ポロ ラルフローレン バッグ トート ポニー...(アゴラショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-12
  • 春夏の固めが良い!!
  • お店で、実際に見て、ネイビーに決めました。生地がしっかりして、バッグ本体も、持ち手も、ピンとたつ!!1回目、他のサイトで購入し、来たのは生地がクタクタ(柔らかめ)の商品。グニャッとなって使う気にもなれず、縫製も雑。店舗のと違う…偽物か??しかし、調べたら、こちらのショップで、秋冬製造の中国製と判明。春夏のタイランド製=固め秋冬の中国製=柔らかめ我慢できずに、春夏ものを買い直し。バッグ ・・・(続きを読む
  • とも蔵2011さん
  • 3 2015-12-04
  • 形は思った通りで使いやすいサイズです。ただ持ち手が太くて硬いから握りにくいです。今回はネイビーを頼んだのですが、画像よりも色が薄いというか少し色あせて見える気がしましたでも欲しかったバッグだし大切に使いたいです。発送は凄く早かったです。朝注文して次の日の午後には届いてました!お店の対応も丁寧だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 夢子6695さん
  • 夢子6695さん

5 2017-02-28

大満足!
ネイビー/ピンクを購入。
届くまでネイビーが青々とした色だと嫌だな…と思っていましたが杞憂でした。
中にポケットがありませんが、普段からB5ポーチをインバッグとして使用していますので大丈夫です。
多少綿ゴミなどが付きやすい素材ですが、それも想定内です。
注文の翌日に届き驚いています。
良い買い物が出来ました、ありがとうございます。
※添付画像は少し黒っぽいですが、実物はきれいな紺色です。

• あ5234さん
  • あ5234さん

5 2016-12-31

気に入りました
黒にしようとしたのですが、レビューを拝見した結果、白地(アイボリー)に持ち手が黒にしました。作りはしっかりしています。大きさは、あと少し小さい物を想像していましたが、これもいいです。又、確認メールなど、商品の発送、取引の素早さ等とても、良かったので、もしかしたらまたここで、近い内に小さいサイズも購入させていただきたいと思います。あと、他の方のレビューにもあった、持ち手は、かなり太めで、個人的にもサッ!っとバッグを持つ時少しモタつく感じはありましたが、細いと腕等にかけてる際に痛くなるので、太いのもOKかと。また、デザイン的には、かわいく思います。

• smilecherryさん
  • smilecherryさん

5 2017-02-23

すぐに届きました♪
注文して3日ほどで届きました。
包装は簡易的でしたが、届いた商品には何も問題はありませんでしたよ。
肩掛けなので少し持ち手が太くて持ちにくいくらいで、みなさんのレビューにある『カバンが重い』に関して言えば、商品の生地がキャンパス地の厚くてしっかりしたものなので、仕方がないのかなと思います。
私的にはむしろ縫製はイマイチでしたが、商品詳細でしっかり説明もあり、信頼できるショップと思いました。
白と赤購入でしたが、期待通りの商品で満足です。

5 2017-05-12

迅速な対応していただきありがとうございました(*^^*)かわいくて大変気に入っています♪使う日が楽しみです。

5 2017-04-04

生地も縫製もしっかりしていてお値段以上の品物だと思います。普段使いに丁度良いサイズです。

4 2017-03-26

ところどころ短い糸が出ているところがある。
デザインとしてはかわいいし大きさもちょうどよく、通勤バッグとして愛用しています。

4 2017-01-18

思ってたより小さかった。習い事用に使います。A4版が入るので良かった。

5 2017-01-12

とてもオシャレです。
値段の割には、しっかりとした作りです。
ブランドですから当然かもしれませんが、オススメです、

5 2017-01-08

いい感じ
対応も迅速で安心できます。
商品も全く問題ありません。

5 2016-12-29

プレゼントに
彼女が欲しがっていたものです。
気に入ってもらえました。
対応も早く、丁寧に送っていただけました。

• YuNa-18さん
  • YuNa-18さん

5 2016-12-01

可愛い
ネイビーで中がピンク すごくよかったです。
生地もしっかりでちょうどよい大きさ。
発送も早くて 満足です。

5 2016-11-30

白地に黒にしました。
悩みに悩んで、白地に黒にしました。
きれい目にもカジュアルにも、合わせられるので
使いやすく買って良かったぁ‼

5 2016-11-15

ネイビーを購入しました。デザインも色もよくて届いてすぐ使用しました!サイズもちょうどよかったです。

• M.K9605さん
  • M.K9605さん

5 2016-10-31

娘に買いました。
商品の発送も早く品物も想像通りで満足です。娘も喜んでいました。

4 2016-10-03

義姉へのプレゼント
いつもお世話になっている義姉さんへのプレゼントに購入しました。品物の状態等は問題なく、満足です。