5 2023-04-23

セットになったタイプにこのサイズの横は入っていましたが、縦も使いたくこちらで購入しました。
とても使いやすいです。

5 2007-02-16

子供もすごく喜んでいます、
素敵なゴム印を作ってくださり感謝しています。
早速使わせて頂きます、本当にありがとうございました。

5 2021-08-19

縦のお名前スタンプの単品が欲しかったのでドンピシャな商品でした。6文字だったのでショップさんに任せてハンコサイズをジャストサイズにしてもらったので使いやすいです。

5 2021-06-08

保育園のお名前スタンプを持っていなかったので手書きをしてました。下手な字で書くのは苦痛だったためオーダーしました。ひらがなと漢字の組み合わせでしたが快く受けてくださいました。お申し込みから受け取るまで1週間も掛からず、直ぐに届いて大変助かりました。迅速に対応してくださる誠実な店舗様です。また必要になりましたら宜しくお願い致します。

• niko2939さん
  • niko2939さん

5 2021-02-22

このくらいのサイズ感が一番使いやすいです。
これを買う前に1サイズぐらい小さいスタンプセットを別の店で購入しましたが名前シールも頼んであったため、あまり使い道がなく、急いでこのサイズを注文しました。
上履き、給食袋などにちょうどよいです。買ってよかった。

• NON9266さん
  • NON9266さん

5 2020-04-24

リピーター
何度も利用させて頂いております。
商品のバリエーションも豊富ですし、とてもきれいな仕上がりです。
お店の対応もとても素晴らしく気持ちよく買い物が出来ます。

5 2019-04-15

迅速な対応でした
届いたのが予想より早くて助かりました!
3月末に注文したので、入園式までには間に合わないと思っていたのですが、間に合わないました!

5 2019-02-14

買って良かったです。
幼稚園入園準備のため購入。名入れ商品なのに記載されていたよりもだいぶ早く届きました。早めに欲しかったので大変助かりました。商品のサイズも色んなものに使えて重宝しています。

5 2019-02-05

今年娘が幼稚園に入園するので、名前ラベルなどに使おうと購入しました。
商品が届き押してみると、とても綺麗に押せました。
オススメです。

5 2015-06-29

毎年買い足ししています。
進級のたびに買い足しています。とても重宝しています。

5 2015-04-10

3/31に注文して4/9に届きました。
以前セットで購入したものの中に、このサイズがなかったので体操着などに押したく注文しました。
出番が多そうなサイズです。

5 2014-05-26

追加で。
進級でクラスが変わったので、追加で購入しました。重宝しています。

5 2013-05-11

追加購入です。
セット物を買ったので追加購入しました。お名前付けが楽です!凄く助かってます。

5 2013-03-13

幼稚園で使う袋物に押すために購入しました。一回り小さいタイプと迷いましたが、ネームテープにぴったりな大きさだったのでこちらにしてよかったです。

• *良空*さん
  • *良空*さん

5 2013-02-07

セットと一緒に単品で幼稚園の名前で作ってもらいました!体操服など意外に書く場所が多いので(>_<)やっぱり自分の字より安定感があって見栄えもいいですね!機会があったらまたお願いしたいと思います☆