ヴィヴィアンウエストウッド マフラー S11 ...(アゴラショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • おおむね満足
  • プレゼント用に購入しました。丁寧で迅速な対応、ネイビーを購入しましたが色合いもサンプル画像と変わらずに思っていたものが届いて良かったです。銀色の紙の包装が平べったく大きめなので、少し持ち歩く際は不便かもしれません。自身が使っていないため、使用感がわからないのですが値段からしてとても良い商品だと感じました。 ・・・(続きを読む
  • しゅー061さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-07-25
  • オレンジカラー
  • 画像で見ると明るいオレンジでしたが、実物は暗い煉瓦色でした。チョット残念なので星3つ! ・・・(続きを読む
  • mtamamusiさん

4 2015-12-12

品揃えもよく
品揃えもよく値段もそこそこで良かったと思います

• Ocktさん
  • Ocktさん

5 2015-12-29

大満足
クリスマスプレゼント用で購入しました。
写真通りで大変満足してます。

4 2015-12-24

おおむね満足

• kingyhさん
  • kingyhさん

5 2016-03-25

おしゃれなマフラーでした
色も落ち着いて、チェック柄がほどよいインパクトがあり、オシャレなマフラーで
満足しています。

5 2016-03-24

良い
プレゼント用で購入。包装も袋もついており、宅配便の袋に折り曲げ厳禁のシール貼ってありました!キレイな状態で渡す事ができました!また機会がありましたらまた宜しくお願いします!

4 2016-01-27

自分用に購入しました
薄いので、寒いです。
ただファッション性は高く、スカーフとしても使えるので、良い品だと思います!

4 2016-01-16

かっこいいです
かっこいいです。満足してます。気に入りました。

5 2016-01-05

想像以上によかった★★
探していた色、オレンジが買えて本当に嬉しいです!
柄も想像してたよりもさらにオシャレでとっても気に入りました♪
ありがとうございました(≧▽≦)

4 2015-12-31

クリスマスプレゼント
40代に入った主人にプレゼント。
気に入ってもらえたようです。

5 2015-12-26

届きました‼
プレゼントとして購入しました。
喜んでもらえたので、本当に良かったです。
ありがとうございます。

4 2015-12-23

クリスマスプレゼントに!
写真通りでした。梱包も丁寧で価格も安く大満足です。

4 2015-12-23

プレゼント
すごくあったかくて ナイスです!
色もイメージ通りでよかったです!

5 2015-12-23

有難うございました
振込の連絡、その後の対応などなど安心して取引させて頂けました。非常に良かったと思いました。有難うございました。
また機会があれば宜しく御願いします。

5 2015-12-21

あったかそう!
彼氏のクリスマスプレゼントに買いました。
誕生日もすぐなので、誕生日プレゼントよりは手頃な価格にしたくて探してました。ブランドにしては安いし、あったかそうでした。

• 奈南nnさん
  • 奈南nnさん

4 2015-11-28

対応もよかったです
オレンジ買いました。
写真より暗めのオレンジでしたが秋冬にぴったりの色なのでこれはこれでいいかも!という感じです
気になることがあり電話したらスタッフの対応も分かりやすくよかったです!