっても可愛いくてスタイルもよく見えるので、サイズ選びさえ間違わなければ最高です。なんとか我慢して穿くつもりですが、サイズ交換できないのが本当に残念です。足の細い方はいつも通りのサイズで、やや細い〜太い方はワンサイズ大きいものがいいのではないでしょうか。

5 2009-06-28

165cm、56kg、下半身かなり太めでLLを購入。
生地が結構厚めで真夏に着ると暑そうです。
丈は膝下10cmくらいでふくらはぎが一番太く見える気がします・・・(;^_^A
すごくかわいいくて動きやすいので子供と公園に行く時に着ています。(多少土が付いても洗えば目立たない)
私はお尻がすごく大きくて不恰好なので長めのチュニックなどで隠さないと着れませんが、お尻がもう少し小さかったらTシャツでさらっと着たいところです。
とにかくブラックウォッチ大好きなので★5つ!o(^-^)o

5 2009-10-08

モデルさんの着こなしがとても素敵だったので
サイズは不安でしたがLを購入しました!
届くまでドキドキでしたが履いてみるとピッタリ☆
身長160cm・体重48kg・お尻しっかりめです!
ポケットがアクセントになりカワイイので
短めのトップスに幅広のメッシュベルトを合わせて
あえて普通のパンツのように履いています。
ポリエステルが入っているのでややテカリがありますが
デザイン・価格を考えればとってもお買い得だったと思います♪

4 2009-07-07

クロップド丈が欲しくて
レビュー書きます!
ちょうどクロップド丈のパンツを探していて、この商品を見つけ一目惚れしました。
でも、その時点ではソールドアウト。再入荷の予定を聞いた直後に入荷されて、運良く購入することができました♪
色も丈もめちゃめちゃ気に入って、大満足!
…だったのですが、洗濯したら他の服に色移りしました。
なので、★4つで。
あと、気のせいか少し生地がごわつくような気がします。
履いていくうちにこなれてくることを期待してます。

4 2009-07-04

良い…かも!!
クロップド丈はいくつか持っていましたが,チェックは初めて買いました。トップス(色は白っぽいの,柄はあまりないものとか)がある程度決まってしまいますが,それはそれで何を着よう??と迷わないで済みます。。
伸縮もあり,はくときも歩くのも楽でした。
156cm,52kgで下半身デブなのでLを購入しましたが,結構お尻周りは余裕がありましたよ!

• OSA1301さん
  • OSA1301さん

4 2009-03-13

近所でも可愛く
チビだけどポッチャリ体型なのでLサイズを購入したところ、太ももがジャストサイズでした。お尻が大きめなのでポケットのデザインがパックリ割れて体型が非常に崩れてみえてしまったので、その部分だけ縫って目立たなくしちゃいました。スリム体型か、小さいお尻の方向けだと思います。全体的なシルエットはスッキリでした。ストレッチは期待してなかったですが、動きやすいです。

4 2010-10-29

153cm42kgでSサイズ購入です。足がちょっと窮屈な気もしますが、Sで良かったと思います。可愛いです!

4 2010-10-11

152cm、43キロのわたしは、Mサイズでピッタリです。
ストレッチが利いていてウエストはゴムなのでとっても楽ちんですよ。チュニックやワンピと合わせて着る予定です。

4 2009-05-19

コメントを参考にしてSサイズを購入。150センチ42キロです。太ももはきつめですが、ウエストは緩いので時間が経つとずり落ちます。ポケットは、ぽっかり開いてたれ尻に見えるので縫いました。全体的に生地がしっかりしていてスタイルが良く見えます。総評としては微妙ですがマイナス★です。

• smire5738さん
  • smire5738さん

5 2009-02-25

かわいい!
他の方のレビュー通り、太もも部はぴったりしてますが、チュニックやスカートなどの下に履く場合は、もたつかないからこれくらいフィットしてる方がいいと思います。
こんなかわいい柄のレギンスはうちの田舎では見たことありません。派手過ぎず、地味過ぎず、丁度いいです!とても気に入りました。

5 2009-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
書きまーす
友人の代理購入です。
以下 本人よりのコメント
生地がしっかりしていて、パンツのような感じなので
足の形がはっきり出なくて良かったです。

との事でした。

4 2009-03-25

XS購入。商品はとっても可愛くて気に入りました。ただサイズスペックのわたりが表示より大きくて少しがっかりしました。ネットは試着できないので。交換できないならなおさら??

• ひつGさん
  • ひつGさん

5 2010-08-15

ウエストゴム
書きまーす!!
妊婦となり、最近レギンスのゴムがキツかったり
パンツのボタンをはめると辛くなってきました。
まだマタニティー専用の物を履くには早いし・・・
産後も履けるものがいいなぁ〜とウエストゴムのものを
探していました!!
今まではMかピッタリしたものだと
余裕をもってLを購入してました。
(下半身はシッカリした方なので)
サイズ表示やレビューを読んで検討し、今後の事もあり
LLを購入してみましたが丁度いいです!!
ピッタリしたレギンスというよりキレイ目なパンツという
感じでとっても気に入りました!!
ウエストは今だと余りますが着丈の長い物と合わせるつもりだったので気になりません。
サイズを少し上げたのでみなさんの言う素材の窮屈感もなく
私は快適に履けてます!!