2014/10/22
    れいれい0116さん
    荷物の多い、ママバックに~!
    カンケンリュックをずっと欲しかったのですが欲しい色が品切れのショップが多い中、こちらのお店は品数豊富で、選び放題だったので悩んじゃいました。 ピンクと迷っていたのですがクチコミにブラック×レッドはロゴと同じ色と聞いてこの色にしました。土日を挟んでしまいましたが発送も早くて感動!品物もとても気に入りました! 色違いも欲しいなぁ!!
    注文日:2014/10/18
    2014/10/18
    届いて気づきました
    娘の誕生日のプレゼントとして購入しました。Black-OxRedを選びましたが、持ち手の部分の紅色はフェールラーベンのマークの色と同じ色でカッコいいです。
    注文日:2014/10/17
    2014/12/07
    ぶぅ9248さん
    イメージ通りでした☆
    生地?はやはり少し固めの印象でしたが、使っていくうちになじみそうです。チャックの開け閉めがしづらい感じがしましたが、これも使っていくうちになじむと思います。物は出し入れしやすそうです。色はブラックにしました。イメージ通りでした。大きさはもう少し大きめを想像していたので、あら?っと思いましたが、背負ってみるとちょうど良かったです。
    注文日:2014/12/04
    2014/10/13
    minnie8503さん
    色で悩みましたが、OxRed-Whiteを購入しました。これからの季節、服が暗い色のものが多くなるので、合わせやすいけどバックがポイントになるかなーと思って決めました。子どもがいて、エルゴで抱っこしたりベビーカーで移動するので、手が空いて便利です!それでいてかわいい!素材が硬めなので、たくさんつかって早く馴染ませたいです。息子が歩くようになったら、お揃いで持ちたいなーと思います。
    注文日:2014/10/10
    2014/09/04
    aibory126さん
    ママバッグに
    最近、リュックを使っていなかったのですが 二人目が動くようになってきたので探していました。 カンケンバッグのデザインが気に入り こちらのショップが安かったので購入。 翌日に届きました。 バッグはとても軽いです。あと思ったよりも大きくなかったので身長が小さい私でもちょうどよかったです。 色はサンドブラウンにしましたが、季節関係なく使えそうです。
    注文日:2014/09/02
    2014/06/29
    使いやすいです
    カンケンミニを先に買ったのですが、背中にぴったりしている感じだったのと、旅行に行くため購入しました。 ファスナーが大きく開くので出し入れしやすく使いやすいです。 側面だけをガバっとあけることができるので、片側だけ肩にかけたまま出し入れできます。 横のポケットはペットボトル500mlがみっちりした感じで入ります。 ただ、スカイブルーを購入、少し汚れやすいかな? なので☆マイナス1。 お色はほぼ画像どおりでした。 でも軽いし、両手も使えるし、荷物も入るし、買ってよかったです。 配送もとても早く、旅行が木曜日からで、火曜日のお昼休みにスマホで購入、水曜日には到着で旅行にもばっちり間に合いました。 使いやすいので色違いもほしくなりました~!
    注文日:2014/06/17
    2017/10/18
    オススメです!!
    中身をパッと開けるので沢山入れても探しやすくて助かります。 また、リュックによっては肩に負担がかかり背負い疲れするリュックもある中、このリュックは結構重くなっても背負った時にあまり重さを感じられないのでとても嬉しいです🎵 汚れが目立つのがたまに気になりますが総合的には良い買い物をしました🎵オススメです🎵
    注文日:2017/09/27
    2021/09/02
    ぶっこ563さん
    文句なし。
    ブラック×オックスレッドを購入しました。 畳皺もそれほどなく、かなり綺麗な状態で届きました。 ちょっと若々しくなりすぎかな?と思いましたが、実際は真っ赤ではなく深い赤で全く子供っぽくなく何にでも合いそうです。 注文から発送までもスムーズで、とても良かったです。
    注文日:2021/08/31
    2016/09/18
    40代 OLさん
    フォレストグリーンを購入しました
    旦那が愛用してくれています。 色合いも渋いのでどんな洋服にも合いますし 大人から子供まで使用できるのではないでしょうか。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/07/07
    2015/05/16
    アリヤス14さん
    誕生日に
    主人の誕生日プレゼントに買いました。 どこも売り切れでやっと発見購入できました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/14
    2015/02/17
    とても気に入りました!
