マンハッタンポーテージ リュック 1211 ラ...(アゴラショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rumi***さん
  • rumi***さん

5 2016-01-19

高校生の息子へ
高校生の息子の通学用なので荷物がたくさん入るようにラージサイズを購入しました。ラージとはいえ大きすぎることもなくちょうど良いサイズでした。大満足です!購入前ネットの口コミで、服の繊維などがくっつき安い、などの感想がありましたがたしかにそうかもしれません。息子はそれを納得のうえでの注文でしたので問題なしです(*^^*)デザインもかっこよくて良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2016-03-04

子供が歩くようになったので大きめのリュックを探していたところ、こちらをみつけました。ラージサイズでは大きすぎるかと思いましたが見た目はそんなに大きく感じませんでした。容量は結構入るので大きさはラージサイズにして良かったです。たくさん入れて重くなっても背負うと楽です。
黒はホコリなどが付きやすいとレビューに書いてあり、それを承知で買いましたが、確かに付きやすかったです。
肩に掛かる所は滑り止めのようになっているのでずれて落ちてきませんでした。
お出かけが楽になって良かったです。

5 2016-02-23

思った以上に良かったです。
大きめのデイバッグ探してましてやっと見つけたのがこの商品でした。娘のお気になり、通学にもピッタリです。マンハッタンは使いやすさが売りなので本当に購入して正解でした。

5 2016-04-05

よかった
大きさもちょうどよかったです
早い対応で安心しました

4 2016-03-25

高校の通学用
娘に購入しました。割と幅広いリュックで荷物を入れるとコロンとした形になります。もう少し縦長シルエットだとよかった。1210では小さいので、1211が購入できてよかったです。

4 2016-02-29

たくさん入る
少し大きいかなと思いつつ購入しましたが、物もたくさん入るし良かったです。

5 2015-10-30

^^
かわいい!!!!
サイズなやんだけどこれでぴったりです!
早く届いてびっくりデス^^

5 2015-09-02

お気に入り
荷物が多いので、ひとまわり大きい物を
購入しました。職場の人からおしゃれだねといわれました。(^_^)

5 2015-07-13

かっこいいです
高校生用に購入しました。丈夫でかっこいいです。