• REDREXさん
  • REDREXさん

4 2014-04-10

組み合わせがスゴイ
レビュー込みの7個で購入。うさぎのモフィ、ジョジョ、プリキュア、うたプリ、トムジェリ、鷹の爪、ラブライブでした。ジョジョはまあ基本文字なのですがそれ以外にアニメもの3個はちょっとキツかった。特にうたプリとラブライブはコレクター用じゃないのかなあ;
スポンジボブ、豆しば、ひつじのショーンは割りと万人向けですし、入っていたとのレビューも多いので鉄板かと思っていたら1個もなかった。同時購入にトムジェリがあるので入れてくれたのかなーと思います。福袋なので好みによるアタリハズレは仕方ないですが現行品で構成さえていて残り物感がないのは良いです。メラミンカップが作られているキャラやアニメはとても多いのでゲーム系、アニメ系、サンリオ系など数種類から選べるようになるといいですね。

5 2015-02-12

初メラミンカップ福袋!
マラソンで暴走モードの時に6個+レビューでおまけ1つで初めてメラミンカップ福袋購入しました!
セーラームーンやスージーズーが入っていたら嬉しいなぁ…と思いながら…コメントには福袋とわかっていましたが大人も子どもも使うと書きました。
そしたら私的にはかなり当たりなメラミンカップが!!
アメキャラ?☆ハイキュー☆すみっこぐらし☆ポテトヘッド☆アナ雪☆キキララ☆セーラームーン(マーズ)
最後の4つはかなり嬉しい!セーラームーンもありましたがアナ雪まで!
最初の3つはあまりよく知りませんがハイキューは旦那がわかるので。ジョジョやワンピースの方がヨカッタのですが(笑)そこは福袋!
また楽しみで購入しちゃいそうです!
メラミンカップはプレゼントにも最適なのでお安く購入出来て良かったです♪お店の対応もとてもはやかったです!
受注番号 223381-20150209-0904870334

5 2014-09-23

安い!カワイイ!
トイストーリー、フィニアス&ファーブ、ワンピース、キキララ、ミニー、セーラームーン、おじぱんだ の7点でした(^^)
未就学の男女の子供にひとつずつお気に入りがあったらいいなと思いましたが、カワイイのがいっぱいで嬉しいです。
普段用、うがい用、友達が来た時に…
小学生になってからも使えそうです。

5 2014-05-14

大当たり(o^∀^o)♪
安さに惹かれて購入♪
大好きなキャラクターばかりでとても嬉しいかったです♪
また購入します!

4 2014-04-10

子供が喜びました
マイメロディ・くまもん・鷹の爪(小6の息子が喜ぶ)・うまい棒(小2の息子が喜ぶ)・ジョジョ・ラブライブ・うたのプリンスさまっ・以上、買い物マラソンで送料無料でした。食器乾燥機OKと不可のもの混在ですが、手洗いします。子供はおっちょこちょいでコップを落とすので、メラミンカップは割れる心配なく安心です。

5 2014-03-13

大喜び
子供の友人の来客用に購入しました。
メラミンカップって単品で買うと結構なお値段がするので、この商品はとても嬉しかったです。
うちは男の子と女の子がいるのですが、運良く大好きな最新キャラクター柄が入っていたので、それぞれお気に入りのコップが手に入り、とても大喜びでした。性別年代まんべんなく、大人でも使えそうな柄も入っていてよかったです。

4 2015-04-05

買って正解でした
6個のうち1つだけ使えないものがありましたが、アナ雪やキキララ、トイストーリー等かわいいコップが届きました。
子供たちも喜んでいます!ガンガン使います。

5 2014-09-18

レビュー書いて六個☆
レビュー書いて六個☆のときに2セット購入。
全部混ぜてしまったので、どれがセットだったかわからなくなりました。
ミニー、トイストーリー、カーズ、フェニアス&ファーブ、羊のショーン、ムーミン、ムーミンのミイ、ハート形サンリオキャラ、ハローキティ、鷹の爪、くまもん、クッピーラムネ
スポンジボブが無いのはざんねんですが、変なアニメ系が無くてほっとしました~(*^^*)

4 2018-07-25

お得でした
全部で6個 キキララ、シンデレラ、ニモは可愛くて娘が喜んでいました。あとはビッグバン、三匹の子豚、あとよくわからないディズニーキャラでした。

5 2014-09-06

あたり〜!一個だけちょっと使えないのがありましたが、他はみんな知ってるキャラでした!
ありがとうございました〜223381-20140901-0835664215

5 2014-03-18

大満足
いっぱい入っててビックリしました。こんなに入ってて1000円で良いの!?って感じです。うちは小さい子供が男女2人ずついるのでちょうど良かったです。ハピネスチャージプリキュアやマイメロ、スポンジボブや羊のショーンなど当たりばかり。これはハズレだな…と思っていた不気味なコップに長男が食いつきお気に入りに(笑)大満足の福袋でした。

• coffee-pさん
  • coffee-pさん

5 2016-04-29

2セット分購入
暴走モードで各7個づつ、合計14個入っていました。
ムーミンの福袋に入っていたメラミンカップを気に入って、もっと欲しいなと思い、メラミンカップの福袋を買ってみました。
可愛いのから個性的なものまで色々と入っていました☆
落としても割れないのはいいです。
個人的にビックリマンのメラミンカップがツボでした!
マグカップ派ですが、メラミンカップもいいと思いました。

5 2015-12-27

ガラスのコップはすぐ割ってしまうので我が家ではメラミンカップが大活躍です。
暴走モードの際に購入したので6個+オマケの1個の計7個入っていたのでとてもお得に購入出来ました。
柄はキキララ・ミッキーミニー・ベル・ロードランナー・カービィ・葉っぱ柄・セーラームーンでした。
セーラームーンだけは誰も使えないのでフリマかバザー行きかな。
中学生と高校生でも使える物があればとリクエストさせて頂きましたが残り6個は問題なく使える柄でした。
葉っぱ柄は大人でも使える上品なデザインだったので私が使おうと思います(笑)
ゲームキャラ好きの息子にはカービィが大ウケでした、とても喜んでいます。
とてもお得に購入出来て満足です、また再販されたら利用したいです。

4 2016-09-13

スーパーセールで購入。7個のうち4個が女の子向けで、3個は男の子向けのものでした。うちは子供二人とも女の子なので中身が選べるともっとよかったと思います。福袋なので 何が届くかが楽しみでもあるので、その辺理解した上での購入をおすすめします。7個も入っていたので、金額的にはお得かな。キャラクターにこだわりがない娘は喜んでいました。

5 2015-10-24

6点+1点計7点
メラミンカップ7点でこの価格は本当にお得です!
どれか2、3点気に入ったのがあればいいかな…という感じで購入です。前回結構よかったのでまた購入したのですが、今回は半分当たりかなと。
ラプンツェル、ドナルド、マイメロ、くまのがっこう、寄生獣、アイドルマスター、ねこあつめ
子どもがいるのでコップはたくさん使うのでたくさんある分には助かりますし、プレゼントにしてもいいので、福袋は楽しみもありいいですね!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器その他