1件~15件 (全 2,885件)次のページへ

5 2023-07-02

ラベルレスでシンプルなボトルなので廃棄も楽ですし再利用にも重宝します。
なんとなく水より炭酸水の方が飲みやすい時があるので。

5 2023-02-07

このサイズ感とノンラベルが気に入って、ずーっと購入しています。

5 2022-11-12

美味しい強炭酸水
強炭酸で今まで飲んだ炭酸水で一番美味しいと感じました。ぜひまた、購入したいです。

5 2022-07-22

ラベルレスは快適です!
楽天マラソンでお得に購入させて頂きました。
常備しておきたいのでまたお願い致します。
カルピスのソーダ割にハマっています♪

4 2022-05-01

満足ですが
ラベルが無いのは捨てる時にやはり楽です。炭酸が少し弱くなった気がします。

5 2015-01-18

強炭酸水500ml×24本
値段が安かったのでお試し購入しました。この炭酸水は天然水のすっきりした飲み口と舌がピリッとするくらいの強い炭酸で、ハイボールなどの割ものだけではなく、そのまま飲んでも十分美味しいです。強炭酸水好きな方にはお勧めです。ラベルが貼っていないので、外に持ち歩くのはちょっと恥ずかしいかも知れませんが、家で消費する分にはこれで十分です。

5 2015-10-02

500ml×24本入炭酸送料込み1,560円
主人の水分補給用。
大分県玖珠町の名水から作られています。
安い理由は、ラベルなし、キャップも色なしの容器なので余計な経費を省いた分安価で販売しているものと思います。
注文日9月5日
発送日9月7日
賞味期限は、16年4月17日
発送も早かったです。
注文番号:223385-20150905-0308336321
〜〜〜〜〜
★しましまねずみ3様
かわいいね(^.^)
頑張っている姿が想像できます!!
ご無理のないように!!

5 2015-03-14

強炭酸水
すっきりした飲み口と舌がピリッとするくらいの強い炭酸で、価格が手頃なのでリピートしました。ハイボールの割ものだけではなく、そのまま飲んでも十分美味しいです。強炭酸水好きな方にはお勧めです。ラベルが貼っていないので、外に持ち歩くのはちょっと恥ずかしいかも知れませんが、家で消費する分にはこれで十分です。

• 詩芭さん
  • 詩芭さん

5 2015-03-12

11日購入。クーポンで100円オフ。
迷わずポチリました!リピです。常温で頂いてますが、いつも蓋を開ける途中で2〜3回閉めないと噴き出します(* ̄∇ ̄*)それくらい炭酸すごいです。熊本に炭酸が流れてる場所があるみたいですが、行くのがしんどいのでこちらで充分満足です!
飲みかけの炭酸をほたってても蓋を開けて飲めばまだ炭酸残ってるしいいです。
また利用します(^^)
今回は実家に送って頂いてありがとうございました!
息子のお気に入りは炭酸水にポッカのレモンをチューと入れて飲むことです(^^)妊娠中は特にお口がスッキリするのでやめられないです!
[受注番号] 223385-20150311-128294633
父が、炭酸水で珈琲を入れたりご飯をたくのも美味しいと言ってました!
只、妊婦検診で歯医者さんからは酸なのでお口の中が酸性が続くのはよくないし〜エナメルとけるから気をつけてね!と忠告されました!

5 2014-12-19

美味しい
強炭酸が好きで、国内産の安い、赤ラベル&青ラベルの炭酸水を購入してきました。ラベルのノリをケチったのか、非常に剥がしづらくイライラしていました。
そこにこの炭酸水を発見。なんとラベルゴミも出ない上に美味しい。
飲み切れず翌日に持ち越したものでも、しっかり炭酸が残っていました。
これはリピ決定です。

5 2014-11-15

これは良いですね。良いですよ。
気温や体調にもよるのでしょうが
ビリビリ来るのを通り越して少し舌が痛いです。
大げさな話、幼少のおりに売られていた
はじけるキャンディ・ドンパッチを
知らずに頬張った時レベルの衝撃です。

5 2015-02-14

5 2015-06-11

ラベル無し!全然OK!
前回違うショップで強炭酸水を購入。その時は1本69円でした。
今回はボトルにラベル無しになると、1本65円に!!安い?(^o^)/
ゴミの分別を考えると、私はラベル無しは全然平気( ゚∀゚ )!炭酸の強さもビリビリだし、次回もこちらの商品をリピ予定です!

5 2015-10-05

これぱっかり
ラベルを取る手間もないので、専らこの炭酸水だけリピートしています。
定期的に購入していますが、やっぱり減りが早い我々(;^ω^)
夫は職場にガサゴソ袋にまとめて持っていくし、私は空腹時、食事の時、半身浴などで消費するのであっと言う間になくなります。
送料込でこの価格。
とっても嬉しい値段だと思います(・∀・)次回も勿論リピートします。

5 2015-05-10

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水