フェールラーベン ミニバッグ カンケン バ...(アゴラショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • 自分用に購入。欲しかったカラーがちょうど残っていたMudでした。イメージはめっとブラウンが強いかと思っていましたが、実際は深~いカーキでした。落ち着いていてシンプルだから何にでも合わせやすくてよかったです。ロゴがポイントになって可愛い(^_^)財布、スマホ、キーケース、母子手帳ケース、二人分のオムツが一枚ずつと携帯用お尻ふきが入ったポーチ、ハンドタオルが入りました。小ぶりながらザクザク入ります。最小限の荷物を持ち歩くのにすごく丁度いい ・・・(続きを読む
  • ももかa-@@さん
  • 3 2014-11-25
  • すぐに届きました。ありがとうございました。息子と兼用で購入。お財布携帯ペットボトル入る位のサイズで普段使いにちょうどイイ感じ。紐の調節がちょっと悩みました。伸ばせば大人もしょえます。製造工場だと思いますが、中に白墨?みたいなアルファベットが書かれてたりで、表も白く汚れていて残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-27

可愛いです
初めてのカンケン☆2歳4ヶ月、身長87センチ、体重13キロの娘にピーチピンクを購入しました。サイズもピッタリでした。色も鮮やかなピンクでとても可愛らしい色でした。臭いも気にならずシワは荷物を入れれば気になりません。
偽物が出回ってると聞き、心配していましたがタグもちゃんと付いていましたし、生地も縫製もしっかりしていたので安心しました。
娘とお揃いでサイズ違い、色違いを購入しようと思います。

• AliceLoveさん
  • AliceLoveさん

4 2015-09-03

写真と実物と色味が違うので注意
ミニのGraphite(グラファイト)を注文しました。ネットの色味はネイビーよりも淡い青系でしたが、実物は見事なグレーでした!目の錯覚でややグリーンにみえてミリタリー系にも見えない事はないかなぁという感じですが、いわゆる灰色のグレーと断定して良いでしょう。
青系が欲しかったのでネイビーにすればよかったと最初後悔しましたが、ワードローブの服やコートと次々と合わせてみたら、青よりもグレーの方がコーデしやすそうで、結果良かったです!!
ただ、写真のグラファイトと実物はまったく色が違うので注意して下さい。淡いグレーです。
サイズはお買い物サイズにはぴったり。16Lだとお泊まりできる程大きいので、普段のお買い物やデートならミニで丁度良い。大きな化粧ポーチやヘアアイロン、長財布や着替えのトップス等のお泊まりアイテムなら余裕で入りますよ。
結果グレーで良かったけど、やっぱり青系も欲しいので、ネイビーかロイヤルブルーを買いたいです。届くのめちゃ早くて丁寧な梱包でありがとうございました!リピートします!

5 2015-10-09

無題
初めて購入させていただきます。3歳の幼稚園遠足のためリュックを探していました。前から気になっていてブラックを注文しました。ただ届いたものは予想より小さい!ビックリしましたが、、マチが9cmあるのでお弁当や1人用のレジャーシートなど、なんとか入るかなーと思います。ただ子供が大きくなったら大人も斜めがけして使えるというのが魅力的で長く使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-11-17

やっと♪
4歳になる娘にカンケンリュック♪
ピーチピンクをずーーーっと探していました!どこも売り切れでやっと手に入りました。
娘も気に入ってくれてます!

5 2015-09-03

とても可愛いです
3歳の娘に買いました。
サイズもちょうど良くディズニープリンセスのおもちゃを入れてお気に入りです。
すぐ届いたのも良かったです。

5 2015-10-24

3歳の子供用に
遠足でリュックが必要となり、購入しました。カンケンの取り扱いショップはたくさんありかなり悩みましたが、問い合わせにも迅速にご対応いただき、気持ちよく買い物することができました。自分の分も買えば良かったと後悔です(笑)
商品は刺繍なしでした!

