5 2011-06-18

ハンドメイド品に付ける値札用に、ブログのURLのハンコをお願いしました。細かい字ですが、とってもキレイに押せます!ブランド名(fairy's closet)下にあるURLが今回お願いしたハンコです。

5 2009-07-13

届くまでがとても早いです。2〜3年前に注文したときと書体が変わっていますが、前の字体がいいといったらこころよくすぐに作り直して送っていただきました。

5 2012-05-14

息子の入園準備のため購入。
娘のときもお世話になりました^^
お着替えの服やハンカチ、タオルなどにペタペタ。。
スタンプするだけなので手間がかかりません。
このサイズが一番使えると思います!

5 2019-04-02

幼稚園のクラス替えの度にリピートしています。
希望通り作って頂けるので、とても助かります。

• Chi_Mさん
  • Chi_Mさん

4 2016-11-07

幼稚園のクラス名用に。
幼稚園のクラス名用に購入しました。
三文字で、間があくので、少し大きいかなと思ったので、来年はもうひとつ小さいのも購入しようかな?と思ってます。
重宝してます!

5 2016-10-28

子供の持ち物に押す名前のみのスタンプがほしくて
追加購入しました。
セット購入時にも名前のみスタンプが入っていましたが
小さすぎて使えず…。
注文時にサイズ感が掴めず迷いましたが大丈夫でした。
台木にサイズが書いてあるといいなと思いました。

5 2014-02-04

幼稚園の名前付けにちょうどいいサイズでした。通園リュック、通園帽子、赤白帽子、短パン、クレヨン、レッスンバックのお名前タグなどに。

5 2012-12-06

便利
文字を書くのが嫌いなので重宝しております。苗字名前で作ったセットは持っているのですが、今回は双子の子供の名前をひとつのハンコで作ってもらいました。ひとつハンコを押せば二人の名前が一回でつけられるのでとっても便利!!

• ameri2008さん
  • ameri2008さん

5 2012-04-20

4月に幼稚園に入園した娘のクラス名のスタンプが必要で、
おなまえBOXとセットで購入しました。
最初は横書きのみ注文しましたが、縦書きも必要になり、
あとで追加注文しました。
手書きよりもスタンプの文字の方が見栄えもよく、とても気に入ってます。
年中さんになって、またクラス名が変わったら、こちらで注文しようと思います。

5 2008-08-29

下の子の入園準備に、おなまえBOXを・・・。今更ながら・・・お兄ちゃんの分も1本買って見ました!ついでに買った息子のはんこ、大活躍!何にでもポンポンと押せて、コツさえつかめば、簡単&便利で重宝しています。お値段もリーズナブルで、お試しに!という方にもおススメ〜☆1番使えるサイズだと思います。8/29のブログでも紹介しています!

5 2008-08-06

ひらがなではないですが。。。
主人が傘を良く無くしてくるので、名前をつけようと(笑)
黒い傘なので、黒のサインペンでは書けず。。。大人なので、漢字やひらがなでは恥ずかしいので、子供のを流用できず、ローマ字でお願いしました。
姓が4文字と少ないんですが、ゴム印サイズいっぱいに均等割付されてます。
少な目の文字数の時は、サイズを考えた方が良いかもしれません。
傘には、まだ慣れていないので、直接押さずに、ビニールテープに押して、つけることにしました。

5 2015-11-11

幼稚園の名前付けに楽ちんなので、2人目にも買いました

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

5 2013-09-23

大満足です♪
仕事でよく使う番号のハンコが欲しくて、長い番号なので2行のタイプを探しましたがなかなか欲しいサイズが見つからず、あってもメール便不可で高くつく、、、
で、1行のものを2つ作る方が安いことに気づき、送料が80円と安いこちらで注文!
こちらのお店はお名前スタンプで子供3人分お世話になったのでハンコの質の良さもわかってましたので心配なかったです。
2つ並べて押しますと明記して注文したのでバランスもバッチリ!
サイズもピッタリすぐるくらいぴったりでした!
また欲しいスタンプができたらこちらでお願いします!!

5 2013-01-10

幼稚園用に
幼稚園の食器に、上の子の時は防水シールを貼っていましたがやはり取れてきてしまうので、下の子の入園にむけてこちらと油性スタンプ台を買ってみました。消え具合はまだ分かりませんが便利そうです。プラスチックに押すと滑りぶれてしまったのでL型の3Dスケールも買えばよかったと思っています。次なにかを買う時に買おうと思います(^^)

5 2012-05-17

入園準備に
コレは本当に買ってよかった!
スタンプセットは高価だし、手書きでいいか〜なんて思っていたんですが、試にレビューの多かったこのサイズとスタンプ台だけ購入。
本当〜〜によく使っています。手作りグッズの名前ラベルはこのサイズでちょうどいいし、靴下や靴の内側、下着など、特に伸びる素材の布地に威力を発揮します。
洋服のラベルなどはものによっては少しにじむけど、マジックで書くよりははるかににじみません。
スプーンやフォーク(よくあるキャラもの)にも直接押しましたが、1カ月以上毎日洗っても全く落ちていません。
これから夏物の出番ですが、むしろ名前つけが楽しみなぐらいです。