マンハッタンポーテージ リュック 1210 BIG...(アゴラショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-23
  • トータルでは満足
  • シンプルで男前だけどなんかカワイイマンハッタンポーテージ。今回どのタイプにするか悩んでリュックにしました。ポイントと併せて半額以下で購入出来て良かったです。届いたリュックを見て思ったより小さく感じたけど、見た目より収納力あります!そして何より背負ってめっちゃ軽い!ショルダーのクッションの厚みがあるので、子供と私の600の水筒2本入れてても重さを感じません。そして肩から滑り落ちてくる ・・・(続きを読む
  • たれえりさん
  • 3 2014-02-10
  • 毛玉とファスナー
  • グレーを購入しました。暗めのグレーでした。もう少しだけ明るめがよかったです。背中のパッドはしっかりしたクッションがはいっています。ショルダーも他社のリュックよりしっかりしています。従って、背負いやすさは★5つ!です。マイナス点として大きいのは、ファスナーの滑りが悪くて開け閉めに時間がかかりICカードを出すときも焦ってしまうので★−1。そしてマフラーの毛がショルダーにべったりくっつ ・・・(続きを読む
  • 猫のやっちゃんさん

5 2016-03-16

妻へ
子どもとお出かけするときに両手が空くように妻へプレゼントしました。大きすぎず小さすぎず、子どもの着替えやオムツなど必要なものが入るので重宝し、喜んでくれています。

• shou-sakuさん
  • shou-sakuさん

5 2015-11-03

商品届きました。
注文して2日で届いて、とても助かりました。
商品は、店頭で確認済みだったので特に問題なく 家内も喜んでます。

5 2015-10-14

娘からのリクエスト
娘に頼まれて購入。
お安く購入できて、本人も喜んでくれました。

5 2015-10-10

子供の部活に
前のリュックがすぐぼろくなったので丈夫なマンハッタンのリュックにしました。

4 2016-04-09

マザーリュック
小柄な私でも、大きすぎず、サイズもちょーどいい!
軽いし、とっても使いやすいです!!ケバケバがすごくついちゃうかな…って心配してたけど、時々コロコロするくらいで、私はあんまり気になりません。

4 2016-03-20

お気に入り
レッドを購入。
濃い目の赤なので、男女ともに使える。
内側(背中側)にポケット有り。
肩の部分には滑り止めが付いているのでズレル心配なし。
とても気に入ったのですが、ただ一つだけ...ファスナーが小さく開け閉めがしにくいため☆−1です。

5 2016-01-06

早い!安い!!大きさもちょうどよくたくさん入るのでこどもの着替えやオムツなどいれておけます☆

5 2015-11-19

はやい!
前日の午前中に注文したら、翌日午前中には到着しました!!
商品自体も思ったより大きくて沢山荷物が入りそうで買って良かったです!

5 2015-11-16

かわいい
赤を購入。さっそく旅行で使いました。良いです。

5 2015-11-13

とにかく、安く買えて良かった。
子供の通学用に購入したのですが、子供も満足してました。

5 2015-11-07

ヘビロテします
黒と赤で迷って赤を購入!さし色にもなり合わせやすいので子供との旅行に使います!
今はまだ固いので早く馴染むように使い込みたいと思います。友達が使ってるのを見て買ったのですが少し小さいかもと思うのですが問題ないと言ってたし、子供のものと私の財布ぐらいが入ればいいので丁度だと思います!

5 2015-11-04

使いやすい
大きくてたくさん入ります。使い込まないとちょっとかさばる感じですが。注文してからすぐ届いたし良かったです

4 2015-10-31

シンプルで使いやすい
シンプルで使いやすい。軽いし、肩のベルトもあたり心地が良い。生地が使い始めは硬いけど、型崩れしなくていい、

5 2015-10-29

シンプルイズベスト!
程よいサイズで普段使いにちょうどいいです。
買って正解でした。

4 2015-10-25

軽いです♪
家族兼用で使えるデザインがよくて購入しました。
内ポケットがあるタイプでよかったです。両サイドにも
ポケットがあれば便利だと思いました。