    ずっと気になっていたカンケン。 主人と一緒に使うことになりBlack×graphiteを購入。 思った通りの物でした!! 落ち着いた色味なので飽きずに、また、洋服にも合わせやすそうです。 大きさも大きすぎず丁度良い感じで、小4の息子も使えそうです!
    注文日:2015/02/16
    2014/11/01
    注文番号:223393-20141029-0187721327 29日夜にに注文して、31日に届きました。 思っていた通りの色で、とても気に入りました。 これからガンガン使っていこうと思います
    注文日:2014/10/29
    2015/09/04
    良いです。
    「BLACK]を注文しました。満足しています。 サイズも、スタイルも良いです。ただ使うほど「色は持つのかなぁ」ってちょっと心配です。。。まぁ、いい感じに古くなったら良いかなぁと思います。
    注文日:2015/09/03
    2015/01/21
    マザーズバックとして
    小さくないか心配でサイズをワンサイズ上の物にするか迷いましたが、意外に荷物は結構入りました。 以前までoutdoorのリュックを使っていましたが、荷物を入れ替えてみたところ、こちらの方が多少容量に余裕がある感じでした。 お出掛けの際に持ち歩く下記の荷物は入りました。 ・オムツ鞄 ・子ども用の水筒 ・子ども用のウェットティッシュ(大) ・子ども用の着替え(薄手のワンピとレギンス) ・拳サイズの巾着 ・スタイ ・長財布 ・タオル(中)
    注文日:2015/01/20
    2014/10/04
    どうしても・・・
    少し前に、カンケンミニのフォレストグリーン×レッドがどうしても欲しくて、やっと見つけて他店で購入しました。何故そんなに人気なの?というのが持ってみて初めてわかりました。なんて、かわいくて使いやすいの!と。 そうなると、やっぱり通勤用にカンケンが欲しくなり、こちらのお店が一番お買い得でしたのでお願いしました。色は在庫がある中で悩んで、Brown-Sandにしました。これもまた実物みると、かわいいし、たくさん入るし、色もいい。 もう、大満足です!!!
    注文日:2014/10/02
    2014/11/04
    しゅみくんママさん
    他の色とも迷ったのですが、なが~く使いたかったので、黒にしました。ポイントの赤が可愛い!
    注文日:2014/11/02
    2015/04/08
    Ringooo31さん
    お泊まり保育用に購入しました
    お色は、ずいぶんと迷いましたがオークルにしました。ちょっとからし色っぽく、そんなにこどもっぽくないお色なのでママも一緒に使えそうです。 5歳の娘にはサイズがちょっと大きいですが、それもまた可愛いです。とても軽いし満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/07
    2015/01/10
    0107yokさん
    かわいいー
    発送も早くて満足 色違いサイズ違いで欲しいくらいです。 黒はやっぱり埃が目立つ。けど赤がアクセントになっておしゃれです。 レビューを見て多少のシワと色褪せはしょうがないと思ってるのでとりあえず中に紙とか袋入れてシワを伸ばしてます(笑) 使い込んで生地がやわらかく馴染んでくれればいいかな。
    注文日:2015/01/09
    2014/12/30
    itokin29さん
    可愛い!
    色で悩みましたがロイヤルブルーにしました。結果大成功でした! 持っているアウターの色がベーシック(ネイビー、ベージュ、グレー)なので全部に合います。すごくかわいいです。 背負っても、手で持ってもオシャレに見えて、お出かけのテンションが上がります。
    注文日:2014/12/29
    2014/11/17
    つんこ725さん
    かわいい
    初めはミニがほしかったんですが、実物を見たら小さくて、普通のサイズの購入を決めました。沖縄旅行に持って行こうと思って探していて購入がギリギリになってしまいましたが、とても早い発送で間に合いました! 私は特に身長があるのでバランス的にもこちらのサイズで良かったです。好みだとは思いますが、お財布と携帯だけとか、近所へのお出かけ、背の高くない方などはミニでもかわいく持てそうです。最終的に黒が欲しくて黒にしましたが、とにかく白っぽくなります(^_^;)生地的にそれは防げない感じですね。 レンタカー移動の沖縄で持ち歩きましたが、帰りにはかなり白っぽく汚れたようになりました。 レビューをたくさん見て、分かった上での購入なので問題ないですが、見た目はちょっと汚くなります。 気になる方は薄めの色のほうがよいかも!
