4 2012-07-08

デザインはすごく素敵でした。
付属の飾りも取り外しが可能なのが良い点だと思います。今回、結婚式で使用しましたが、飾りは使いませんでした。
ただ、耳に当たる部分が時間がたつとかなり痛くなってきました。
なので、マイナス1にしました。

• last。さん
  • last。さん

5 2011-12-28

一目惚れ♪
少し前に見つけて一目惚れしたものの、、、、
欲しい色が売り切れで、再入荷を待ってました。
新着商品をこまめにチェックしてたので、今回は即ゲット出来ました(笑)
届いた商品は、想像以上に可愛らしかったです。
諦めずに待ってて良かったです。

5 2011-11-28

友人の結婚式の2次会用に購入。
コサージュも小ぶりで派手すぎず丁度良かったです。
ベージュを購入しましたが落ち着いた色合いで気に入っています。
コレ1本でそこそこ華やかになりますが、ゴールドのカチューシャも合わせて2本つけるとなかなか可愛かったです。

5 2014-01-30

かわいい!!
友人の結婚パーティーがありまして、長めのショートなのでアレンジ出来ず、ドレスに合うカチューシャを探していました。
30代なので、ピンクはなぁ・・・。黒髪&ドレス黒なので、黒は映えないし。アイボリーは新婦色だしな・・。ということで、ベージュにしました。
みなさんおっしゃるように、小ぶりの花でさりげない可愛さです。控えめな感じ?ボリューム感が欲しい場合は向かないですが、30代でも大丈夫です!安っぽさは感じませんでした。ビジューもキラキラしていてカワイイ。
細めのワイヤーですが、長時間付けてるとちょっと頭が痛くなるかも?チェーンは個人的に無くても良いと思うので、取り外しできるのも嬉しいです。
今回はパーティー用に購入しましたが、普段おでかけにも使えそう!
上品且つ可愛さなら、ベージュおすすめです!黒髪に合うと思います。
発送も迅速でした。ありがとうございました。

4 2013-12-23

とっても可愛くて安っぽくない!
仕事用に購入したのですが結婚式などに着けていってもおかしくないぐらい可愛いです。
これ一つ頭に着けるだけで本当に華やかになります。
見た目も安っぽくなく、とても良い買い物をしました。
ぶら下がってるチェーンの部分が取れそうで少し不安でしたが、ズボラな私のチェーンがまだ取れていないので結構強度はあると思います(笑)
難点は、3時間程着けっぱなしだと耳の上がズキズキすることですね。
ある程度は仕方ないのでしょうが、残念です。

4 2012-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
★めっちゃ可愛いぃ~★
結婚式に出席の為、黒を購入しました!
お友達の美容師さんも商品を見た瞬間、めちゃ可愛いって、友達にも可愛いと大好評(≧▽≦)
カチューシャの下の方のチェーンの様な飾りもすごく良い!取り外しが出来るので、髪型やピアスなどの種類にもこだわらなくていいし!
ただ、時間が経つにつれて耳の後ろのところが痛かったので☆4にしました(>_< )

4 2012-09-17

かわいかったです!!
結婚式で使うのに購入しました。ピンクを購入しましたが、写真の通りかわいいピンク色で、ハデすぎずよかったです。レビューにもあって覚悟してましたが、耳の後ろのしめつけが思ったよりもキツかったので、式の最中に痛くならないか心配です(^^;) でも、かわいいのでがんばってつけたいと思います。笑
急ぎで使いたいとの問い合わせにも親切に対応してくれて、注文してからすぐに届きました。ちゃんと箱に入っていたので、花もつぶれてなかったです。ほんとに助かりました!!

4 2013-01-20

可愛いです。
結婚式用に買いました。期待どうり可愛かったです。ただ、やはり長時間使用すると、耳の後ろが痛くなりましたが、気合で乗り切りました。

5 2012-12-09

結婚式用に購入。
ピンクのドレスにピンクのカチューシャで合わせましたがとてもかわいくてほめられました。
個人的にカチューシャについてるロングのキラキラは少しくどいと思います。いらないので外してしまいました。でも付け替えができるのはいいと思います。

5 2011-11-03

結婚式に
友人の結婚式にしていこうと思います。この値段でこの品質だったら大満足です。
メール便だったので、袋とかに入れられるのかなぁと思っていたのですが、ちゃんと箱に入れてくださって、お店のかたの対応も迅速で言うことなしです。

4 2014-07-13

落ち着いたピンクで可愛かったです。
ショートなので、下のチャラチャラは外して使うかもしれません。

5 2015-04-21

素敵です。
髪型がボブで、ネイビーのドレスと合うような、カチューシャのちょっとした飾りを探していました。
値段もお手頃で、アイボリーとブラックと悩みましたが、アイボリーは花嫁の
カラーなのでブラックにしました。ちょこんとした花もあしらいとしてもよく、品があって満足です。色もモニターの色と変わらないのでイメージ通りでした。
商品の梱包は丁寧にプチプチに入っていてさらにビニールにも入っていて
領収書をお願いしましたら、丁寧にこちらにもビニールにいれて入っていました。
すごくきちんとしたお店で感動しました。
今後もぜひ利用する機会があればしたいです。

5 2015-04-19

結婚式に…
この歳になって初めて結婚式に出る事になり、一式を買ったは良いものの、頭に身に着ける物が全然売っておらず(==;)
どうしたものかと思っていて、ネットで探していたらこちらを発見!!
控え目だけれどもお洒落で華があり、お値段もお手頃だったので購入しました(^^)
ピンクを購入したのですが、言い方が悪いかもしれないですがくすんだピンク(ちょっと暗め)安っぽい色ではなく、大人っぽい感じの色合いでとても素敵でした。
さり気ないお洒落で、これがあるだけで印象が全然違います。
チャームは髪の毛が絡まってしまいましたが(結んでいなかったので)取り外し出来ます。

• QP8erさん
  • QP8erさん

5 2015-03-20

急ぎでしたが
髪が短いため、同僚の結婚式に付けていく、でも派手ではないカチューシャを探していました。
色々見ましたが、皆さんのレビュー見て、落ち着いていて花も小さめとあったので、洋服にあわせてベージュを購入。
レビュー通り、派手すぎず、ベージュと言ってもゴールドのキラキラしない感じで、ショールがゴールドだったので色もぴったりでした!
結婚式間際の注文になってしまい、とても急いでいたのですが、仕事で不在がちなのでメール便を選択して注文しましたが、備考欄に何日の結婚式に付けたい旨書いたところ、翌日お店から注文確認メールがきて、そちらにメール便だと間に合わないかもなので、宅配便が確実ですよ、と書いていただき、メール返信期限も間近でしたが、ギリギリに返信して、急遽宅配便に変更していただき、無事に翌日届きました!
ギリギリに動いてしまった私が悪いのに、丁寧に迅速に対応していただき、本当にありがたかったです。ありがとうございました。

5 2014-09-04

大満足!
色:ピンク
友人の結婚式の為ショートヘアに合うヘアアクセを探していたら
こちらの商品にたどり着き一目惚れしました!
発送も早く、普段カチューシャつけない、似合わない私にとっては
不安でしたがつけてみると主張しすぎずそれでいてエレガントで
とても満足です!
色んなドレスにも合いそうですし、ゆらゆら揺れるチャームも
女性らしさをアップしてくれると思います。
式が来週なのでまだ長時間つけてはいませんが、この可愛さなら
痛くなっても頑張れる気がしてきました笑

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