5 2014-12-02

早い対応にびっくり!
午前中注文してすぐ発送手配くださり次の日届きました!!
mudしか残っていませんでしたが、全然いい色です!
しかもお安く購入できました。
今月2歳の息子にと思っていましたが、嫌がったのでしばらく私が使おうかな。笑
こちらの色は服装合わせやすいと思います。
ちなみに、148センチの私が背負った感じの写真を添付いたしました。
紐は最大限です。
ちょっと小さめですが、なんといっても軽いし、長財布、タオル、ポーチがはいってもまだ余裕あります。オムツ一枚とおしりふきくらいは入ります。
容量小さめでいい方には、大人にもいいと思います。

5 2014-10-06

Violet購入。
ブルー系が好きな娘なので、真っ青を欲しがりましたがどうもどこかの塾のバッグみたいで私があまり気に入らず、こちらのショップでVioletを見つけて、娘も気に行ったので購入しました。
写真で見る以上に可愛いです!
私も使わせてもらいたい!と思ったのですが、娘は保育園に背負って行ってしまい使わせてもらえず。
以前使っていたリュックより軽くコンパクトですが、たっぷり入り、とっても満足しています。
キツネのマークが反射板になっているのも助かります。
私が通常の大きさのフォグを使っているので、お揃いが出来てうれしいです!

5 2014-09-09

やっぱりカワイイ!!
受注番号] 223393-20140907-0881079118
1才になったばかりの息子に購入しました。最近歩けるようになったので保育園に行く時に背負わせたくて買いましたが後ろ姿がめちゃくちゃ可愛くて買って正解です。
作りもしっかりしてるし保育園に持っていく物もちゃんと入るだけのスペースもあるし間違いなしです。
本人もすごく気に入ったみたいで暫くしょって歩いてました(^^;;

5 2015-07-08

発送が早くてびっくりしました。すぐに届き娘もお気に入りでずっとからってます。他のショップでカンケンミニを予約してたんですがいつになっても届かずこちらで購入。大満足です。redにしましたが鮮やかではなく少しくすんだ感じの赤です。とっても可愛くてお気に入りになりました(^^)

4 2014-09-23

ロイヤルブルー&サンドを購入
受注番号 223393-20140921-0956559205
一歳になる息子用&近所に出かける時にちょっとした荷物を入れて持ち歩く為に購入。とても迅速かつ丁寧な対応でした。写真で見るより、実物の方が何倍も可愛い商品です。一部 糸がほつれていたり、フロントのポケットの形が整わないのが気になります。収納力は抜群で、オムツポーチ、ハンカチ、ティッシュ、おやつケースを入れても まだ余裕があります。生地が固めなので、チャックを閉めるのに多少手こずりました。使い込んでるうちに生地が柔らかくなってスムーズにチャックが閉まるようになるかな。保護パッドは、私は無い方がリュックがクタッとなって可愛い感じがします。ちなみに、息子に保護パッドを入れた状態で背負わせたら嫌がっていました。とても気に入ったので、色違いの購入も検討しています。

• 幹事1119さん
  • 幹事1119さん

4 2014-09-16

子供用にミニを購入しました。子供とても気に入ってます。時期が悪くほんとんどが売り切れで、好きな色が売り切れていたのが残念でした。

5 2015-07-07

他のショップでも売り切れだったピンクをようやく購入。3歳の娘に丁度いいサイズ感で可愛いです!

5 2014-09-16

かわいいです
雑誌などで人気があり、子ども(小2)とおそろいで購入しました。
小さいですが、かなり荷物は入ります。大人がちょっとそこまでのお出かけにも良いので借りています。

5 2014-09-16

カンケンバックは以前から愛用していましたが、ミニがあるのを雑誌で知って購入しました。財布と携帯とタオル…のお出かけにはぴったりです。手提げももちろん、紐を長めに出せば背負うことも可能でした。