2023/10/17
    使いやすくて丈夫
    3姉弟みんなでこのリュック使ってます!パープルにしました、とても発色良く可愛いです
    注文日:2023/08/18
    2015/10/27
    可愛いです
    初めてのカンケン☆2歳4ヶ月、身長87センチ、体重13キロの娘にピーチピンクを購入しました。サイズもピッタリでした。色も鮮やかなピンクでとても可愛らしい色でした。臭いも気にならずシワは荷物を入れれば気になりません。 偽物が出回ってると聞き、心配していましたがタグもちゃんと付いていましたし、生地も縫製もしっかりしていたので安心しました。 娘とお揃いでサイズ違い、色違いを購入しようと思います。
    注文日:2015/10/24
    2014/12/02
    kanayama0502さん
    早い対応にびっくり!
    午前中注文してすぐ発送手配くださり次の日届きました!! mudしか残っていませんでしたが、全然いい色です! しかもお安く購入できました。 今月2歳の息子にと思っていましたが、嫌がったのでしばらく私が使おうかな。笑 こちらの色は服装合わせやすいと思います。 ちなみに、148センチの私が背負った感じの写真を添付いたしました。 紐は最大限です。 ちょっと小さめですが、なんといっても軽いし、長財布、タオル、ポーチがはいってもまだ余裕あります。オムツ一枚とおしりふきくらいは入ります。 容量小さめでいい方には、大人にもいいと思います。
    注文日:2014/12/01
    2014/10/06
    ひよこの華さん
    Violet購入。
    ブルー系が好きな娘なので、真っ青を欲しがりましたがどうもどこかの塾のバッグみたいで私があまり気に入らず、こちらのショップでVioletを見つけて、娘も気に行ったので購入しました。 写真で見る以上に可愛いです! 私も使わせてもらいたい!と思ったのですが、娘は保育園に背負って行ってしまい使わせてもらえず。 以前使っていたリュックより軽くコンパクトですが、たっぷり入り、とっても満足しています。 キツネのマークが反射板になっているのも助かります。 私が通常の大きさのフォグを使っているので、お揃いが出来てうれしいです!
    注文日:2014/08/31
    2015/09/03
    AliceLoveさん
    写真と実物と色味が違うので注意
    ミニのGraphite(グラファイト)を注文しました。ネットの色味はネイビーよりも淡い青系でしたが、実物は見事なグレーでした!目の錯覚でややグリーンにみえてミリタリー系にも見えない事はないかなぁという感じですが、いわゆる灰色のグレーと断定して良いでしょう。 青系が欲しかったのでネイビーにすればよかったと最初後悔しましたが、ワードローブの服やコートと次々と合わせてみたら、青よりもグレーの方がコーデしやすそうで、結果良かったです!! ただ、写真のグラファイトと実物はまったく色が違うので注意して下さい。淡いグレーです。 サイズはお買い物サイズにはぴったり。16Lだとお泊まりできる程大きいので、普段のお買い物やデートならミニで丁度良い。大きな化粧ポーチやヘアアイロン、長財布や着替えのトップス等のお泊まりアイテムなら余裕で入りますよ。 結果グレーで良かったけど、やっぱり青系も欲しいので、ネイビーかロイヤルブルーを買いたいです。届くのめちゃ早くて丁寧な梱包でありがとうございました!リピートします!
    注文日:2015/09/01
    2014/11/15
    ももかa-@@さん
    自分用に購入。欲しかったカラーがちょうど残っていたMudでした。イメージはめっとブラウンが強いかと思っていましたが、実際は深~いカーキでした。落ち着いていてシンプルだから何にでも合わせやすくてよかったです。ロゴがポイントになって可愛い(^_^) 財布、スマホ、キーケース、母子手帳ケース、二人分のオムツが一枚ずつと携帯用お尻ふきが入ったポーチ、ハンドタオルが入りました。小ぶりながらザクザク入ります。最小限の荷物を持ち歩くのにすごく丁度いいサイズでした。 持ち方も色々で使いやすい。ただ、リュックとしてはこれからの季節 やっぱり紐がちょっと短めなのが難点。。薄着の時期は大丈夫だと思います。 カンケン、流行りものっぽいしカブったら恥ずかしいしと買うのを迷っていたけれど買ってよかった!流行り関係なく自分は自分!でずっと使いたい(^_^)
    実用品・普段使い
    注文日:2014/11/13
    2015/07/08
    PUPU3039さん
    発送が早くてびっくりしました。すぐに届き娘もお気に入りでずっとからってます。他のショップでカンケンミニを予約してたんですがいつになっても届かずこちらで購入。大満足です。redにしましたが鮮やかではなく少しくすんだ感じの赤です。とっても可愛くてお気に入りになりました(^^)
    注文日:2015/07/06
    2014/09/23
    ロイヤルブルー&サンドを購入
    受注番号 223393-20140921-0956559205 一歳になる息子用&近所に出かける時にちょっとした荷物を入れて持ち歩く為に購入。とても迅速かつ丁寧な対応でした。写真で見るより、実物の方が何倍も可愛い商品です。一部 糸がほつれていたり、フロントのポケットの形が整わないのが気になります。収納力は抜群で、オムツポーチ、ハンカチ、ティッシュ、おやつケースを入れても まだ余裕があります。生地が固めなので、チャックを閉めるのに多少手こずりました。使い込んでるうちに生地が柔らかくなってスムーズにチャックが閉まるようになるかな。保護パッドは、私は無い方がリュックがクタッとなって可愛い感じがします。ちなみに、息子に保護パッドを入れた状態で背負わせたら嫌がっていました。とても気に入ったので、色違いの購入も検討しています。
    注文日:2014/09/21
    2014/09/09
    やっぱりカワイイ!!
    受注番号] 223393-20140907-0881079118 1才になったばかりの息子に購入しました。最近歩けるようになったので保育園に行く時に背負わせたくて買いましたが後ろ姿がめちゃくちゃ可愛くて買って正解です。 作りもしっかりしてるし保育園に持っていく物もちゃんと入るだけのスペースもあるし間違いなしです。 本人もすごく気に入ったみたいで暫くしょって歩いてました(^^;;
    注文日:2014/09/07
    2015/07/07
    他のショップでも売り切れだったピンクをようやく購入。3歳の娘に丁度いいサイズ感で可愛いです!
    注文日:2015/07/04
    かわいいです
    雑誌などで人気があり、子ども(小2)とおそろいで購入しました。 小さいですが、かなり荷物は入ります。大人がちょっとそこまでのお出かけにも良いので借りています。
    注文日:2014/09/08
    2014/09/16
    カンケンバックは以前から愛用していましたが、ミニがあるのを雑誌で知って購入しました。財布と携帯とタオル…のお出かけにはぴったりです。手提げももちろん、紐を長めに出せば背負うことも可能でした。
    注文日:2014/09/11
    可愛い
    思ったより小さめでしたが色もきれいでしっかり作られていました。早く使いたいです。
    注文日:2014/09/12
    幹事1119さん
    子供用にミニを購入しました。子供とても気に入ってます。時期が悪くほんとんどが売り切れで、好きな色が売り切れていたのが残念でした。
    注文日:2014/09/02
    2014/12/03
    ジュリリンモンロゥさん
    Mud購入
    カンケン普通サイズを使っていて軽いし使いやすいので、子供用に購入しました。 身長95センチの普通体型の子供が使うのに丁度いいサイズです。チャックが開けにくいのが難点ですが、画像通りのカーキ色でとっても可愛いです。
    注文日:2014/11/30
    2014/10/25
    お安く買えて満足です
    近くの店頭で実物を見ていて、(少しでも安く買えたら)と思い、あちこち比べてどこで買うか、探して居ました、 表示価格はもう少し安いところもありましたが、在庫があり、送料込みでこの価格は私の見た中では1番安かったと思います。 すぐに使いたかったので、お昼前ギリギリに注文しても翌日午前中には届き、大変助かりました。 前ポケットのファスナーが横幅ではなくまちの分まであればなお使いやすかったのですが、大変お気に入りです。 良いお買い物が出来大満足です。ありがとうございます。
    2015/08/31
    のんそうかいさん
    ブリック
    去年別のショップさんでもう1サイズ大きいカンケンのリュックを買ったのですが、身長151cmの私には大きすぎてバランスがとれず使わずじまい… カンケンは私にはムリだなぁと思っていた矢先にこちらのミニサイズに出会いました。 このサイズ感とてもいいです! コーデのハズしに使えて外ポケットもあって便利がいいです。 小3の娘と一緒に使っています^ ^
    注文日:2015/08/23
    可愛すぎ!
    旧タイプが希望でしたが、特にお願いしたりはしませんでしたが旧タイプが届いたので良かったです。 1歳の娘と公園に行く用に買いましたが、とにかく可愛すぎて、いつもは行くのに重い腰を漸く上げて行くところ、今日はコレを背負って早く行きたくて仕方ありません! 娘ちゃん、早くお昼寝から起きてくれないかなぁ~。 これからの季節、チョコレート色のムートンブーツに合わせたくてブラウンサンドを購入しましたが、白汚れが目立ちそうですが、使い込んでいけばいい味が出そうです。 本当に可愛いです! 迅速に対応して頂き、有り難うございました! 今後、カンケンキッズもお取り扱いされる様でしたら、娘用に購入させて頂きたいです。
    注文日:2014/10/08
    2014/09/10
    カンケンミニ
    2歳の甥っ子様に、ティールグリーンを購入しました。 他のショップでは売り切れていたのですが、こちらで在庫を見つけすぐに注文しました。 自分がサンドを持っていたので、使いやすさやかわいさは知っていたのですが、ミニでこの色は想像以上にかわいいです! 子供が背負っている姿は、更に可愛いかったです。 自分の娘には、何色を購入しようか今から楽しみになりました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/09/07
    2015/10/09
    無題
    初めて購入させていただきます。3歳の幼稚園遠足のためリュックを探していました。前から気になっていてブラックを注文しました。ただ届いたものは予想より小さい!ビックリしましたが、、マチが9cmあるのでお弁当や1人用のレジャーシートなど、なんとか入るかなーと思います。ただ子供が大きくなったら大人も斜めがけして使えるというのが魅力的で長く使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/06
    2014/12/31
    満足です!
    3歳の息子へのクリスマスプレゼントの1つとして購入しました。 どの色にするか迷いましたが、Mudにして良かったです。 カーキに近い色で、シックな色味の洋服が多い息子には予想通りピッタリで、サイズも良く、1人で背負える様ですし、息子も気に入ったみたいです。 まだ、外で実際に使用しては無いので楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/03
    2014/11/16
    小柄な3歳の息子の誕生日プレゼントに。 近くのショップで見て、色はグラファイトにしました。 店頭にあったものはかなり白っぽくなっていたようで、届いたとき「あれ?色が違ったかも」と思いましたが、これはこれでオシャレな感じです。 3歳の息子が背負うとちょっと大きくてかわいいです。 5歳のお兄ちゃんには少し小さいかな? 今度は自分用に欲しいです。次もこちらのお店で買います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/06
    2014/11/05
    Snowgirl888さん
    注文番号:223393-20141013-088335324 このリュックが欲しくて探しました。こちらが一番安くて口コミも良かったので購入しました。サイズは予想通りの大きさでとってもかわいいです。大人の私がリュックとして使用しています。薄手の洋服なら背負ってもかわいいですが、これかの季節に背負うのは難しそうです。
    注文日:2014/10/13
    2014/10/21
    可愛い
    子供用に購入二人ぶんの着替え一着ずついれて六歳の子が背負いましたがちょうど良いかんじです!三歳が背負ってもあまり違和感なく二人とも喜んで背負ってくれます綺麗なグリーンなので男の子も女の子もどちらも嫌がりませんでした良かった!遠足に、帰省に大活躍しそうですーがしがし使って貰ってくたっとなるたもっと可愛いはず親がもっも可愛いので大満足です!
    注文日:2014/09/27
    2014/10/19
    届きました♪
    すぐに届きました! 普段のちょっとした使いに購入しました。サイズは、長財布、ポーチ、携帯をいれても程よいゆとりもありました。 さらに、お弁当や300ml程度の水筒を入れてみた感じは、パンパンな感じですが入りました。 デザインは、とても可愛いいです。大人が持ってもおかしくないと思います。 大きいタイプと迷いましたが、街中でちょっと持つにはミニサイズでいいかなと私は思いました。
    2014/10/17
    かわいい
    もうすぐ5歳の息子のプレゼントにしました! 発送もとても早くラッピングもかわいくしてくださいました。110cmの息子が少しの荷物を入れるにはminiはぴったりでおしゃれに持つことができます。もう少し実用的に使うなら大人用でも良かったかなーと思います。 あと肩紐の調整が分からなかったのでネットで調べました。
    2014/10/12
    ロイヤルブルー&サンド
    MUDのミニも持っているのですが、2色使いのものが欲しくて購入しました。 刺繍の入ったものが良くて、でも時期的に無理だろうなぁ…と諦めていたのですが、届いたら刺繍入り! 嬉しかったです! お色は明るすぎず、落ち着いたブルーです。 年齢はアラサーですが、かなり小柄なもので、ミニのサイズはぴったりです。 さすがに書類は入らないので、お休みの日のお出かけ用に、大事に使いたいと思います。
    注文日:2014/10/01
    ROYAL BLUE SAND
    商品到着、めちゃくちゃ早かったです! 色は思ったよりは、暗い感じでした。娘用に購入しましたが、これなら私も兼用できそうです。 ただ、生地がかなり固く外側のポケットのシワ…ほこりの様な汚れが少し気になりました。 でもこれから使い込んでいけばこれもいい味?になるのかな。 あと、背負う部分の紐の調節がやりにくかったです。 でも、ずっと欲しかったカンケン…スグに届いて嬉しかったです!
    注文日:2014/10/08
    2014/10/09
    マザーズバッグとして購入。
    実物は、私が勝手に思っていたのよりも小さい印象でした。レギュラーにすれば良かった…(^^;; 物自体はしっかりしてて、購入した色(ブルー×サンド)もオシャレで使いやすそうなので満足です。 お店からのメールを見ても丁寧な印象を受け、対応も早かったので、次回レギュラー購入もこちらでお願いしようと思います(^^)
    注文日:2014/10/07
    2014/10/03
    プレゼントでロイヤルブルーを購入させて頂きました。配色もかわいーし、今から渡すのが楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/10/02