フェールラーベン ミニバッグ カンケン バ...(アゴラショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • 自分用に購入。欲しかったカラーがちょうど残っていたMudでした。イメージはめっとブラウンが強いかと思っていましたが、実際は深~いカーキでした。落ち着いていてシンプルだから何にでも合わせやすくてよかったです。ロゴがポイントになって可愛い(^_^)財布、スマホ、キーケース、母子手帳ケース、二人分のオムツが一枚ずつと携帯用お尻ふきが入ったポーチ、ハンドタオルが入りました。小ぶりながらザクザク入ります。最小限の荷物を持ち歩くのにすごく丁度いい ・・・(続きを読む
  • ももかa-@@さん
  • 3 2014-11-25
  • すぐに届きました。ありがとうございました。息子と兼用で購入。お財布携帯ペットボトル入る位のサイズで普段使いにちょうどイイ感じ。紐の調節がちょっと悩みました。伸ばせば大人もしょえます。製造工場だと思いますが、中に白墨?みたいなアルファベットが書かれてたりで、表も白く汚れていて残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-27

可愛いです
初めてのカンケン☆2歳4ヶ月、身長87センチ、体重13キロの娘にピーチピンクを購入しました。サイズもピッタリでした。色も鮮やかなピンクでとても可愛らしい色でした。臭いも気にならずシワは荷物を入れれば気になりません。
偽物が出回ってると聞き、心配していましたがタグもちゃんと付いていましたし、生地も縫製もしっかりしていたので安心しました。
娘とお揃いでサイズ違い、色違いを購入しようと思います。

• AliceLoveさん
  • AliceLoveさん

4 2015-09-03

写真と実物と色味が違うので注意
ミニのGraphite(グラファイト)を注文しました。ネットの色味はネイビーよりも淡い青系でしたが、実物は見事なグレーでした!目の錯覚でややグリーンにみえてミリタリー系にも見えない事はないかなぁという感じですが、いわゆる灰色のグレーと断定して良いでしょう。
青系が欲しかったのでネイビーにすればよかったと最初後悔しましたが、ワードローブの服やコートと次々と合わせてみたら、青よりもグレーの方がコーデしやすそうで、結果良かったです!!
ただ、写真のグラファイトと実物はまったく色が違うので注意して下さい。淡いグレーです。
サイズはお買い物サイズにはぴったり。16Lだとお泊まりできる程大きいので、普段のお買い物やデートならミニで丁度良い。大きな化粧ポーチやヘアアイロン、長財布や着替えのトップス等のお泊まりアイテムなら余裕で入りますよ。
結果グレーで良かったけど、やっぱり青系も欲しいので、ネイビーかロイヤルブルーを買いたいです。届くのめちゃ早くて丁寧な梱包でありがとうございました!リピートします!

5 2015-07-08

発送が早くてびっくりしました。すぐに届き娘もお気に入りでずっとからってます。他のショップでカンケンミニを予約してたんですがいつになっても届かずこちらで購入。大満足です。redにしましたが鮮やかではなく少しくすんだ感じの赤です。とっても可愛くてお気に入りになりました(^^)

5 2015-07-07

他のショップでも売り切れだったピンクをようやく購入。3歳の娘に丁度いいサイズ感で可愛いです!

5 2015-08-31

ブリック
去年別のショップさんでもう1サイズ大きいカンケンのリュックを買ったのですが、身長151cmの私には大きすぎてバランスがとれず使わずじまい…
カンケンは私にはムリだなぁと思っていた矢先にこちらのミニサイズに出会いました。
このサイズ感とてもいいです!
コーデのハズしに使えて外ポケットもあって便利がいいです。
小3の娘と一緒に使っています^ ^

5 2015-10-09

無題
初めて購入させていただきます。3歳の幼稚園遠足のためリュックを探していました。前から気になっていてブラックを注文しました。ただ届いたものは予想より小さい!ビックリしましたが、、マチが9cmあるのでお弁当や1人用のレジャーシートなど、なんとか入るかなーと思います。ただ子供が大きくなったら大人も斜めがけして使えるというのが魅力的で長く使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-11-17

やっと♪
4歳になる娘にカンケンリュック♪
ピーチピンクをずーーーっと探していました!どこも売り切れでやっと手に入りました。
娘も気に入ってくれてます!

5 2015-09-03

とても可愛いです
3歳の娘に買いました。
サイズもちょうど良くディズニープリンセスのおもちゃを入れてお気に入りです。
すぐ届いたのも良かったです。

4 2015-08-16

彼女へのプレゼント用
レギュラーサイズかミニか迷いましたが、ミニで正解でした。

5 2015-08-11

保育園バックにと兄弟で色違いで購入しました!
サイズもバッチリ!背負ってる姿がとっても可愛いです。

5 2015-07-04

子供とペアで♪
親子ペアで使いたくて色違いで買いました!
2歳半の娘にはピーチピンクを買いました。
小さい背中にしょわせると本当にかわいいです。

5 2015-06-22

お揃いで
色はブリック。本当はピンク色が良かったですがどこも売り切れで...これはこれで明るいレンガ色って感じで私は好きです。娘もママとお揃いと喜んで背負っています。遠足に間に合い良かったです。

5 2015-06-10

カンケン ミニ
2歳の子供用に買いましたが、ほとんど自分(父親)が斜め掛けにして使ってます。財布、鍵などの小物を持ち歩くのにとても便利です。

5 2015-10-24

3歳の子供用に
遠足でリュックが必要となり、購入しました。カンケンの取り扱いショップはたくさんありかなり悩みましたが、問い合わせにも迅速にご対応いただき、気持ちよく買い物することができました。自分の分も買えば良かったと後悔です(笑)
商品は刺繍なしでした!

5 2015-06-01

graphite-uncle blue
2歳の息子に自分とお揃いで購入。注文から3日程で届きました。肩紐の調節で戸惑いましたが、ネットで調べてすぐに調節できました。サイズは2歳の息子が背負って背中全部とお尻も隠れるぐらい。子供が背負う大きめのリュックは可愛いですし、長く使えそうです。価格もお安いですし、また色違いで欲しくなりました。