5 2015-09-12

悩みました。
約一年以上悩みました。ポイントを使って7600円で購入。大切にします。かわいすぎ。

5 2016-02-04

良いです
作りもよく丈夫そうだし気に入りました。でも他の方も言うように黒はほこりが目立つかな…
中にポケットもあれば便利かもしれません

5 2016-05-26

父の日の
父の日のプレゼント用にネイビー購入。
少し早めですがプレゼントしたらよろこんでくれました。
商品も画像通りで良かったです、

5 2015-11-12

春夏の固めが良い!!
お店で、実際に見て、ネイビーに決めました。
生地がしっかりして、バッグ本体も、持ち手も、ピンとたつ!!
1回目、他のサイトで購入し、来たのは生地がクタクタ(柔らかめ)の商品。
グニャッとなって使う気にもなれず、縫製も雑。店舗のと違う…偽物か??
しかし、調べたら、こちらのショップで、秋冬製造の中国製と判明。
春夏のタイランド製=固め
秋冬の中国製=柔らかめ
我慢できずに、春夏ものを買い直し。
バッグ本体も、持ち手も、ピンと立ちます。縫製も、なんか綺麗。
まあ、検品して頂いたんですけどね。
秋冬物はオークションに出品。売れたら、一件落着。
※過去最速かも、注文後、20時間で到着。

5 2019-03-06

可愛い!
40代主婦兼会社員です。ホワイト地にネイビーの持ち手、ピンクのロゴのコントラストが最高です。大きさは子どものレッスンバッグに広めのマチがついたような感じ。大きすぎず小さすぎずちょうど良いです。会社に持っていくのに買いましたが、長財布、ポーチミニサイズ4個、折りたたみ傘、ペットボトル、スマホ、モバイルバッテリー、小さめのお弁当、定期入れ、ハンドタオル、全て入りました。バッグも丈夫で長持ちしそう。白地なので汚れたら嫌なので、防水スプレーをして使ってます。コンバースのハイカットにGジャンにロングスカートにこのバッグ!最高に可愛いです。

5 2016-03-12

かわいい
プレゼントに2色購入です。
かわいいので、喜んでもらえると思います。

4 2016-03-08

届きました。
3月4日に購入。8日に受け取りました。
大きさは丁度いいです。
私は小柄なのでこれくらいがぴったりです。
500のペットボトル・A4の書類も入ると思います。
それより荷物が増える場合に備えてマイバッグを常に入れておくので問題ありません。
他にも言っている方がおりましたが、持ち手が太いのが玉に傷ですね。
手が小さいので、慣れるまで時間がかかりそうです。
カラーは白に黒の底・持ち手、ロゴと内側がピンクのものにしました。
ピンクがポイントになってかわいいです(^ ^)
いい歳なので、安いトートバッグじゃ恥ずかしくなってきたので、こちらを大事に使おうと思います。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2015-10-16

ラルフローレントート ミディアム
孫達も3歳と5歳になり、そろそろマザーバッグも卒業かなと息子の嫁にプレゼントします。大き過ぎず収納力がありデザインもお洒落で喜んでくれると思います。

5 2015-10-06

注文番号:223393-20150925-0440006339
A4はすっぽり入るし、マチが大きいので他の物もしっかり入る。なのに見た目が小ぶりで可愛らしい。よく計算された形&大きさだなと思います。
ずっと気になっていた商品ですが、柔らかい生地に変更になったとの事で、しっかりした生地のデザインが良かったので、なくなる前にと思って購入しました。他のカラーも欲しいくらい満足しています。

4 2015-05-25

薄い紺色
もう少し濃い紺色かと思いましたが、少し薄めでした。
また肩に掛けていると少し痛いかな。
でも全体的には気にっています。

5 2015-05-16

はやい!カワイイ!
注文した翌日に届きました!
大きいサイズのバッグは前にネットで書い、重くて
デカすぎ(^_^;)で質屋に売りましたが
このサイズが欲しくて満足です♪カワイイ~

• tk_tk0417さん
  • tk_tk0417さん

5 2015-05-12

母の日のプレゼントにしました!ありがとうございました!

3 2015-05-01

うん
ぱっと見はすごく可愛くていい感じです。
ただやはり裏側はわかってはいたものの、すごい縫製でびっくりしました。絶対に裏はみせられません。

4 2015-03-14

妻にホワイトデーのお返しで購入しました。
記事も形もしっかりした造りでたいへん満足そうです。

5 2015-02-28

娘のbirthdayプレゼントに購入。ちょうど良い大きさと可愛さに大喜び。