フェールラーベン バッグ カンケン リュッ...(アゴラショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • ママバッグとして購入
  • カラバリが豊富でしたので悩みに悩んでピンク×ロイヤルブルーにしました(年齢考えるとギリギリセーフ?当方20代後半です)思っていたよりも落ち着いた感じのピンクです。実際に使われてる方に2人分のオムツなどを入るときついかも、と言われましたが使ってみるとおしりふき、幼児2人分のオムツ、下の子の着替え、手帳、母子手帳ケース(2冊)、エコバッグ、財布、ハンカチ2〜3枚入りました。余裕はさほどないで ・・・(続きを読む
  • みぃこ6153さん
  • 3 2014-12-07
  • 黒買いました
  • 実物見ないで買いましたので、思ったよりもチープな感じでした。生地感は布にコーティングしてあるような、ハリのある素材で最初硬いです。使えば馴染んでくるんでしょうね。肩紐がやっぱり短いですね。実物見てたら買わなかったかもしれません。エルベシャプリエのナイロンリュックの方が個人的には好きかな。。発送はとても早く、良いショップだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-04

良いです。
「BLACK]を注文しました。満足しています。
サイズも、スタイルも良いです。ただ使うほど「色は持つのかなぁ」ってちょっと心配です。。。まぁ、いい感じに古くなったら良いかなぁと思います。

5 2015-07-23

ずっと買おうか迷っていましたが、思いきって注文。大きさもちょうどよかったです。今度の旅行の時に使います!

5 2015-06-11

可愛いです。
プレゼント用に購入しました。色を悩みましたが、ブラウンにしました。思っていた通り、可愛かったです。

5 2015-06-04

商品がよかった
商品がよかったけど、配送は遅すぎて、ちょっと時間かかってしまったなぁ

5 2015-06-04

よっかた
物がすごくいいんだが、送るのに、ちょっと時間がかかった

5 2016-04-16

子供とお揃い
欲しい色で子供とお揃いにしたくて、こちらで購入しました。希望の色が人気で完売のお店が多い中、買えて満足してます。

5 2015-08-25

使いやすそう
注文してからすぐに商品が届きました。
二人目の子どもが生まれるので
マザーズバッグとして購入。
上の子の荷物もまだ沢山ありますが
見た目より沢山入り リュック自体も軽くてこれから大活躍しそうです。

5 2015-08-10

良し。
彼女とおそろにするため2つ買いました。デザインと大きさが気に入ったのでこれに決めました。

5 2015-07-28

良かったです!
本当ですよ〜(^^)とても良かったです!(^○^)値段も安いし、配送も早いです!(≧∇≦)

5 2015-07-17

満足
金曜日に注文してしまったのですが、素早い対応で週明けにはもう手元に届いていました!
また、リュックも色も素敵で軽く容量もあるので、マザーズバックとして大活躍しています!

5 2015-07-14

可愛い❤
紙袋で届いたので 最初偽物?と
不安だったんですが 色々ネットで調べて多分本物だと思い安心出来ました(*^^*)
とにかく可愛いです❗
色も形も❗サイズもちょうど良くて、
そして軽いので 使い易くて毎日使ってます😊
また色違いで欲しいと考えてます。

4 2015-07-09

満足です
黒にしたため汚れが目立ちますが、
かわいいし満足です

5 2015-07-04

フォレストグリーン♪
店舗ではなくこちらの画像でカラーを選んで購入いたしました。
思っていたよりカーキに近い色味でしたが、深いグレーのようでもあり季節に関係なくたくさん活用できそうで楽しみです^^
男女ともどちらが持ってもおしゃれなので、夫にも貸してあげようと思います!

5 2015-06-30

親子で一緒に♪
小学1年生の娘と一緒に使えそーなリュックを探してて、カンケンリュックにたどり着きました。小柄な娘ですが、リュック自体が丈夫なのに軽いので、今は少し大きく感じますが長く使えそーです!良い買い物をしました!

5 2015-06-26

いろんな色があって迷いました(*≧∀≦)ゞ
商品が届いてまた惚れてしまい。毎日、愛用してます、