【希少なレディースサイズ再入荷】【送料無...(マーズワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと。。。
探していたのがやっと見つかりました☆
人気で何処もsizeがなかったのでよかったです。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
確かにM品番にしてはお値段かなり高いですが今はどこ、さがしてもレディースサイズがないので悩んで悩んで買いました。買って良かったです可愛いし大切に履きたいと思います。私はサイズは、いつも通りでよかったです。若干大きい位です。発送も、早いです。

5 2016-01-09

嬉しい!
散々悩んだ挙句に要約購入できました!到着も早く、これを履いて出かけるのがたのしみです‼︎

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと探していて、でもレディースサイズはどこも在庫がなくて…やっと見つけました。即買い。安くなかったけど入手できて満足。発送が早くて◎。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
悩んで悩んで、やっと買うことにしました。
発送もとても早くすぐに届いたので嬉しかったです!
商品は思ったとおりかわいくて、歩きやすいです。
これからたくさん履きます‼︎

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと見つけた!
本当はクラックドレザーのネイビーが欲しかったのですがどこもレディースサイズの在庫がないためガラスレザー?と言うんでしょうか、普通のタイプを購入しました。
でもシンプルで可愛いです。足のサイズは23.5センチで普通幅の足です。Smithは23.5センチで長さ横幅ピッタリでした。ちなみに参考ですがadidasのリレースローは少し余裕をもって24センチを履いてます。一般的なあたしの足でかなりジャストなので足のサイズが幅広の足の方は0.5上げてた方がいいかも。

• lale-laleさん
  • lale-laleさん

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5ですが、スニーカーはバランスよくするため23着用。
日本サイズの23より、少し大きめですが、許容範囲でした。

5 2015-07-01

やっと
スタンスミスずっと欲しかったんですが、ネイビーで自分のサイズがなかなか売ってなくてやっと買えました!
レビューの中に少し小さめというのがあったので念のため0.5㎝上を選びましたが、甲薄幅狭でも全く問題ありませんでした。
どんなスタイルの服装でも合うので気に入ってます〜☆

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大人気のネイビー、もう手に入らないと諦めてました。たまたま自分のサイズを見つけて注文しました。
とてもシックでオシャレです!
大事にケアしながらたくさん履きたいと思います♪

5 2015-06-23

届きました!!
思っていた通りのスニーカーでした。とても履きやすく嬉しいです。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スタンスミスのゴールドをはいていて同じものを探しましたが見つからないのでネイビーにしました。さわやかな感じで買って良かったです。
履き心地もいいです。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早かったです
発送までとても早く、念願の一足でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おすすめ
弟のプレセント用に購入。人気商品みたいなので購入できておまけに送料無料でよかったです。

5 2015-08-16

ぴったり
すごくぴったりで良かったよオススメですだだださ

5 2015-06-15

18144円税込で購入
家族の誕生日プレゼントに。
高かったけどとても喜ばれました。
私も欲しい。