フェールラーベン バッグ カンケン リュッ...(アゴラショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • ママバッグとして購入
  • カラバリが豊富でしたので悩みに悩んでピンク×ロイヤルブルーにしました(年齢考えるとギリギリセーフ?当方20代後半です)思っていたよりも落ち着いた感じのピンクです。実際に使われてる方に2人分のオムツなどを入るときついかも、と言われましたが使ってみるとおしりふき、幼児2人分のオムツ、下の子の着替え、手帳、母子手帳ケース(2冊)、エコバッグ、財布、ハンカチ2〜3枚入りました。余裕はさほどないで ・・・(続きを読む
  • みぃこ6153さん
  • 3 2014-12-07
  • 黒買いました
  • 実物見ないで買いましたので、思ったよりもチープな感じでした。生地感は布にコーティングしてあるような、ハリのある素材で最初硬いです。使えば馴染んでくるんでしょうね。肩紐がやっぱり短いですね。実物見てたら買わなかったかもしれません。エルベシャプリエのナイロンリュックの方が個人的には好きかな。。発送はとても早く、良いショップだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-20

満足
気に入ったカラーをお安く買えたと思います。大きさも丁度よく、子供用に買いましたが、私も使いたい!

• 30代 OLさん
  • 30代 OLさん

5 2016-09-18

フォレストグリーンを購入しました
旦那が愛用してくれています。
色合いも渋いのでどんな洋服にも合いますし
大人から子供まで使用できるのではないでしょうか。

5 2016-04-16

子供とお揃い
欲しい色で子供とお揃いにしたくて、こちらで購入しました。希望の色が人気で完売のお店が多い中、買えて満足してます。

4 2015-09-04

良いです。
「BLACK]を注文しました。満足しています。
サイズも、スタイルも良いです。ただ使うほど「色は持つのかなぁ」ってちょっと心配です。。。まぁ、いい感じに古くなったら良いかなぁと思います。

5 2015-01-21

マザーズバックとして
小さくないか心配でサイズをワンサイズ上の物にするか迷いましたが、意外に荷物は結構入りました。
以前までoutdoorのリュックを使っていましたが、荷物を入れ替えてみたところ、こちらの方が多少容量に余裕がある感じでした。
お出掛けの際に持ち歩く下記の荷物は入りました。
・オムツ鞄
・子ども用の水筒
・子ども用のウェットティッシュ(大)
・子ども用の着替え(薄手のワンピとレギンス)
・拳サイズの巾着
・スタイ
・長財布
・タオル(中)

• Ringooo31さん
  • Ringooo31さん

5 2015-04-08

お泊まり保育用に購入しました
お色は、ずいぶんと迷いましたがオークルにしました。ちょっとからし色っぽく、そんなにこどもっぽくないお色なのでママも一緒に使えそうです。
5歳の娘にはサイズがちょっと大きいですが、それもまた可愛いです。とても軽いし満足しています。

• 0107yokさん
  • 0107yokさん

5 2015-01-10

かわいいー
発送も早くて満足
色違いサイズ違いで欲しいくらいです。
黒はやっぱり埃が目立つ。けど赤がアクセントになっておしゃれです。
レビューを見て多少のシワと色褪せはしょうがないと思ってるのでとりあえず中に紙とか袋入れてシワを伸ばしてます(笑)
使い込んで生地がやわらかく馴染んでくれればいいかな。

• itokin29さん
  • itokin29さん

5 2014-12-30

可愛い!
色で悩みましたがロイヤルブルーにしました。結果大成功でした!
持っているアウターの色がベーシック(ネイビー、ベージュ、グレー)なので全部に合います。すごくかわいいです。
背負っても、手で持ってもオシャレに見えて、お出かけのテンションが上がります。

4 2015-04-19

ピーチピンク購入!
想像していたとおりの色でした!
思ったより軽く、生地も薄く感じました。
雨の日でも大丈夫そうなので今まで使用してたリュックから荷物を移して使いたいと思います。
大きさはいい感じ!
でも、肩紐が細めだし、この素材感で痛くなりそうで不安ですが、使ってみないとわからないかな!
とにかく可愛いので買ってよかった!

4 2015-02-01

使いやすい
ブラックグラファイトを購入しました。
見た目より たくさん入ります。そして軽いので とても楽です。リュックにしては肩ヒモ部分が 細いので 肩が痛くなるか心配だったのですが 大丈夫です。
背中部分に クッションが 付いていますが、無くても 問題ないので、取り外してポケットとして 使っています。通勤にも ウォーキングにも 使っています。
ファスナーの開閉が 少し しにくいかな、と思いますが、四角な形なので 仕方ないと思います。
買って良かったと思っています。

4 2015-01-15

黒×赤を購入。レビューのとおり、黒なので白っぽくなりやすいですが、シンプルで赤の持ち手がポイントになり、何でも合わせやすくて気に入ってます。通勤に使いたかったので、サイズが大きすぎないか心配でしたが、見た目は思ったより小さく、荷物はたくさん入るので、女性にはぴったりの大きさだと思います。2WAYなのがすごく便利です。

5 2015-01-14

イメージ通りでした
近隣店舗だと色の選択肢が少なかったので、こちらで買いました。イメージどおりの物が届いてよかったです。

5 2014-12-14

可愛い
ずっと欲しくてやっと手に入れました。こちらのショップは品揃え良くて在庫もありかなり迷った結果、mudにしました。カーキで色んな格好に使い易い色だと思います。小学生の息子によい大きさで、3歳には大きい、私はたまにママバックとして。年末旅行にも使用予定。始め生地はやはり固いですが、開け閉めなど、慣れるまでガマンですね。発送も早くこちらで購入して良かったです^_^また利用したいです^_^

5 2015-08-25

使いやすそう
注文してからすぐに商品が届きました。
二人目の子どもが生まれるので
マザーズバッグとして購入。
上の子の荷物もまだ沢山ありますが
見た目より沢山入り リュック自体も軽くてこれから大活躍しそうです。

5 2015-08-10

良し。
彼女とおそろにするため2つ買いました。デザインと大きさが気に入ったのでこれに決めました。