アウトドアプロダクツ リュック キャラクタ...(アゴラショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• macorine*さん
  • macorine*さん

5 2016-04-05

小学生の娘用に
たくさんの荷物とA4書類が入るリュックタイプを探していて、色々検討した結果、大人サイズのOUTDOOR PRODUCTSに落ち着きました。少しでも女の子らしいものがいいなと思っていたところ、リラックマのピンクをみつけて即購入です。
1年生の娘にはかなり大きめですが、色柄が可愛いので彼女も既に気に入っているようです。

5 2015-09-15

通学用に
リラックマ好きの娘の通学かばんとして購入。よく見るとリラックマの模様がついている感じのデザインなので、リラックマ、リラックマしすぎていなくて、通学用にもOKです。A4のファイルも余裕で入り、アウトドアの商品なので、しっかりしていてとても使いやすそうです。7歳の娘には、ちょっと大きい気もしますが、ウォーターボトル、お弁当、筆記用具や本などをいれるので、大き目でちょうどよかったです。

5 2015-06-02

エルモが大好きで、エルモのリュックを使用していますが、なにせ作りが…。すでに2代目。アウトドアプロダクツなら耐久性もいいかな。223393-20150530-0660602104

4 2015-08-15

かわいい!!
中学生の娘用です。とってもかわいい!
値段も良心的でした。
配達も迅速で新学期から楽しみにしてます。

5 2015-07-12

最速のお買い物
平日13時に注文、即日発送、翌日朝一番の宅急便で商品が到着しました。楽天でお買い物して、今までで一番早かったです^o^商品自体もとてもかわいくて、A4サイズの塾のテキストなどスッポリおさまりました。さすがOUTDOOR、作りもしっかりしています。

5 2015-06-11

高校生の娘のために購入しました。トムジェリの青とフェイシズと迷ってフェイシズにしたら「可愛過ぎ!」ととにかく喜んでくれました!
背中部分のメッシュといい、柄もデザインもgoodです!

5 2015-03-10

130センチの娘用
塾に通う小柄の娘用に、リラックマのホワイトを購入。
A4サイズのノートが余裕で入ります。
娘には大きすぎるかなと思いましたが、紐を調整すれば特に問題ありませんでした。
多少背負われている感がありますが、許容範囲内です。
キャラクターコラボのリュックがあるんですね。驚きました。
娘が好きなリラックマ柄で、本人は気に入っています。

5 2015-03-04

やっと買えた〜
リラックマの黒を買いました。どこも売切れで買えたと思ったら、商品がなかったと2件キャンセルされ、こちらのお店でやっと買うことができました。
対応も早く、他のショップよりも安く買えて本当に良かったです。
姪っ子の入学祝いのプレゼントなので、ラッピングの隙間からチラッと見ただけですが可愛かったです。

5 2015-02-18

大満足です
今日届きました!買って大正解です。本当にカワイイ!!

5 2015-02-16

軽い、雨に強そう
注文番号:223393-20150212-0927301304
注文して翌日に届きました。
商品は軽くて、雨に強そうな素材です。
表面に光沢感があるので汚れにも強そうです。
OUTDOORの商品でキャラコラボは珍しいと思います。
柄はお写真で見る以上にしっかり出ています、
お好きなキャラがあれば買いです。

5 2015-05-20

リラックマのカバン
奥さんの自転車様に購入(^_^)予想していた通り、見た目がかわいくて容量も大きいです。

5 2015-05-12

トムとジェリーのベージュを購入しました。
とても可愛く丈夫そうです。

5 2015-05-08

ありがとうございます
自転車通勤時に愛用してます。荷物かたくさん入るので便利です。

5 2015-04-17

ブルの地色がイイ〜
中3の娘の誕生日プレゼントで購入しました。ブルーの地色が良く、トムジェリはずっと人気のキャラクターだから…と、娘も大変気に入っています。
生地もじょうぶで通学に安心して使えそうです。

4 2015-04-15

予想通り
予想していた通り、見た目がかわいくて容量も大きいです。A4サイズのテキスト類が余裕で入ります。買ってよかったです。