5 2015-08-27

マッシーニとの比較
マッシーニを使用していました。
同じような価格だったので、そんなに変わりないだろうと思いつつ購入してみました。
でも、タイプとしてはかなり違うものでした。
個人的にはこちらの方が好きですが、好みはあると思います。
<比較>
コス:薄付きのため、セット調整がしやすい(反面、スプレーが甘いと透け感が出てしまうので注意)
マッシ:濃くつくため、かけすぎるとダマになってしまったり、不自然になってしまう
コス:ハードではないので、スプレーしてもふわっと感があり、風にもなびくので自然
マッシ:ハードなので、ガチッとかたまり崩れない
コス:枕カバーにはついてしまう
マッシ:枕カバーにはつかないが、ポロポロと粉は落ちる
以上のことから、髪型によって使い分けると良いかもしれないです。
個人的には、額が広く頭頂部の地肌が目立つので
薄付きのこの商品は、生え際からスプレーすることが出来てすごく良いです。
今後はこちらを購入したいです。

5 2014-07-10

受注番号223385-20140705-0471605141
夏場はすこし赤めをプラスしてブラックと混ぜて使用してます。

5 2014-12-26

良かった
今迄は、他社の似たような商品を使用していましたが、何回か使うと直ぐに中の液体が詰まってしまったり、スプレーの勢いも落ちてしまっていました。色々似たような商品を探していましたところ、こちらの商品を見つけました。価格・容量も文句なく試しに購入し使用して観ましたが、スプレーの勢いも落ちず詰まりもせず、今迄探していた商品を見つけることが出来ました。もちろんリピート予定です。

5 2015-10-08

リピーターです
1か月使えてお得です。通常は落ちずらくシャンプーで簡単に落とせるので
頭皮にも優しいです。使用時に周りに飛び散りますのでお風呂でスプレーしてます。

5 2014-11-08

リピーターです
楽天セールの時はお世話になってます。今回は妻の白髪隠し用に購入しました。
トップシェードより安くてリピーターです。

5 2014-09-18

リピーターです。たっぷり入っていてお得感が有ります。
また他の物に比べてシャンプー時、ブラシ等でこすらなくても良いので
頭皮にも良さそうです。

5 2015-02-01

注文番号:223385-20150201-0837132131
いつもお世話になります。今まで、100本以上注文していますが、前回分で
初めてスプレーの出がおかしい商品に出会いました。その様なレビューを何度か拝見した事が有りました、、、最初からいきなり出ませんでした、したがって、使えません。こんな商品は交換してもらえるのでしょうか?

5 2016-10-19

円形脱毛が出来てしまい、急遽購入。
こういう増毛スプレーって、ドラッグストアには置いてないんですね。送料込みで1本から購入出来るのでお試し購入してみました。
クチコミで皆さんが、洗面台が汚れた、とか周りに飛び散って汚れた、とか書かれていたので使用するのを躊躇ってました。
セットの仕上げに使うので服を着た状態で使う事になります。
飛び散ったらどうしよう、と不安に思いつつ、肩にタオルを掛けて、恐る恐る使用。。
念のため、最初に缶を30回ほど振りました。それから1秒ずつ小刻みにプッシュして、頭皮が色づくまで5プッシュ程度、噴射。
洗面台の壁も、肩のタオルも汚れませんでしたよ。
私は部分的に使ってますが、髪の毛に着くとゴワゴワして不自然になるので、色をつけたい頭皮にのみ使用してます。髪を染めているので、馴染むようにダークブラウンにしました。
今のところ、何とか髪で隠せる箇所なので、カラースプレーの後にハードスプレーで固めて仕上げてます。
ポッカリ穴が空いているより、かなり目立たなくなるので、同じような悩みの方にオススメです。
また、リピします。

5 2015-09-25

リピです
もうすぐ無くなりそうだな〜と思っていながら
注文するのをうっかり忘れていて
連休中に無くなってしまい「あ!!」と・・・
休み中だから注文しても無理かな〜と思いながら
最悪、休み明けに届けばいいや〜と一応注文しておきました
それでも連休中はどうやって対応しよう・・・と頭を抱えていたら
お届けのお知らせが!
助かりました(@▽@)♪

5 2015-09-11

注文番号:223385-20150906-0292962121
いつもの定番商品です、

5 2015-03-11

後頭部より下の後ろ側の渦で パックリ分かれてしまうので、そこにスプレーしています。パーマなど色々やってみても 分かれてしますので困っています。
こちらのスプレーを地肌にして すぐに渦を隠すように、髪が膨らむように軽くブラシで隠します。
そうすると ブラシは着色しますが、固まる成分も入っているのか、ちょうど良い感じにボリュームが出て、渦が隠れます。

5 2015-12-08

注文番号:223385-20151205-0902398227
本日到着しました、ありがとうございました。

5 2015-11-26

量も多く、慣れれば使いやすくシャンプーで簡単に落とせるのでお気に入りです。

5 2015-11-05

ドラックストアでは売ってないのでリピ購入です。
送料も無料でうれしいです。

5 2015-11-04

リピです
3回目の購入です
最初は1本買ってみて、使い心地を試しましたが
とても気に入っているので、その後2本ずつ購入しています。
今回も2本購入しました。
送料無料がとてもうれしいです。
お出かけなどに持ち歩ける、ミニサイズがあれば便利だな〜と思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアスプレー