商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-04
  • とても良いショップです
  • 2回目の購入です1人目の時にとても重宝して沢山色んな所に使えて良かったので2人目が産まれて注文しましたが今回はローマ字のハンコが文字が一部欠けて届いてて、購入して昨日初めて使った際に気付いてびっくりしました!箱の中にも欠けてる部位が落ちてなかったので配送前の段階で欠けていたのかと思います1人目の時には欠けてるものもなくいまだにオムツや保育園の持ち物等に幅広く使えていてお気に入りなの ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-04
  • 入園の準備に購入しました。オムツいれ用のビニールに押してみると滲んで滲んで乾くのにも時間が…乾いたかなと触ると馴染む…スタンプ台…インク自体は某有名メーカーのシャ○ハタさんのものを使用することをオススメします…スタンプ自体は種類や大きさがあって気に入っています。インクだけが残念でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,027件)次のページへ

5 2023-09-04

とても良いショップです
2回目の購入です
1人目の時にとても重宝して沢山色んな所に使えて良かったので
2人目が産まれて注文しましたが
今回はローマ字のハンコが文字が一部欠けて
箱の中にも欠けてる部位が落ちてなかったので
配送前の段階で欠けていたのかと思います
1人目の時には欠けてるものもなく
いまだにオムツや保育園の持ち物等に幅広く使えていてお気に入りなので今回の不良品にすぐ気がつきませんでした
ローマ字のハンコは1つしかないのでとても残念です
届いた際やハンコを押す前に全ての文字の欠けがないかなど確認すれば良かったと後悔してます
届いてすぐ全てのハンコを試しに押して
確認することをお勧めします
追記
後日、ショップの方からご連絡があり
新しいものを再度送ってくださいました!
安い買い物では無かった為、正直とても嬉しかったです。
商品到着後、すぐに確認しなかった私の不注意にも関わらず新しいものを快く発送下さり
電話でのスタッフ様の対応も、届いたハンコの中にも謝罪の手紙があり、やはりこちらで購入して良かったなと思いました!!
製品はとても満足いくものなので、ご検討されてる方にはおすすめです!
漢字の文字のはんこは子供が大きくなってからも
ご祝儀等の名前を押すのにも使えるので
長いスパンで重宝できそうです!!
本当にありがとうございました!
大切に使わせていただきます!

4 2023-07-01

いろいろ悩みましたが、まとめてこれだけのハンコがあると、あとで買い足さなくていいなと思い、こちらにしました。
ボックスもなしにして100均で買おうかとおもいましたが、100均よりしっかりしてて、コンパクトでキッチリ収まるのでこちらにして良かったです。
ボックスに貼る名前シールは嬉しいですが、長く使うことを考えると防水系の、触り過ぎても破けたりしないような物であればなお良かったです。
絵本の保護フィルムがあったのでそれで補強しました。
あと押すときに気づいたのですが、ひらがなのハンコが1つ曲がっていました。
木のベースに別で作ったゴムの名前を貼っているのでしょうか?
そのゴムの(多分)切り取りから曲がっているか、貼り付けが曲がっているか。
押す時に気をつければいいのですが、せっかくついてるガイドは使えません。
それ以外は字体も気に入ってるので残念です。
追記
レビュー投稿後に店舗からお電話があり、曲がってるハンコを新しい物と交換して頂けるとご連絡頂いたので対応して頂きました。
親切丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-06-22

一人目は漢字のみ、二人目と三人目はこちらのフルセットを購入しました。もうないと無理です!
インクも補充分もありますし、箱、スタンプ付き!
二人目の分の時にまさか入れてくださってるとは思わず、箱も購入してしまいました。(笑)
よっぽどじゃないと手書きすることはなくなります!
かなり実用的なセットでオススメです。

• mho6678さん
  • mho6678さん

5 2023-12-24

とても良いです!
色んなサイズがあり、本当にとっても良いです!
ケースもしっかりしたものでありがたいです!
第二子のも必要になったらこちらで購入させていただくと思います!
ありがとうございます。

5 2023-12-16

出産祝い
自身も漢字セット使っており、保育園に持っていく用品に名前をつけたりするのに使っています。大きいスタンプはオムツスタンプとしても使えます。その為、実用的で末長く使えると思い出産祝いに贈りました。

5 2023-09-09

保育園入園準備として購入しました。細かいものからおむつにも使えそうな大きさのものまであり、重宝しそうです。また、とても細かいものでも字が潰れることなく、購入してよかったです!

5 2024-04-06

良かった!
保育園用
初めは名前シールでお洋服に名前を付けてましたが、洗濯で剥がれるのでこちらを購入!
小学生、中学生になっても使えそうなので思い切ってこちらにしました!
今のところ、ひらがなの3個くらいしか使いませんが、長く使えるものなので買って良かったです!

5 2024-03-11

4月の入園に向けて購入。様々なサイズがあり、小学校に入っても使えそうだなと思いこちらにしました。まだ使用していませんがスタンプの写りにも問題なくこれから大活躍しそうです。

5 2024-02-11

入学準備に漢字も入ったものが欲しくて購入しました。小物から体操服の名前にも使えそうで買って良かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-02

商品はとても良いと思います。
以前入園準備でひらがなだけを購入して良かったので今回は入学準備として改めて購入。
ブラックフライデーでお得だと思って購入して、すぐに12月4日から1000円引きの販売となっていたのでショックでした…。

5 2023-11-30

上の子に続いて下の子にも購入。別にフルセットにしなくてもいいよなと思いつつ平等に買ってあげよと思い買いました。名前のものって特別感あっていいですよね、オムツの名前書きも楽ちんで最高です。絶対買うべきですみんな!

• ちぃ0883さん
  • ちぃ0883さん

5 2023-10-25

4年前に買ってからリニューアルされたのか、スケールが分厚くなってました!仕切りも動物柄で可愛くなってるし。
これから使うのが楽しみです。

5 2023-10-13

孫の入園準備に。
まだスタンプしてないのですが…たくさん種類があって大満足です。まずはオムツかな?

5 2023-09-10

保育園の持ち物記入に最適!!!
3番目用に購入!!
3度目の購入です。これがあれば怖いものなしというぐらい気に入ってます♡

• Kun93さん
  • Kun93さん

5 2023-06-27

友人への出産祝いには必ずコレと決めています!
私自身、息子の出産祝いにいただいたのですが、なんでも名前を書かなきゃいけない幼稚園〜小学生になってもずっと大活躍です!