5 2012-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最後の一足
普段23センチ、足幅大きいです。ナイキやアディダスが長さそのままで履くとキツイのですが、この靴は私に合って、もう10足は履きつぶしてるぐらい、お気に入りです。ちなみに、Mサイズ。残念なことに最後の一足だったみたいです。もっと買っておけばよかった。。スリッポンで履きやすいし、ぺたんこだから派手かなと思う色や柄でも気にしないで履けます。ああ、本当に残念です。

• jimikaさん
  • jimikaさん

4 2012-02-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかったです
ネイビーとグレーのLLを購入しました。ネイビーは写真よりくすんだ感じでしたが気に入りました。グレーはそのままの色です。
普段、25cm幅広ですが、LLでジャストサイズ。分厚い靴下ははけなさそうです。
見た目、値段相応ですが、良い買い物ができました。2足で送料無料は買いだと思います。

4 2012-08-08

長さは大きかったです
長さは大きいですが横幅がちょっと私には小さいです
甲まわり24cmで半日履かないで小指の横が痛くなりました
もう少しなじめば大丈夫なのかも
重さは持つとちょっと重いかも・・・と思いましたが
履いててそうでもなかったです

5 2012-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スリッポンってどんな感じなのかと思いチョコのSを購入しました。
写真よりもう少し明るい感じでサイズはぴったりです。
紐がないので結ぶ手間がはぶけ履きやすく見た目も可愛らしいです。
安いので多少、雑な作り?ですがたいして気になりません。
もう一足か二足色違いで欲しいくらいです。
これからスニーカーはスリッポンを買うことにします。

5 2012-07-01

よかったです!
普段24.5〜25センチで今回LL購入です!
二個で送料無料ということで、紐のあるタイプとこちらのワインを購入しました。
紐がないスニーカーはとーっても楽チンで快適です!
お値段は安いですが、私はすぐ履きつぶしてしまうし、気になるようなポイントはありませんでした。周りからも好評ですo(^▽^)o
もし24.5センチくらいで、サイズ緩めが苦手な方はLサイズでも大丈夫かもしれません。
私は靴擦れせず、これくらいが丁度よかったので、またリピしたいです!

• mamapuさん
  • mamapuさん

4 2012-01-29

靴底しっかり
他の会社のものより、靴底がシッカリしていて丈夫そうでした。

4 2012-05-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
娘に購入しました。私とサイズは変わらないので、一緒に使えそう!!
少し重たい気もしますがこの値段だったら大満足です。色ちがいで購入を考えてます…………

5 2012-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
さっと
とても軽くてさっとはいたら出かけられます。なんとも色もよいので
ポップな感じにしあがるのでお値段から考えるととてもおしゃれですし。
なかなかないですよね・・・

• kate77さん
  • kate77さん

5 2012-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
注文して、翌日には届きました。
まだ、渡していませんが、中学生の姪にプレゼントです。
きっと喜んでもらえると思います。 トマトとオレンジにしました。

4 2012-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです
商品写真のイメージどおりでした。履きやすく、歩きやすいです。子供が小さいのですぐに汚されてしまいますが、惜しげなく履けそうです。

4 2011-11-30

足のサイズ23.5cmなので、レビューを見て、Mサイズで購入しましたが、素足でぴったり、靴下履くとちょうどよすぎで圧迫感があり、夕方足がむくんできたら痛くなりそうな予感…。もう少し余裕が欲しかったのでLサイズにすればよかったなという感じです。
商品自体は値段相応でした。近所への買い物などの普段履きに使用するのでお安い物でいいかなと思いますが、コンバースを愛用しているので、少し重さが気になったり、全体的な作りのかっこよさはやっぱり本家がいいですね…。

5 2010-04-03

普段22.5〜23cmで、Sサイズを購入しました。
サイズはピッタリでした。
見た目もかわいいし、この値段で買えて大満足です。
でも、他の方のレビューにあるように、履くときに見える白いゴムがちょっと安っぽいかな…。
でも履いてしまうと見えないのでOKです。
リピするかも〜☆
商品も次の日には届いて、めちゃ早くて嬉しかったです。

5 2010-09-14

豹、サクラ 購入
普段パンプスは22.5〜23cmを履くので、Sを購入。
私の足が幅広なため、履くときにちょっと入りづらいですが、脱ぐときはスポッと脱げます。
履くと、親指1本分は余裕があります。
皆さんが書かれているように、白いゴムが見えるし、甲の部分がペラペラで安っぽさは否めませんが、ボトムで隠れるので全然OKです。
サクラは、2004年に出たコンバースの色をイメージしてましたが、もっとポップな感じのはっきりめのピンクでした…。
豹は、画像と全く同じでした。
当たって痛いところもないし、この値段でなら満足です!

• kekoiruさん
  • kekoiruさん

4 2010-06-11

次男とのサッカー練習用
三男の赤ちゃんを抱っこしたままサクっとはけて、次男のサッカー練習に付き合える安いシューズが欲しいなあと思って購入。いつもは近所のショッピングモールで特売のスニーカーを買ってますけど、いつも売っているとは限らないし、すぐ欲しかったので。
商品自体は値段なりだけど、夏の靴ってワンシーズンで履きつぶすので別に良いです。
二足買うと送料無料が嬉しい。
紺と、白を買いました。

4 2009-12-26

普段履きのスリッポンが欲しかったので、母と私で送料無料にもなるし、2足購入。配送も早かったです。箱に入ってませんでしたが、袋に入っていて、形も崩れていませんでした。ゴミの手間は省けました。
母はいつも24センチくらいで、Lにしましたが、ちょっと大きくMではぴったりすぎとのことでしたが、分厚い靴下はくから、Lで良いとのこと。私は23センチでMにしましたが、やはり少し大きめでした。微妙なところですが、小さくてきついよりは、大きいほうがいいのかなという感じでした。安かったので、良しとします。

関連ジャンル レディース靴スニーカー