    注文日:2014/11/06
    2014/10/28
    かわいいです
    注文から3日で届きました。 梱包も丁寧で汚れのない、きれいな品でした。 身長156センチの私にはちょうどいい大きさです。 子供と出かけるときはリュックとして、友人と出かけるときは手提げで使えるのがいいですね。 他の方もレビューしているとおり、生地が硬く最初は少々使いづらそうですが、ガシガシ使いたおし、いい具合に馴染んでいってほしいなぁと思います。
    注文日:2014/10/25
    2014/10/24
    大満足です
    一目惚れしたブラック×レッドがあるお店を探していたのですが、こちらに大量入荷されたのでラッキーでした。 会社に持って行ったらかわいいと褒められました♪ 軽いし、四角いデザインなので荷物を入れやすいです。他のリュックは上の方が丸いデザインが多いのが不思議になります。 2WAYなので手提げとしても持ちやすいです。満員電車ではリュックを背負っていると迷惑になるのでサッと手持ち出来るのが良いですね。 女性が使うのにもちょうどいいサイズだと思います。日常使いに旅行にスポーツにとどんなシチュエーションにも合いますね。自分へのプレゼントです。大事に長く使っていきます~♪
    注文日:2014/10/17
    2014/10/11
    ファンキー☆けんたさん
    Pink-Royal-Blue
    友人の5歳になる女の子へのプレゼント用に購入しました。 中1の娘の2ndスクールバッグとして購入した際にもコメントさせていただきましたが、 とっても爽やかなピンクで嫌味が全くありません。 ハンドル部のロイヤルブルーがアクセントになっておりオススメの商品です。 サイズスペックから想像する以上に収納力があり、 使い勝手もいいと思います。 背中側の内ポケットにはウレタンのクッション板がある点もGoodです。 5歳の女の子にはminiの方が実用的で可愛いとは思いましたが、 大は小をかねますし、丈夫な作りで長く使える商品ですので、16Lサイズにしました。 [受注番号]223393-20141009-069636312
    注文日:2014/10/09
    2022/03/02
    PWE0574さん
    軽くて可愛い
    ずっと気になっていたカンケン。Black ox Redを購入しました。手頃なお値段だったし注文して結構すぐに届きました。色もレビューを見て決めましたが真っ黒よりも赤(ちょっと暗い赤)がポイントになっていて可愛い。リュックの紐が細くて型が痛くなるかと心配しましたが気になりません。それに何と言っても軽い!手提げバックとして持っても可愛いしとっても気に入っています。
    注文日:2022/02/28
    2020/09/18
    11303359さん
    9歳の娘の誕生日にピンクを購入しました。子供用だと小さく、ちょうどよい大きさで、でも重たすぎず…といった条件をクリアしてとても使いやすそうです。サイドにボトルを入れるところがあるのも、取手を持ってカバンのように持てるところも気に入っています。ラッピングも素敵でした。
    注文日:2020/09/05
    2015/06/11
    可愛いです。
    プレゼント用に購入しました。色を悩みましたが、ブラウンにしました。思っていた通り、可愛かったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/06/06
    2015/04/19
    ピーチピンク購入!
    想像していたとおりの色でした! 思ったより軽く、生地も薄く感じました。 雨の日でも大丈夫そうなので今まで使用してたリュックから荷物を移して使いたいと思います。 大きさはいい感じ! でも、肩紐が細めだし、この素材感で痛くなりそうで不安ですが、使ってみないとわからないかな! とにかく可愛いので買ってよかった!
    注文日:2015/04/17
    2015/02/01
    楽天 8787さん
    使いやすい
    ブラックグラファイトを購入しました。 見た目より たくさん入ります。そして軽いので とても楽です。リュックにしては肩ヒモ部分が 細いので 肩が痛くなるか心配だったのですが 大丈夫です。 背中部分に クッションが 付いていますが、無くても 問題ないので、取り外してポケットとして 使っています。通勤にも ウォーキングにも 使っています。 ファスナーの開閉が 少し しにくいかな、と思いますが、四角な形なので 仕方ないと思います。 買って良かったと思っています。
    注文日:2015/01/22
    2015/01/16
    注文の次の日に届いて とても良かったです! 使うのが、とても楽しみです♪
    注文日:2015/01/13
    2015/01/15
    黒×赤を購入。レビューのとおり、黒なので白っぽくなりやすいですが、シンプルで赤の持ち手がポイントになり、何でも合わせやすくて気に入ってます。通勤に使いたかったので、サイズが大きすぎないか心配でしたが、見た目は思ったより小さく、荷物はたくさん入るので、女性にはぴったりの大きさだと思います。2WAYなのがすごく便利です。
    注文日:2015/01/12
...