ハーシェル サプライ バッグ 10005 STLMNT ...(アゴラショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-26
  • 黒のシンプルなリュックが欲しくていろいろ探してました。年齢&ファッションの好みとして、あんまカジュアルにはなりたくなくて・・エ○ベ シャ・・のリュックも候補にあがっていましたが、値段がかわいくない(笑)これはシンプルだけど金色のファスナーがポイントになってて一目惚れ☆中が赤ストライプなのも可愛いし、バックの中身が迷子になりづらくていいですね。またお店では説明されてなかったですが、背中があたる部分にスポンジが入ってるタイプなので入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-10
  • 男の子を育児中でリュックが便利なので、大人っぽいものを探していて購入しました。サイズはごくごく普通のデイバックだと思います。特に大きいとか、たくさん入るというものではないです。厚みはむしろ薄いほうかも。金のファスナーの主張がけっこう強くて、デザインとしてもちろんかわいいけど、自分にはやや若過ぎたかな…発送はとても早かったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-14

しっかりした生地で、じょうぶなのでとても満足です!
でも普通のリュックよりは少しおっきいかな〜と思います。
以前使ってたのよりは。

5 2015-10-16

期待通りのきれいな色でした。到着もはやく、とても満足です。

5 2015-09-16

購入してから毎日のように使ってます。
小さい子供がいるので両手が空くのは凄く便利です

5 2015-05-21

発送がとても早くて良かったです。そして何より可愛い!それでいて男女問わず使えるデザインなのがいいですね。夫婦で使いたいと思います。
ジップを開けた時に臭いが気になりましたが許容範囲内ですし、すぐ消えるでしょう。
あと、糸がピョンと出てたりしていて少々縫製が荒いなぁ、と思うところはありますが使用には問題ない程度です。

5 2015-02-26

またお店では説明されてなかったですが、背中があたる部分にスポンジが入ってるタイプなので入れた中身がゴロゴロ背中に違和感感じることなくいけそうです。(水筒やペットボトルを持ち歩くためクッション大事^^)
サイズは身長160cmですが、ちょうどいい大きさ。身長170cmの主人とも兼用できそうです。

5 2015-05-01

年齢問わず使えて便利!
母と兼用で購入しました。
サイズ感も大きすぎず、小さすぎないので重宝しそうです。中の生地が可愛く、明るい色なので、物が探しやすくて便利だと思いました!60代の母が使うとオシャレなおばさんに見える(笑)ので、年齢問わず使えておすすめです!発送も早かったです!

4 2015-07-01

息子の通学用に。
かっこいいです。型崩れなくしっかりしています。
もうちょっとポケットがあるといいと思う。

5 2015-06-14

使い勝手がとてもよく、普段使いしてます。

5 2015-06-12

シンプルかわいい
すぐに届きました!
黒い服が多いので、グレーにしました。
意外にもどんな色の服にでも合うので毎日使っています!
ファスナーの色もかわいいです。

5 2015-05-31

よかったです
ショップの対応も早く、商品も粗悪品ではありませんでした。

5 2015-05-05

満足です。
GW前にバッチリ届いて大活躍でした。ゴールドのジッパーがとってもかわいいです。

5 2015-05-04

娘から頼まれ購入しました。
デザインが良いものが見つからず、ネットで探して見つけたとのこと。
友人の誕生日プレゼント用です。

4 2015-04-27

シンプルで良い!
ママバッグとして購入しました!
すごくシンプルですが、中が赤ストライプで可愛いし、とにかく沢山入ります!
やはり値段なりに頑丈で、しっかりしていて大満足です!

4 2015-04-20

子どもとの外遊び用に購入。シンプルで合わせやすく、荷物もしっかり入り、さっそく活躍してます。ちょっとチャックがかたいけれど、ゴールドでおしゃれ。

5 2015-04-09

子どもとの外遊び用に探していたので、汚れても目立たない黒を購入しました。
少し大きめですが、夫とも一緒に使えそうなので満足してます。