ポロ ラルフローレン バッグ チェック柄 ト...(アゴラショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • 可愛い!
  • 赤ちゃんを抱っこ紐で抱いて買い物行きたいときに使用するバッグを探してましたー!財布、車のキー、ケータイだけ入れるにはちょっと大っきいけど、デザインとピンク色がすごく可愛いので満足です!!作りもしっかりしてます。全部布でできていますが布に厚みがあり自立するので使いやすいです。中にも外にもポケットが付いていて小物もいれられます。(中はチャック付き) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 普段使いにちょうどいい大きさです。丈夫そうだし見た目もかわいい。ただ、内側についているポケットに鍵を入れるだけで外側の布が内布に引っ張られるかたちでポケットのついている側だけ形が崩れます・・・。 ・・・(続きを読む
  • monaka123さん
  • monaka123さん

5 2016-03-06

素敵です
可愛いラルフローレンのミニトートです。長財布やスマホ、水筒など入れても大丈夫!小さいけど結構入りますね。ただスマホをケースに入れないでバッグに入れておいたら、知らない間に落としてしまいました。スマホをケースに入れていれば問題ないと思いますが、、、

5 2015-11-06

ピンクを購入しました。とっても可愛いです。大きさもちょうど良く見た目よりたくさん入ります。ラルフは大好きなので大事に使いたいと思います。

5 2015-10-20

ポケット付きのトートバッグ探してました。
外側のポケットの付いた小さめのトートバッグを探していました。以外にポケット付きの小さめトートバッグがないので、こちらの商品を見つけて即注文しました。内側にもファスナー付きポケットがあり、スマホが入る大きさではありませんが、キーケースくらいは入る大きさで便利だと思います。素材もしっかりしていますし、ちょっとしたお出かけや旅行のサブバッグとして利用できそうです。月末の海外旅行の時にガイドブックやデジカメ、ドリンクなどを入れて持ち歩こうと思います。

5 2015-09-19

ピンク
迷いましたがピンクを購入。
サイズ、縫製カンペキです!!

5 2016-04-18

すごく可愛い!
お店で実物を見て色に迷いましたが
どの服にも合わせられるようにブルーを選びました。
写真で見るより鮮やかな色だし
ラルフにしては軽い♪
たくさん入るし、良い買い物をしました。
2つだけ注文つけるとしたら
ファスナーか留め具があると中身が飛び出さなくて良いなぁと思いました。
あと一つは、紺のキャンパスの裏地な為
色移りが心配です。
それくらいかな~

5 2016-03-24

すごく可愛いです!ピンク購入しましたが、目を惹きそうなカバンです!

5 2015-12-30

とてもかわいいです。
使いやすく、かわいいです。
思っている以上に入ります。

5 2015-12-26

可愛い!

• MSTHさん
  • MSTHさん

5 2015-12-19

安い
イオンの中に入っているブランドのディスカウント店のようなところより、こちらのほうがかなり安かった!現在、DEAN&DELUKAのミニトートバッグを使っていますが、ほぼ同じサイズ。作りはラルフのほうがしっかりしているのでガッシリ感じます。

5 2015-12-15

写真通りの商品でした。色もサイズもイメージ通りです。毎日の小物を入れて出かけるのにちょうど良いサイズなので普段使いにピッタリです。
注文してからすぐに届きました。迅速な対応に感謝します。

5 2015-11-11

可愛い
とても可愛いく、良かったです。商品も次の日到着しました

• 不動2828さん
  • 不動2828さん

4 2015-11-09

素敵な感じですかね〜。
値段の割には、とても満足してます。プレゼントにも良いかなと思います。

5 2015-10-26

息子の彼女へのプレゼント
高3の息子に頼まれて、彼女への誕生日プレゼントを探していました。どっちかというと、スポーティーなタイプの彼女さんなので、
ラルフで検索していたところ、こちらのバックを発見しました。
価格も安いのに、オシャレでレビューの評価も高かったので、即決しました。色は、彼女さんのイメージででネイビーを選びました。
息子も、とても気に入って喜んでいました。ラッピングも無料でやって頂けたので助かりました。あとは、彼女さんが気に入ってくれるといいなぁと、思ってます。

4 2015-10-09

使いやすいサイズです。
普段使いにちょうど良いサイズです。
しっかりと縫製もされており、思った通りの商品でした。
あえて難をいうならば、中のポケットがもう1つ欲しいところでしょうか。
全体として、満足いくものでした。

5 2015-09-26

一目惚れで購入しました。
大きさとチェック、本当にかわいいです!!
ちょっとしたお出かけにもつかえそう!
思ったより持ち手が短いきがしますが、許容範囲内です。
ネイビーと迷いましたが、可愛らしいピンクにしました!
たくさん使お〜!