ポロ ラルフローレン バッグ トート ポニー...(アゴラショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-08
  • 届きました。3月4日に購入。8日に受け取りました。大きさは丁度いいです。私は小柄なのでこれくらいがぴったりです。500のペットボトル・A4の書類も入ると思います。それより荷物が増える場合に備えてマイバッグを常に入れておくので問題ありません。他にも言っている方がおりましたが、持ち手が太いのが玉に傷ですね。手が小さいので、慣れるまで時間がかかりそうです。カラーは白に黒の底・持ち手、ロゴと内側がピンクのものにしました。ピンクがポイントになっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-04
  • 形は思った通りで使いやすいサイズです。ただ持ち手が太くて硬いから握りにくいです。今回はネイビーを頼んだのですが、画像よりも色が薄いというか少し色あせて見える気がしましたでも欲しかったバッグだし大切に使いたいです。発送は凄く早かったです。朝注文して次の日の午後には届いてました!お店の対応も丁寧だと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-08

届きました。
3月4日に購入。8日に受け取りました。
大きさは丁度いいです。
私は小柄なのでこれくらいがぴったりです。
500のペットボトル・A4の書類も入ると思います。
手が小さいので、慣れるまで時間がかかりそうです。
ピンクがポイントになってかわいいです(^ ^)
いい歳なので、安いトートバッグじゃ恥ずかしくなってきたので、こちらを大事に使おうと思います。

5 2016-03-15

生地柔らかめのタイプを購入です。決してペロンペロンということもなくしっかりした物でした。好みもあるでしょうが、肩に掛けたときに程よい感じで私には充分でした。大きすぎると合わせづらいし、小さすぎても荷物が入らないので丁度良いサイズなのも気に入っています。内ポケットがあったら最高ですが、なくても可愛いので満足です。色も豊富で迷ってしまいました!他の色も欲しいです。

5 2016-05-26

父の日の
父の日のプレゼント用にネイビー購入。
少し早めですがプレゼントしたらよろこんでくれました。
商品も画像通りで良かったです、

• あ5234さん
  • あ5234さん

5 2016-12-31

気に入りました
黒にしようとしたのですが、レビューを拝見した結果、白地(アイボリー)に持ち手が黒にしました。作りはしっかりしています。大きさは、あと少し小さい物を想像していましたが、これもいいです。又、確認メールなど、商品の発送、取引の素早さ等とても、良かったので、もしかしたらまたここで、近い内に小さいサイズも購入させていただきたいと思います。あと、他の方のレビューにもあった、持ち手は、かなり太めで、個人的にもサッ!っとバッグを持つ時少しモタつく感じはありましたが、細いと腕等にかけてる際に痛くなるので、太いのもOKかと。また、デザイン的には、かわいく思います。

• smilecherryさん
  • smilecherryさん

5 2017-02-23

すぐに届きました♪
注文して3日ほどで届きました。
包装は簡易的でしたが、届いた商品には何も問題はありませんでしたよ。
肩掛けなので少し持ち手が太くて持ちにくいくらいで、みなさんのレビューにある『カバンが重い』に関して言えば、商品の生地がキャンパス地の厚くてしっかりしたものなので、仕方がないのかなと思います。
私的にはむしろ縫製はイマイチでしたが、商品詳細でしっかり説明もあり、信頼できるショップと思いました。
白と赤購入でしたが、期待通りの商品で満足です。

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2016-12-19

商品とどきました!
素早く発送して頂きありがとうございました!

• M.K9605さん
  • M.K9605さん

5 2016-10-31

娘に買いました。
商品の発送も早く品物も想像通りで満足です。娘も喜んでいました。

4 2017-01-18

思ってたより小さかった。習い事用に使います。A4版が入るので良かった。

5 2017-01-12

とてもオシャレです。
値段の割には、しっかりとした作りです。
ブランドですから当然かもしれませんが、オススメです、

5 2017-01-08

いい感じ
対応も迅速で安心できます。
商品も全く問題ありません。

5 2016-12-29

プレゼントに
彼女が欲しがっていたものです。
気に入ってもらえました。
対応も早く、丁寧に送っていただけました。

• YuNa-18さん
  • YuNa-18さん

5 2016-12-01

可愛い
ネイビーで中がピンク すごくよかったです。
生地もしっかりでちょうどよい大きさ。
発送も早くて 満足です。

5 2016-11-30

白地に黒にしました。
悩みに悩んで、白地に黒にしました。
きれい目にもカジュアルにも、合わせられるので
使いやすく買って良かったぁ‼

5 2016-11-15

ネイビーを購入しました。デザインも色もよくて届いてすぐ使用しました!サイズもちょうどよかったです。

4 2016-10-15

大きさもちょうど良く可愛いのですが、中にポケットが一つもないので、バッグインバッグを買って入れました。
ブラック購入ですが、ゴミが付きます…