マンハッタンポーテージ メッセンジャー バ...(アゴラショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-11
  • ディズニーランドのママバックに
  • 普段も使えるし、1歳を抱っこしながらのディズニーランドにダウンにリュックじゃ重く丁度良いサイズでダウンに合わせてもスッキリ持てるこちらを選びました。こちらのSサイズはコンパクトながらマチがありオムツ二枚、おしりふき携帯用、長財布、携帯、赤ちゃんマグポーチが入ります。普段ママバックを持ち歩いてる方なら小さいかな?っと初めは思いますが、余分な物を省けばこれで十分です。逆に抱っこで歩く ・・・(続きを読む
  • wahahanikonikoさん
  • 3 2014-11-18
  • 思ったより小さーい
  • モデルさんの写真みて大丈夫だと油断してましたが、ちょっと思ってたより小さいε-(´∀`; )十分の人もいるけど、わたしはストール入るくらいの大きさがよかったので、これは弟にあげて、新しくもっと大きいの買おうと思います!勝手に自爆しましたが、商品はいいものです! ・・・(続きを読む

5 2016-01-11

ディズニーランドのママバックに
こちらのSサイズはコンパクトながらマチがありオムツ二枚、おしりふき携帯用、長財布、携帯、赤ちゃんマグポーチが入ります。普段ママバックを持ち歩いてる方なら小さいかな?っと初めは思いますが、余分な物を省けばこれで十分です。逆に抱っこで歩く事を考えたらこれ以上モノを増やすと辛いです。
ただ赤ちゃんには慣れないマジックテープの音で起きちゃいましたが、付属のテープを完全にマジックテープに被さないで2〜3センチズラして貼ってあげれば蓋は止まるし音も軽減されました。うっかりニットの貼り付きも改善されましたよ!音と貼り付きに不安を抱えている方にこれなら大丈夫と言えますね。
ただ抱っこ紐をつけてナナメ掛けは自分の首が閉まりそうなので肩掛けが落ち着くかもしれませんね?

• 40sakuraさん
  • 40sakuraさん

4 2016-03-13

ショルダーバック
会社の後輩が通勤用にと頼まれ購入!マジックの部分が少しキツめと評価!

4 2016-03-28

良かった!
お店の方の対応も感謝しています!
まだ使っていませんが、これからたくさん使う予定です!

5 2016-01-05

女の子が持って、ちょうど良いサイズで、かわいかったです。思ったより、小さかったです。

5 2015-12-30

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
とても使いやすそうでよかったです。

5 2015-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2度めの購入
最初に買って彼氏に評判で今回お揃いでプレゼントしました。
とっても喜んでくれてサイズ感もちょうどいい!
また機会があれば利用させていただきます!

• natuki1007さん
  • natuki1007さん

5 2015-12-19

良い買い物できました。
レビューが遅くなりました。今まで使っていたカバンの荷物をうつして使っています。荷物量は、同じですが何故か?軽く感じます。
次は、もう少し大きめのタイプがほしいなと思っています。

5 2015-07-27

十分なマチ付きバッグのため、ちょっと出かける際にもコレひとつでOKです。若年層からミドルまで幅広いユーザー層に対応しています。
満足のいく商品でした。

• acyann1871さん
  • acyann1871さん

5 2015-05-24

修学旅行用
中3の息子の修学旅行用に購入しました。近くのお店よりも、かなり安く買えました。
息子は、長財布とペットボトル、ウエットティッシュとハンカチ、折りたたみ傘、旅行のしおりを入れていましたが、まだ若干余裕がある感じでした。
見た目よりもたっぷり入って、実用的だと思いました。
いいお買い物ができて、私も息子も大満足です。

5 2015-05-20

大きさで迷いましたが、ちょうど良くいサイズで重宝しています。

4 2015-01-27

大きさがちょうどよかった
高校へもって登校しています。友達にも好評です。

5 2014-12-22

娘用に購入して気に入ったので、今回は友達へのプレゼントとして購入させて頂きました。大きさがちょえどよくて気に入ってます。

5 2014-12-17

サイズも形もちょうど良くて気に入りました!家族にもう一つ購入予定です。

4 2014-11-27

はじめて
プレゼント用で購入しました。
1603と1605のどっちを購入するか迷っていたのですがちょっと大きめの1605にしました!
想像していた大きさよりちっちゃいかなっておもったのですが奥行きがあるのでちょうどよかったです。
注文してから1日で届きました。早くてびっくりです*(^o^)/*
プレゼント包装してもらったのですが簡易な感じだったのでもう少し可愛い感じだったらよかったなと思います

5 2014-11-10

ちょうどいい!
大きくなく、財布や携帯など入れるにはちょうどいいサイズです。これがあればポケットが膨らまなくてすみます。。。