4 2012-05-16

中味公開!
ワンピース好きならわりとお得?という感じです。
全12点が赤いバッグに入ってます(画像あり)。
内訳は(画像2枚に分かれてますが)
ビニールウォールポケット(9ポケット55×52センチ)
入浴剤(バラバラの湯)
ビッグロンググラス(エース柄)
弁当箱(中子付)500ml
キャラポケット(下げひも付きチケットケースのようなもの)
デカポーチ
ラバーストラップ(ロビン)
ぬいぐるみチェーン(ルフィ)
メッセージプレート(吸盤付)
メタリックキャラのれん(70×70センチ)
パスケース(チョッパー)
パイレーツフリーケット(ナミ&ロビン)(130×50センチ)
オマケは18×21センチの黒色のベロア風巾着で、ドクロの刺繍とルフィの刺繍が片面ずつにありました(画像なし)。

5 2013-08-22

リピです`∀´!わたしのわがままにも適切に受けてくださいました!置き時計が入ってたのはテンションあがりましたっ(*´∀`*)!

5 2013-11-16

ありがとうございました!!!
他の方のレビューを見て、「子供会のクリスマス会男子○名へのプレゼントに使いたいです」と、わがまま依頼したところ、きっちりリクエストにこたえていただきました。
ナミやロビンが入ってなくて、「おー。分かってらっしゃる!!」」と感動しました。
店舗では、とてもこの値段では揃えられません。とても助かりました。ありがとうございました。

4 2013-08-28

なめこがよかったので、景品用に購入しました。クッションと時計が入ってました。なめこよりは少なめだったかな?ポケモンやマリオの福袋もあればいいな、と思いました。

5 2015-02-14

令人非常開心的福袋
收到物品時,非常驚訝,有很多想要的東西,價值很高〜很值得,跟一般平常在買的福袋不一樣,真的很高興!分享給大家!值得推薦的店家!!!下次一定會再購買!

• haru210127さん
  • haru210127さん

4 2014-09-04

レビューおまけはカットバンでした!
今回は子供がきにいるものがありよかったです♪
チョッパーのハンカチ可愛かったです。
楽しめたので満足です。

4 2014-04-29

友達に勧められ
箸と巾着は自分で使い、他は誰かにプレゼントしようかと思います。(o^∀^o)

5 2012-09-19

この価格でこれはいい!ワンピースファンでもじゃない方にもおすすめ\(^o^)/
近々また購入するつもりですっ(*^^*)

5 2015-12-26

レビュー遅くなりスイマセン。小学校1年生の娘がワンピース大好きなのでクリスマスプレゼント用に購入しました。クリスマスの今日、娘が開封しましたが…喜んでいたのがメラニンカップと長財布でした。長財布は、高学年の男の子が使ってちょうど良さそうな感じでしたが大好きな麦わら一味の財布だったので本人は良かったみたいです。レビューに、リクエストしている人がいたのでダメ元で娘がフランキーが好きな事を書いたらレビューのおまけの靴下にフランキーがのってるのが入っていました。フランキーはそれだけでしたが娘は大喜びしていました。ありがとうございました。お財布だけで2,800円の値札がついていたので、お値段以上かと思うので子供のプレゼントにはお勧めです。後は、ノートやロビンのファイル付き絵はがき・ドレスローザのタオル・ローとルフィの巾着袋などなど沢山入っていました。小学校の子供が使える物が多かったので来年まで、まだ娘のワンピースブームが続いていたら また購入したいと思います。

4 2014-08-27

プレゼントに最適
ワンピース好きの30代男性に複数の友人からのプレゼントとして購入しました。
自分もよく知る分野のものであるならまだしも、アニメ系は疎く、下手なものは選べないと悩んでいたときに出会ったこちらの商品。
色々入っていれば見る楽しみも、好みのものが当たる確率も高いので、ベストチョイスだったと思います。
おまけは、絆創膏で、ビニール袋の外に貼付してありました。
また、急ぎの注文であることやプレゼントであることにも誠実に答えてくださるショップさんというのもおすすめポイント。
☆-1としたのは、夜間帯が19-21時のみの佐川さんを配送業者にしている点。
ゆうパックだと確か20-21時があったような?
でも、商品&ショップには大満足!

