ポロ ラルフローレン バッグ トート ポニー...(アゴラショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-08
  • 届きました。3月4日に購入。8日に受け取りました。大きさは丁度いいです。私は小柄なのでこれくらいがぴったりです。500のペットボトル・A4の書類も入ると思います。それより荷物が増える場合に備えてマイバッグを常に入れておくので問題ありません。他にも言っている方がおりましたが、持ち手が太いのが玉に傷ですね。手が小さいので、慣れるまで時間がかかりそうです。カラーは白に黒の底・持ち手、ロゴと内側がピンクのものにしました。ピンクがポイントになっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-04
  • 形は思った通りで使いやすいサイズです。ただ持ち手が太くて硬いから握りにくいです。今回はネイビーを頼んだのですが、画像よりも色が薄いというか少し色あせて見える気がしましたでも欲しかったバッグだし大切に使いたいです。発送は凄く早かったです。朝注文して次の日の午後には届いてました!お店の対応も丁寧だと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-08

届きました。
3月4日に購入。8日に受け取りました。
大きさは丁度いいです。
私は小柄なのでこれくらいがぴったりです。
500のペットボトル・A4の書類も入ると思います。
手が小さいので、慣れるまで時間がかかりそうです。
ピンクがポイントになってかわいいです(^ ^)
いい歳なので、安いトートバッグじゃ恥ずかしくなってきたので、こちらを大事に使おうと思います。

5 2015-11-12

春夏の固めが良い!!
お店で、実際に見て、ネイビーに決めました。
生地がしっかりして、バッグ本体も、持ち手も、ピンとたつ!!
1回目、他のサイトで購入し、来たのは生地がクタクタ(柔らかめ)の商品。
グニャッとなって使う気にもなれず、縫製も雑。店舗のと違う…偽物か??
しかし、調べたら、こちらのショップで、秋冬製造の中国製と判明。
春夏のタイランド製=固め
秋冬の中国製=柔らかめ
我慢できずに、春夏ものを買い直し。
バッグ本体も、持ち手も、ピンと立ちます。縫製も、なんか綺麗。
まあ、検品して頂いたんですけどね。
秋冬物はオークションに出品。売れたら、一件落着。
※過去最速かも、注文後、20時間で到着。

5 2016-03-15

生地柔らかめのタイプを購入です。決してペロンペロンということもなくしっかりした物でした。好みもあるでしょうが、肩に掛けたときに程よい感じで私には充分でした。大きすぎると合わせづらいし、小さすぎても荷物が入らないので丁度良いサイズなのも気に入っています。内ポケットがあったら最高ですが、なくても可愛いので満足です。色も豊富で迷ってしまいました!他の色も欲しいです。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2015-10-16

ラルフローレントート ミディアム
孫達も3歳と5歳になり、そろそろマザーバッグも卒業かなと息子の嫁にプレゼントします。大き過ぎず収納力がありデザインもお洒落で喜んでくれると思います。

5 2015-10-06

注文番号:223393-20150925-0440006339
A4はすっぽり入るし、マチが大きいので他の物もしっかり入る。なのに見た目が小ぶりで可愛らしい。よく計算された形&大きさだなと思います。
ずっと気になっていた商品ですが、柔らかい生地に変更になったとの事で、しっかりした生地のデザインが良かったので、なくなる前にと思って購入しました。他のカラーも欲しいくらい満足しています。

5 2016-05-26

父の日の
父の日のプレゼント用にネイビー購入。
少し早めですがプレゼントしたらよろこんでくれました。
商品も画像通りで良かったです、

5 2016-02-04

良いです
作りもよく丈夫そうだし気に入りました。でも他の方も言うように黒はほこりが目立つかな…
中にポケットもあれば便利かもしれません

5 2016-01-14

届くのが早かった!このサイズ、デザインが店頭にはなかったのでこちらで安く購入できてよかったです☆商品も想像通りで大変気に入りました!

• teuk9933さん
  • teuk9933さん

5 2015-10-22

ブラック生地柔らかめを購入しました。
黒地に白がとにかく可愛くて何にでも合いそうです。
週末の旅行に使いたかった為、お店に問い合わせもしましたが
丁寧でとても親切でした。
迅速に発送もして頂き翌日には届きました。
週末に使うのが楽しみです。
生地も柔らかめと固めで少し迷いましたが、
やはり柔らかい方が若干軽いという事だったので
柔らかい方にしました。(お店の方に聞きました)
柔らかめとは言えしっかりしてるしとても気に入っています。
収納力もあり結構入ります。
いい商品を有難うございました。
プレゼントにも最適だと思います。

4 2016-08-15

届きました
商品届きました。多少糸が飛び出ていたり縫いが雑な所もありましたが許容範囲でした。全体的には満足です。なにせ他の店舗より多少安く買う事ができたので良かったです。紙袋で届いたのはう〜〜んって感じがしましたが幸いつぶれてもいなかったし型崩れもしていなかったのでホッとしました。驚いたのは注文から発送、到着までが本当に早かったです。手際の良い店だと思います。是非また利用させて頂きます。

4 2016-09-22

到着が早ーい
火曜日の夕方に頼んで木曜日の午前中に届きました。レッドの柔らかめを購入。柔らかめとはいえ生地はしっかりしています。何も入れなくても重い。綺麗な赤で可愛い!しかし縫製は適当。よれてました。ちょっと気になるけどこれから沢山使っていきたいです。

5 2016-08-07

早い
届くのがスゴく早かったです。
思ってたより白かったです。
サイズはちょうどいい。

5 2016-05-06

良かったです
使い易い大きさです。でも包装があまりにも雑と言うかなんというか
もう少し綺麗な包装にして頂きたいです

5 2016-04-09

母の日の前に
贅沢をしない妻に買いました。
とてもよろこんでくれました。
大きさといいデザインといい申し分ないです‼

• MM0334さん
  • MM0334さん

4 2016-04-04

カジュアル感たっぷり!
後輩へのプレゼントにしましたが、大変気に入ってもらえました。