ポロ ラルフローレン バッグ リュック ビッ...(アゴラショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • ネイビーを購入
  • 子供と公園や病院など行くときのために、両手があくリュックを探していました。リュックを背負うとどうしてもカジュアルな雰囲気になりますが、こちらはサイトの写真よりも実物のネイビー、レッドともに色が暗めで、落ち着いた色合いで気に入りました。各チャック部分の開け閉めもスムーズです。サイドポケットに子供用のステンレスマグ、フロントポケットにウェットティッシュとハンドタオル、メインポケット ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • マザーズバックとして購入。思ってたのとちょっと違う気がしたけどシンプルで何にでもあいそう。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

発送の手配ミスがありましたが、商品は時間遅れで、本日木曜日夕方6時に届きました。宅配便もヤ○トさんを使っているので、対応が見事でした。
更に、ショップスタッフ(女性)の対応もプロ意識があり、とても素晴らしかったです。
明日、金曜日、どうしても必要でしたので、ついキツイ言い方になってしまい申し訳ございませんでした。
さて、届いた商品ですが、期待を裏切らないしっかりしたキレイな商品です。色も深いネイビーで上品で、中もポケットがいくつもあり実用的です。大きさも丁度良く、写真よりスリムです。これなら年齢、男女問わず持てますね。オススメです!
また何かありましたら、利用したいショップさんです。
ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5 2015-12-28

予想以上に良かった
そこまで期待はしていなかったのですが、予想以上に見た目も可愛く、丈夫で軽いです。色は写真のイメージ通りの可愛らしいピンクで満足です!
真ん中のポケットにはiPad miniと長財布がピッタリ入り、左右のポケットにはWi-Fiルーターと定期入れを入れています。電車の中でも物が取り出しやすいです。
荷物も沢山入り、ファスナーの開け閉めもスムーズです。
購入して良かったです!

4 2016-08-29

8ヶ月の子供のオムツ、着替え入れに購入しました。バックのナイロン生地は薄いですが中にポケットがあり沢山荷物が入るので良かったです。デザインも良くて気に入ってます。

5 2016-08-12

とっても気に入ってます。可愛くて、ポケットもいっぱいあって、通勤、プライベート両方で活用できそうです。
大満足です。

5 2016-04-16

遅くなりましたが
ネイビーを購入
落ち着い色で スゴく気に入りました
ポケットも沢山ついているし、出し入れしやすく
肩のほうも、クッションがしっかりしていて
長時間でも痛くなりません

4 2016-03-03

デカイが機能的
当方、身長156センチと小柄のためかこちらのリュックが大きく見えます。サイドのポケットが横に大きく膨らんでいるから余計かも。しかし、本体内部にも色々な収納ポケットが付いていて機能的。3ヶ月の赤ちゃんがいて荷物がどうしても多くなるのですが、ママバッグとして使いやすいしカラーも上品で、ラルフローレンって感じでオシャレです。他とかぶりません。

5 2016-03-02

とても満足です♪
可愛くもかっこよくも使えそうです。
到着も早かったです。ありがとうございました。ありがとう

5 2016-01-19

大きいのに軽いし、可愛い!!
おしゃれなママバッグとして沢山使います☆

5 2016-01-11

すぐに届きました。
ママバックとしてリュックを探していてやっと見つけました。
すぐ届いたので満足です。

5 2015-12-29

とてもかわいいです。大人でも子供でもちょうどよい大きさだと思います。

5 2015-12-29

大人可愛い
大人が背負っても可愛いリュックをずっと探していました。
シンプルだけど可愛い!とっても気に入ってます。
出番の多くなりそうなリュックです。

• m@r10350さん
  • m@r10350さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-23

よかった
他店より安く買えてよかったです。品質も問題なし。

4 2015-12-20

想像通り良い品でした。色もよかったです。

5 2015-12-12

とても良かったです。
スタッフの迅速な対応と商品の可愛いさで
とても満足しています。
注文した次の日にしっかり届きました!
彼とお揃いで使わせていただきます!

4 2015-12-04

ネイビーを購入
子供と公園や病院など行くときのために、
両手があくリュックを探していました。
落ち着いた色合いで気に入りました。
各チャック部分の開け閉めもスムーズです。
サイドポケットに子供用のステンレスマグ、
フロントポケットにウェットティッシュとハンドタオル、
メインポケットの内側のファスナーポケット(背中にあたる部分)に縦に長財布、
メインポケット内にはおむつポーチや着替えなど、
取り出す頻度に合わせてポケット位置を変えられて大変に便利です。
荷物を入れてもリュックだと軽いし、両手もあくし、
もっと早く買えば良かったと思います。
自分の求める要素を満たしてくれたので、満足です。