5 2013-08-07

届きました!
友人へのプレゼント用に購入。
迅速な対応でさっそく届きました。
大きなダンボールでビックリしました。
中身は皆さんレビューにあるように大人も使えて楽しめそうな品ばかりでした。
友人がどのキャラクターが好きなのかわからないのですが、
一つに偏らず色々なキャラクターアイテムが入っていて感心してしまいました。
透明な袋にまとめているのであげる前にこちらも確認出来ますし、おまけがひも付のプールバックにも使える袋だったので、それに中身を丸ごと入れてあげました。
大変喜んでくれました!
次は子供達へのプレゼント用で頼みたいです。

5 2013-06-28

3歳の息子
誕生日プレゼントとして購入しました。小さい子ながら、お兄ちゃんの影響でワンピースにはまり、いろんなものを欲しがっていた時に、この福袋のことをしり、レビューを拝見して購入に至りました。
金額のわりに、たくさんのものが入っていて、とてもお得でした。自分たちで探して、1つ1つこうにゅうするよりも、良かったと思っています。
また機会があれば、購入したいです。
息子の場合はなのですが、麦わらの一味を主に好んでいるので、スモーカーやたしぎの物がいくつか入っているのには、少し困惑していましたが、とても喜んでくれました。

5 2013-05-11

丁寧で親切でした
3人の我が子に毎年、夏休みのイベントとして、くじやビンゴ大会をしているのですが その景品用に買いました。単品で違うキャラクターの商品7点と、ワンピースの福袋を購入しました。福袋は全部で19点入っていました。小学生の男児が喜ぶような物を無理を承知でリクエストしたら、沢山それに見合った商品が入っていました。置き時計、大きめのバッグ、チョッパーのポーチ、サンジの巾着、ルフィーの靴下、シャーペン、キーホルダー、スーパーボール、ウソップのメモ帳などなど 3千円では買えないほど入っていました。キャラもかぶらないように配慮してくださったのか、色々なキャラの雑貨になっていました。必要ないと思うものも入っているかもしれませんが、単価が平均400~500円の物なのでそれを考えても3千円でこれだけ(19点)入っていれば 福袋として充分です。
レビューのおまけはワンピースの付箋でこれもまた買えば380円のもので、可愛くて嬉しかったです。ありがとうございました。また、中身を見てからラッピングをしたいと、ワガママなことを伝えましたが、それにも応えて下さり、全てのぶんの商品の大きさに合わせて袋とシールまで下さいました。とても親切で、本来ならば福袋は要望通りにならないものなのに、とても嬉しい事尽くしで また買い物をしたいと思うショップさんでした。

5 2013-04-04

娘へのサプライズとして♪♪
ワンピース好きの娘に何が届くか分かりませんが、小学生なので何が届いても喜んでくれるかなぁと思い購入しました。
直ぐに届き、沢山入っていて気に入っていました。
壁掛けタイプの時計は早速自分の部屋に、自分が使いそうにないものは弟にあげていました。
弟君大喜び。
枕は今日から替わりばんこで使おうと話していました。
あぶらとり紙は知らないみたいでこれは何か聞かれたので、お母さんが使えるから貰うねと頂いちゃいました♪
最初カード入れを買ってあげようかなぁと眺めていたんですが、福袋に・・・
偶然カード入れも入っていてノリノリで入れ替えていました。
どうも有難うございました♪♪

5 2013-01-09

買って良かった!
家族全員ワンピースが大好きで、皆さんのレビューを見て購入してみました。
買って正解でした!
ちなみに中身は、チョッパーのラバーコインケース:缶入りドロップス:ウソップとルフィのコインケース?:エースのコインケース?:チョッパーのメッシュキャップ:チョッパーの靴下:チョッパーのメラミンカップ:チョッパーのポーチ:サンジの巾着:サンジの入浴剤:なりきりフード付マルチフリース(ルフィ):トートバック:ナミとロビンとサンジのシリコンアイストレイでした!
Zバージョンのもあり、子供達が財布欲しがっていたので、小さなコインケースみたいなのが数点あって助かりました(笑)
6000円相当と書いてあるけど、私には3000円相当に思えたけど、また購入します

関連ジャンル ホビーコレクションその他